5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆奈良県立畝傍高等学校☆Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :エルシーサイエンスは天理教:2015/12/28(月) 16:16:24.75 ID:0gB4xx+f0
エルシーサイエンス
0743-64-2860
天理教を強要する企業 注意!

給料はたった10万円、しかも、これ毎日4時間残業してこの給料ですよ。
騙されてはいけません(ハローワークの求人票より)。

※1日4時間つまり月80時間の残業は違法行為です。

社長菱川和則。

所在地
https://www.google.co.jp/maps/@34.585872,135.788429,3a,75y,202.76h,103.78t/data=!3m6!1e1!3m4!1set6N10pXOxx40sF7t8ClwQ!2e0!7i13312!8i6656
40

193 :実名攻撃大好きKITTY:2016/01/04(月) 01:43:22.68 ID:daKOwX4t0
>>180
逆ですよ。
私は年末に当該記事が間違いなく存在することを確認し、
当該記事および同日の一面と社会面のすべての記事を入手しています。
当時橿原市山之坊町在住の当時30歳会社員だった辻正彦は
2006年4月13日に天理市内の機会製造販売会社に対する偽計業務妨害の疑い
で奈良県警天理署に逮捕されました。
全く間違いのない事実と天地神明に誓って断言できますので、
何百回でも繰り返し言わせていただきます。

当日の新聞を持っていなければ書けない具体例をいくつか出したはずですが、
まだご不満ですか?
右隣の横田めぐみさん関連記事より面積が割かれてよく目立ちますよ。
他の記事も知りたいなら、書きますよ。
実物を持っている人間の圧倒的な強みというやつです。
著作権違反を覚悟でアップロードしろということですか?
今のところは躊躇しますが、あんまりあがくようなら、検討しますよ。

アドレスを出せだって?無茶言いなさんな。
2006年の記事なんて新聞社のサイトの過去ログから消えていますから、
どんな大きな記事も出てきませんよ。
さっき話に出した横田めぐみさんの記事も、
一面トップの不法就労ほう助事件もライブドア株上場廃止賠償訴訟も、
新聞社サイトで検索することはもうできません。
だからわざわざ某巨大中央図書館に足を運ぶ必要があったわけです。
しかしこれらの記事元が新聞社サイトから直接取れないから
事実確認が取れない、話題にするな、などという暴論を吐く輩はいない。
産経のほうは記事は取っていませんが、データベースで確かに確認しました。
何ならこっちも後日記事を取ってきましょうか?

妄言をいくら吐いたとて、真実には決して勝てない。
それをよく噛み締めて、現実を受け入れて、これからの身の振り方を考えるんですね。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2016/01/04(月) 01:54:57.27 ID:X1jLgEOt0
補足(今更言うまでもないことかもしれないがいちおう)
新聞社のサイトで10年も前の記事を検索することはできないが(せいぜい半年前まで)、
各府県や大都市の中央図書館クラスの大図書館の新聞コーナーにはデータベース検索というのがある。
これを利用すると10数年前まで記事を検索できる。
今回の件については読売は直接書庫から出してもらって閲覧したが、産経はデータベース検索で発見した。

513 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)