5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

オタクで友達がいない人達

1 :おたく、名無しさん?:2011/03/10(木) 23:13:22.10
オタクで友達がいない人達が話すスレです。
自分の価値観で友達がいないと思ったら参加して下さい。

2 :おたく、名無しさん?:2011/03/18(金) 00:12:56.44
年賀状来ない、とか?

3 :おたく、名無しさん?:2011/03/18(金) 14:06:57.77
俺のことか…

4 :おたく、名無しさん?:2011/03/18(金) 18:46:55.19
友達いないけど
アニメの話とかで盛り上がってみたい…

5 :おたく、名無しさん?:2011/03/18(金) 23:27:46.63
嫌なスレ

6 :おたく、名無しさん?:2011/03/18(金) 23:57:13.10
>>5
とりあえず涙拭けよ

7 :おたく、名無しさん?:2011/03/19(土) 03:02:50.53
対人スキル低くなるよね

8 :おたく、名無しさん?:2011/03/19(土) 07:44:01.52
キモオタでアスペルガーだったらあきらめた方がいい。

9 :おたく、名無しさん?:2011/03/19(土) 13:12:24.04
ツイッターで友達できたって良く聞くけど
ツイッターでどうやったら友達できるんだろうな

10 :おたく、名無しさん?:2011/03/27(日) 00:44:18.70
もう友達いないことに慣れちゃうよね

11 :おたく、名無しさん?:2011/03/28(月) 03:29:41.45
おたくの友達がいない女に付きまとわれて困ってる…

12 :おたく、名無しさん?:2011/03/28(月) 03:58:39.70
でもみんなでわいわい話してみたいな

13 :おたく、名無しさん?:2011/03/28(月) 13:14:27.56
友達は大学まで
10の言うとおり 

14 :おたく、名無しさん?:2011/03/28(月) 14:55:59.90
お前ら友達は欲しいと思う?
それとも、もういらないと思う?

15 :おたく、名無しさん?:2011/03/30(水) 12:56:01.28
いないと寂しいけど
いると煩わしいし

都合の良い友達が欲しいけど
それは友達といっていいのか

16 :おたく、名無しさん?:2011/03/30(水) 14:41:57.43
どこからが知人で、どこからが友達なのかな
難しく考えているだけかもしれないけど
友達のラインって難しい

17 :おたく、名無しさん?:2011/03/30(水) 18:31:09.57
>>15
確かに


友達か、学生の頃を思い出すぜw

18 :おたく、名無しさん?:2011/03/31(木) 01:43:03.46
もう寂しいのかどうかもわからない

19 :おたく、名無しさん?:2011/03/31(木) 04:15:04.22
>9
同意。

20 :おたく、名無しさん?:2011/03/31(木) 14:33:47.42
嫌われることと裏切られることが怖い

21 :おたく、名無しさん?:2011/04/02(土) 14:55:05.02
お前らは友達を作るために何か行動している?


58 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)