5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ゲームデザイナー学院 Part2 [転載禁止]©2ch.net

1 :卒業生 ◆ptC7Ye6wi2 :2015/07/27(月) 19:33:11.91
ここは東京ゲームデザイナー学院関連なまともな情報交換を目的としたスレです。
○在校生…わからない事の相談、別科同士の交流、友達探しなど
○卒業生…こうしたら良い・こうしたらダメみたいな体験談。現役ゲーム業界人とかならさらに重宝
○入学を考えている人(個人的に峠はオススメしてないが…)…入学前の疑問・質問など
○ゲーム作りに興味を持っている一般人…疑問・質問など
○他関係者
などの情報交換にご利用ください。

[注意事項]
・IDが表示されない性質上荒しが発生しやすいですがスルー推奨で。
・個人的な恨みや講師などへの悪口、ネガティブな発言は荒れる原因なので控えましょう。
 どうしてもしたい方は下の姉妹スレをご利用ください。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1437872002/
・どの書き込みが自分の発言なのか読み手にわかりやすくしたい場合はトリップ機能を利用しましょう。
 使い方は名前欄に「ハンドルネーム#任意の文字列」のようにすると「任意の文字列」部分が
 「◆ptC7Ye6wi2」のように他の人は真似が出来ないあなただけの専用文字に変化し
 「ハンドルネーム◆ptC7Ye6wi2」のように表示されるようになります。
 (例:「プログラマー科1年目#lkdjdowk」→「プログラマー科1年目◆ptC7Ye6wi2」)
 ※なりすまし対策としても大変有効です。

953 :名無し専門学校:2016/04/16(土) 18:29:15.79
以前、体験入学で講師に冷たくあしらわれたのを今も根に持ってる。
まあ、どうでもいいんだけど。

954 :名無し専門学校:2016/04/16(土) 18:33:08.49


955 :名無し専門学校:2016/04/16(土) 18:33:40.95
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

956 :名無し専門学校:2016/04/16(土) 18:34:32.74


957 :名無し専門学校:2016/04/16(土) 22:47:52.16
アンチが圧倒的に多い専門だなここは(某ここと似た名前の専門の教員より)

958 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 05:49:47.84
アンチが多いからスレを埋めようとしてるんだろ
この卒業生もSからすれば都合の悪い奴なんだろ
学院関係者がスクリプト連投した過去もあるしな

959 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 11:29:46.78
          ‐-、  ィ-‐、         ハノ\
         | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|r、  /      >─、
         >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ \二ニ─‐ニ´__/
        /_____  ヽ   <´____ノ、  ヽ
        l  r-、  r-、\_r-|    / r-、  r-、\r-}
        |   ⌒      )    l    ⌒     )
        \(´ ̄ ̄⊃  厂     \ (´ ̄ ̄フ ノ´
          >二二<´        >⊂ロ⊃<
         〈_,ィ o  ト、〉、      <_,ィ  o  ト、_>
        / / ノ o  (  '、ヽ    / / |_o_|  | |
        mn∠___\ nm   レm(_r-,_) レm
          \‐∨‐/         \ ∨ /
          ⊂-┴-⊃         ⊂-┴-⊃

       土 | 干 二、 /)⌒) ⌒ゝ丶/  | ‐┼`` ‐─ァ``
      rノ、 l rノ、 _ノ .レ ノ 、_  (__ .l rノ、   (_

960 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 11:30:00.44
        た〜のし〜い な〜かま〜が


        ポ    ポ   ポ   ポーン♪
        ∵∴ ∵∴  ∵∴  ∵∴
        ∴∵ ∴∵  ∴∵  ∴∵
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
       1号機 2号機 3号機 4号機

961 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 12:30:51.72
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

962 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 15:52:16.04
アンチが多いという事は相当汚い金儲けをしてるんだろうね、ここは

963 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 15:57:13.72
学級崩壊路線まっしぐら

964 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 16:36:54.70
次スレが立っているんだし、とっととこのスレ、終わりにしようぜ。

965 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 16:37:26.29
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

966 :卒業生 ◆ptC7Ye6wi2 :2016/04/17(日) 16:56:16.38
>>957
それが荒しの目的です
実際は1人が文章変えて大量に連投してるだけだと思いますよ
一見新しい文章に見えても過去の発言検索すると使いまわしなのがわかります

あと簡単な見分け方は投稿時間ですね
荒らすために短時間に一気に連投してくるのが特徴的です


>>958
個人的には学院関係者は関係してないと思ってます
今まで「学院が関係している!」というネタは全て立証が怪しかったですし
それ自体が荒しの投稿ばかりでしたので
何とも判断しがたい所ではありますけどね

967 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 17:29:04.50
今日はいい天気ですね。

968 :名無し専門学校:2016/04/17(日) 17:31:35.95
モデムやルーターの電源を入れなおせば、IPが変わって、書き込みが可能。
みなさんこの方法を覚えておきましょうね。

969 :卒業生 ◆ptC7Ye6wi2 :2016/04/18(月) 00:01:27.12
いつの時代の知識でしょうか?
例えばあなたのホストが
.osk.mesh.ad.jp
ならば
*.osk.mesh.ad.jp
でホスト事規制にできますよ
こうなるとIP単位ではなくプロバイダー単位の規制になります

この場合、大阪でプロバイダーをBIGLOBEにしてる利用者全員が2chに書き込めなくなります
あなたのせいで沢山の人に迷惑かかり恨まれる事になるわけです

970 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 05:04:49.87
>>966
Sからしたら君も充分なアンチだから
批判するものは敵。意見する者は不満分子。
あと猜疑心凄く強いから君を卒業生をヨソヨッタ他校の工作員と思ってるかもね。
2chは凄く気にしてるよ。

971 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 08:50:09.59
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

972 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:11:54.35
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

973 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:12:21.99
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

974 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:12:47.57
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

975 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:13:16.07
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

976 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:13:43.30
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

977 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:14:12.71
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

978 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:14:40.31
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

979 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:15:09.15
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

980 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:15:36.84
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

981 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:16:09.59
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

982 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:16:34.75
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

983 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 11:17:03.84
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

984 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:21:19.79
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

985 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:21:48.80
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

986 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:22:20.08
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

987 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:22:57.92
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

988 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:23:30.07
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

989 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:24:00.37
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

990 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:24:31.58
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

991 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:25:20.39
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

992 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:26:01.37
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

993 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:26:33.68
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

994 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:27:06.78
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

995 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:27:44.96
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

996 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:28:18.04
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

997 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:28:47.72
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

998 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:29:31.75
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

999 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:30:24.91
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

1000 :名無し専門学校:2016/04/18(月) 13:30:53.98
指が独立していてピアノがうまいあきひこのこと、昔は
好きだった。とっても好きだった。今でもそんな感情は残っている。
あきひこに魅力を感じている。男同士だけど、あきひこのことが好きだ。
抱きしめたい。マジで抱きしめたい。
プールの更衣室かお風呂場でもいいから、あきひことセックスしたい。
あきひこは、チンコが剥けている。以前、プールの更衣室で確認した。
俺は、まだチンコが剥けていない。
チンコが剥けているあきひこと、まだチンコが剥けていない俺が
セックスをしたら、俺はどんな感情を抱くのだろうか。ワクワクする。

平成12年にあきひこと出会って、ピアノを弾いてくれて、
もうめちゃくちゃ好きになった。
ピアノがうまいあきひこのことが好きだことが大好きだ。
チンコの剥き方や、セックスの仕方も教わりたい。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 265日 17時間 57分 43秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


342 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)