5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドイチュの覚醒が質問に答えます■ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/22(金) 01:37:52.25 ID:cVp3jUE+0
790 :ドイチュの覚醒@無断転載は禁止[]:2016/07/05(火) 14:24:30.60 ID:fcMZupLR0
やぁ皆さん。久しぶりだね。

現在表記の仕方で2013年以来だね。暫く、この時代に滞在する事になったので何か質問が有るのなら回答したいと思う。

別スレを立てた方が良いのなら立てても良いが…


http://hissi.org/read.php/occult/20160705/ZmNNWnVwTFIw.html
※前スレ
■ドイチュの覚醒が質問に答えます■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1467731804/

953 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:25:16.97 ID:JDdQzBbp0
やっぱお前らおもしれー(笑)

954 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:27:03.99 ID:zsnWgv8t0
ああ、>>902の長文が的を得て火病
わかりやすいw

三行でってバカ丸出し

955 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:27:06.11 ID:MV90rmlA0
日本的価値観を発信する時期に
西洋的価値観をなぞってどうすんの 金も情報も集めて管理した、この様が今の世界でしょ

和魂洋才3.0かしらんが

956 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:27:22.31 ID:JDdQzBbp0
兎に角、次スレ立ててくれ。

957 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:28:24.34 ID:JDdQzBbp0
>>954

とうとうググる事を諦めたか(笑)白痴な書き込みはイラン(笑)

958 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:29:17.04 ID:JDdQzBbp0
>>954

因みに的は得るもんちゃうで、射るもんや(笑)これだから馬鹿はwww

959 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:30:38.99 ID:CAdn4mJ+0
設定ガバガバやけどええんか?

960 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:31:36.10 ID:zsnWgv8t0
人違いだろバカ

961 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:32:13.48 ID:JDdQzBbp0
>>959

具体的に指摘しろ、馬鹿。どんだけ低レベルな煽りやねん(笑)

962 :やくそくあふぅ ◆YakusokuaFxu @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:32:45.53 ID:iFDsvPg/0
>>911
「お前やっぱアフォやなwww」
これしか言えない莫迦猿ww
けなすことしか能のないゴミですね、わかります
2回目になるけどさ、「角度が貧弱。情報ソースは週刊誌。英国の歴史観に全く言及出来ていない駄文。」
角度が貧弱でない、
情報源は信頼できる場所から、
英国の歴史観に根ざした反論を
お願いしますよ

963 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:33:29.12 ID:JDdQzBbp0
>>960

寝言は寝て言え、馬鹿。

964 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:33:51.63 ID:zsnWgv8t0
>>961
バカ丸出し

965 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:33:52.92 ID:CAdn4mJ+0
>>961
ええ…

966 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:34:41.09 ID:ol9/1/B6O
さー、埋めてしまおうぜ

967 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:35:32.15 ID:JDdQzBbp0
>>962

おう、3流大学の学生(笑)お前の大学の教授はほんまにアフォやのうwww

968 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:35:36.36 ID:CAdn4mJ+0
せやな

969 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:35:39.96 ID:ol9/1/B6O
さっさと埋めて、なかったことにしようぜw

970 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:35:47.46 ID:zsnWgv8t0
>>963


971 :やくそくあふぅ ◆YakusokuaFxu @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:36:56.54 ID:iFDsvPg/0
反論できなければ
まったく意味がないことを理解できない
ドイチュの覚醒くん、哀れだなあ

972 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:36:58.33 ID:ol9/1/B6O
しりとりするか?
前スレみたく

973 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:38:10.94 ID:ol9/1/B6O
ドイツ の


からお願いします

974 :やくそくあふぅ ◆YakusokuaFxu @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:39:30.33 ID:utaNNWc/0
つみき!

975 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:40:44.90 ID:JDdQzBbp0
>>962

実はさぁ、マジでお前はアフォやと思ってるんやんかぁ〜なんでかっていうと、先ずゼミに居ながら論文にアクセス出来ないというのが一つ、次に大学の論文データベースにアクセスしてもしょうもない論文しか無い事が一つ。

次に世界中の論文にアクセス出来る方法論を知らない事が一つ、あとポケモンでの書き込みによる馬鹿丸出しがトドメで俺様はお前をアフォ認定しました(笑)

976 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:40:53.90 ID:ol9/1/B6O
金ぴかのしゃちほこ

977 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:41:26.28 ID:zsnWgv8t0
ああ、>>902の長文が的を得て火病
わかりやすいw

三行でってバカ丸出し

レスがつまんなかった
もういっかいチャンスね

978 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:42:52.94 ID:CAdn4mJ+0
コカ・コーラ

979 :やくそくあふぅ ◆YakusokuaFxu @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:42:56.93 ID:utaNNWc/0
アフォ認定したらなんだっての?w
金でも貰えんのかよw w
論文?そもそも学校のデータベース使ってないんだが、そこは大丈夫?

980 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:43:17.06 ID:MV90rmlA0
ホームランバッタードイツ シーズン4で三振ばかり、打率0割をたたき出す 来シーズン、首の正念場へ

5  次 

4 ■ドイチュの覚醒が質問に答えます■ Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469119072/

1 【未来】次元を飛び超えてきました【過去】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1379897911/

【辻占】未来人がキーワードを与える【邂逅】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1380974396/

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1466167037/742-842
http://hissi.org/read.php/occult/20160705/ZmNNWnVwTFIw.html


■ドイチュの覚醒が質問に答えます■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1467731804/

981 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:44:01.00 ID:ol9/1/B6O
ラーメンの汁

982 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:45:25.38 ID:JDdQzBbp0
>>979

そりゃーそうやろ(笑)3流大学のデータベースにはロクな論文無いがなwww自分で自分の大学は馬鹿ですって告白しとるようなもんやがな(笑)腹痛て〜www

983 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:45:45.87 ID:zsnWgv8t0
一 本
のごまかしがくどくて長いんですよー

984 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:45:54.72 ID:CAdn4mJ+0
ルアー

985 :やくそくあふぅ ◆YakusokuaFxu @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:45:58.47 ID:utaNNWc/0
終には俺様だってさ…いたい…いたすぎるよ
論破も出来なくなったから他人を貶すこと
にしか生きる意味を見いだせなくなったんだね…ほんとうに哀れな人だね…
得意のフーコーの話題も間違ってたしね
いったいなんなんだろう 本当にググって誤魔化してるんじゃなかろうかね

986 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:47:15.20 ID:ol9/1/B6O
アメリカンエキスプレス

987 :やくそくあふぅ ◆YakusokuaFxu @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:47:16.37 ID:utaNNWc/0
だからデータベースをそもそも
触ってすらいねーよって言ってんの
日本語すら判らないか
本格的に駄目だなこりゃ

988 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:47:35.98 ID:MV90rmlA0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468541010/

989 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:48:31.68 ID:CAdn4mJ+0
スイカ

990 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:48:45.41 ID:JDdQzBbp0
>>985

何が間違ってたの?指摘しろよ3流大生(笑)早く指摘してみてwww

な、に、が間違ったの?

即答しろや(笑)フーコー自体一冊も読んでないやろが!アフォが(笑)

991 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:48:58.03 ID:zsnWgv8t0
コピペの一 本のくせにw
バカ丸出し

992 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:49:36.19 ID:ol9/1/B6O
乾物屋の女将

993 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:50:16.82 ID:JDdQzBbp0
>>987

ゼミで何やってんの(笑)3流大のデータソースはセンテンススプリングか(笑)

994 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:51:01.44 ID:zsnWgv8t0
一 本はスルーとは。。情けない

995 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:51:13.45 ID:JDdQzBbp0
ググるなググるな(笑)ツッコミ倒すで(笑)

996 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:51:45.44 ID:MV90rmlA0
【陰謀論】 植松容疑者 「イルミナティが作られたイルミナティカードを勉強させていただきました」 [無断
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469808286/

【悲報】植松は右なのか左なのか、いろいろな主張が混ざっているので、そろそろ決着をつけてもらえないだろうか★4
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469710555/

旧速民、+民、ネトウヨ側の主張
・しばき隊の一員である証拠画像
・SEALDsにならった抗議活動をすると植松が発言していたことを証言
・嫌儲の安倍晋三信仰説は国のトップだから当たり前、鳩山が総理だったら鳩山宛てだった
・植松の同級生のツイッターで在日だと証言
・精神異常者のキチガイが安倍の名前を出したからといってなんなのか、キチガイの言うことをそこまで取り上げる必要はない

嫌儲民、サヨク側の主張
・安倍晋三を信仰していることが手紙から読み取れる
・安倍晋三の主張と同じ、弱者切り捨て等
・日本政府(安倍)の指示があればいつでもテロをすると手紙に書いてある愛国戦士
・植松の同級生のツイッターで在日だと証言している説は本人が釣り宣言をしている
・26日の20時をもって全メディア大島と安倍の名前が伏せられて報道されている、都合が悪いからアンコンしているのではないか

997 :ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:52:34.95 ID:JDdQzBbp0
>>994

じっくり相手しやるから雑魚は引っ込んどけ。お前は白痴なんやから(笑)ヤイヤイいうとけ(笑)

998 :やくそくあふぅ ◆YakusokuaFxu @無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:52:57.85 ID:utaNNWc/0
>>990
3流大学生って言われても何も感じない
そもそもそのフーコーの本は読んでないから知らない
知らないものは答えようがない、そうだろ?
>>993
まえやったURLがデータソースの一部だが。
それで満足か?

999 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:53:02.70 ID:CAdn4mJ+0
ミス!

1000 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 01:53:03.32 ID:ol9/1/B6O
そろそろみんなお別れやな
みんな元気でなー
さよならー

1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・
life time: 8日 0時間 15分 11秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


306 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)