5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来人になり切って未来を楽しく語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:34:37.93 ID:pTl+x9Hg0
スレに書き込む人は全員未来人になり切って未来を楽しく語り合いましょう

2 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:37:15.92 ID:pTl+x9Hg0
英国のEU離脱は大混乱になり結局当面の離脱は無し

離脱派の政治家が事前の公約覆したり失態を晒したりでグダグダになり
離脱賛成が多数だった英国民の世論が一変

離脱派政治家をつるし上げることになる

3 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:41:37.92 ID:pTl+x9Hg0
世界を牛耳る権力層のグループがまさかの大分裂をしてしまったので、
互いに自らが主導権を握ろうと足の引っ張り合いが行われている

パナマ文書暴露やまさかの英国EU離脱派勝利などもこの一環

安倍首相もご主人様グループが分裂してしまって
それぞれ言うことやることがコロコロ変わって大混乱中

今回の参院選でも直前にまったく予期していない出来事が発生しさらに混乱

参院選は大荒れになる

4 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:54:31.55 ID:pTl+x9Hg0
日本も含め、世論操作はマスコミが行っていると思っている人が多い
だが、実は広告会社・広告代理店こそが諸悪の根源であり、裏で糸引くマスターであると間もなく皆が知ることとなる

マスコミの広告枠を握っているから広告代理店が強いと勘違いしている人が多いが、実はそれが理由なのではない。

プロパガンダ という洗脳手法そのものは広告代理店が生み出した手法だったのだ
いかに国民・消費者を騙して自らの意図する方向へと誘導するか、これが彼らの持つノウハウなのだ

消費者心理を誘導し購買意欲を高める手法と、国民同士を対立させ戦争へと導く手法は、
実はまったく同じ洗脳コントロール手法が用いられているのだ

もう間もなく皆が気付くこととなる。某広告代理店がパナマ文書に掲載されていたとかそういう次元ではなく。

5 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:56:55.37 ID:pTl+x9Hg0
、、、、オレが描いた未来は陰謀論丸出しで、全く楽しい未来ではない件について


スレ残ってたら後で続き書くわ では ノシ

6 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:25:55.50 ID:TnQqYfFr0
ぼくの知ってる未来はぜんぶふわふわになるよ。世界のみんなが色んな
ものをふわふわにすると、悪い気持ちにならないって気が付いたんだ。
だから、ぜんぶふわふわにしたんだ。
みんなすごいしあわせだよ、みんなふわふわしてるよ

7 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:29:14.71 ID:3SZpf9tL0
2062の登場はプロパガンダという洗脳手法なんだとはっきり書けよw

8 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:56:25.75 ID:feC7p3Dh0
過去に戻る技術が流行らしいけど必ず歴史通りにはもどれないらしいね…

9 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:40:34.27 ID:3Djh1Jal0
イギリスのEU離脱は成功しなかったな
キャメロン自身が実は離脱派だったと言うオチには笑ったけど
ま、これがきっかけで右翼思想への嫌気がした各国は
ことごとく、右派政党が選挙で負け、アメリカも
クリントン氏がアメリカ初の女性大統領に就任した。
女で大丈夫かと思いきや、やる事はやる
南沙諸島紛争への軍事介入、イスラム国壊滅の為の
軍事介入を強化、自爆テロ対策に本気で対応している
日本は、参院選自民と維新が圧勝するも、都知事選では
維新に持っていかれる

10 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:47:08.55 ID:3Djh1Jal0
100年後の世界だが、世界中で銃規制が敷かれ
ついに銃所持が違法となった。
世界は、10国→8国→5国→3国→1国へと
段階を分けて国を統合する方向に進む
3032年、世界の国々は一国と統合され
国境が無くなる

11 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 12:01:31.21 ID:3Djh1Jal0
なんと世界共通語には日本語が採用され
世界中すべての人々が共通言語として当たり前に
日本語で会話する世界になっている。
地球温暖化対策は、国会で話し合われ解決の道へ
進んでいる。
警察、軍隊は一つに集約されマフィア組織の
クーデター等に備えている。
そして、公務員汚職対策だが、リベート裏金は
厳罰となる。
待遇に関しては、公務員は常に10年で解雇
民間(中小企業対象)年収を超えてはならないが
原則になる。

12 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 15:19:40.38 ID:fQmhR1n00
小池百合子都知事の世界線の方はいるのだろうか?

13 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 15:30:07.20 ID:fQmhR1n00
33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:44:04.98 ID:7Cyj/EB50
笑っていいともまだやってる?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:45:47.97 ID:aci+RCe30
2016年に終わった

( ※ 我々の世界線では2014年3月31日終了。そしてブラタモリが全国版へと発展)

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:23:02.25 ID:UyjhPnPd0
二世タレント誰が活躍してる?

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:23:51.23 ID:7Cyj/EB50
2006年のお笑い芸人のビッグ3は、タモリ、たけし、さんまなんだけどさ、
2022年でお笑い芸人で有名なのって誰よ?

ってか今お笑いブームなんだけど生き残ってるのって誰?

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:31:46.88 ID:aci+RCe30
>>237
木村タクヤさんの、お子さんが俳優になってますね

>>238
いま、ご健在はさんまさんだけですが
ダウンタウンはまだいますよ。

いま、結構大御所は、小池さんていう女性のかたです
むかしはグラビアだったらしいです

【未来から】2022年5月5日【来ました】 http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146684449

14 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 15:31:39.72 ID:fQmhR1n00
>>13の未来人リョウ氏の世界線では、
小池さんは都知事ではなく、お笑い芸人として頭角を現したみたいね。。。



って 小池栄子やんけ それ 違うがな

15 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 15:37:05.18 ID:1X83K+2k0
なりきらずのレス失礼。
ここって自己ツッコミ以外タブーなん?
(´・ω・`)

16 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 15:41:42.43 ID:fQmhR1n00
ここに書くのは私もあなたも他の誰かも全員みーんな未来人



以上

17 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 16:31:03.83 ID:fQmhR1n00
2112年氏も良かったらこのスレに参加してくださいね!!


86 :カリビアン村井 ◆4.NMMMMMMM @無断転載は禁止:2016/05/25(水) 12:29:30.43 ID:tzJs4ykq0
次期都知事が誰になるのか位お答えくださいよ。

174 : ◆EAOTFo3eLY @無断転載は禁止:2016/05/24(火) 20:59:58.12 ID:SDBvryTV0
そろそろお別れの時間がきました
来月の7日に現都知事が辞任することは確定なのでその後また会いましょうかね

一応公金使ってるので

390 : ◆EAOTFo3eLY @無断転載は禁止:2016/05/25(水) 12:36:58.56 ID:Kk7wmavc0
>>386
それは見ないでも簡単に答えられます
小池百合子さん(自民党)で日本で初の女性都知事ですね


2116年の未来から書き込みます
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1464081501/

18 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 16:31:58.05 ID:fQmhR1n00
間違えた

2116年氏だった

19 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 17:02:39.77 ID:zl7OeHXx0
未来のセカイってつまんねw

20 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 17:28:30.12 ID:3SZpf9tL0
なんか未来人になりきるつーか妄想垂れ流しスレって感じだよなw

21 :オカルト研究家兼未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 18:34:18.98 ID:vEfNGWkd0
ここで「橋下都知事の世界線から来ました」という未来人登場で大荒れの予感

22 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 19:05:24.23 ID:ur1GLNQG0
桜井誠東京都知事の世界線から来ました

23 :オカルト未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/06/29(水) 20:36:20.93 ID:ur1GLNQG0
上沼恵美子大阪府知事の世界線から来ました

24 :オノノイモコ@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 23:47:57.64 ID:ZtMarDXM0
つまんないというよりも息苦しいのかな。
ひとつ思い出したよ。
ルール変わるからダウンロードを
した曲の複製は絶対にできないよ。
貼るのももちろん絶対ダメになるんだ。
後はね強い強い電磁波で消えちゃう…。
だからCDは貴重となるんだよ。

25 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 00:48:17.93 ID:JQa4teIW0
北朝鮮なんだけど、軍部がクーデター起こして
人民大会だか何だか知らんが、国中の偉い人が集まってる
所にミサイル2発撃ち込んで終了だ。
しばらくは軍事政権だが、アメリカと仲良くなって
無事韓国と統一したようだね。

26 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 00:57:56.82 ID:0GsQsPc70
私が冷凍されて過去に戻る

27 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 13:00:06.29 ID:JQa4teIW0
CDは樹脂だろ?それに金属が像着してんだろ?

永遠のモノでは無いな

28 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 15:36:07.18 ID:QefxIr650
クルマはまだガソリンで走っているんですね

29 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/06/30(木) 16:53:21.81 ID:CLS2iopk0
何度も騙される 騙されやすい日本人の例
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12173354145.html
https://twitter.com/NeverBornMaster

=具体例=紙幣の不思議2さん、http://blog.goo.ne.jp/zabuyamato
福田元昭さん、http://ab5730.blog.f c2.com/
ハムレットの水車小屋さん 内容がやばすぎて貼れない  マーストリヒト条約の本質を知らない研究者たち ジャパンハンドラー

RAPTさん http://rapt-neo.com/
ネット探偵のBlogさん、http://blog.livedoor.jp/net_detective2/
donさん http://ameblo.jp/don1110/   等々。
陰謀論でくくるのは妥当でないかも知れませんが、彼らは政治を見るセンスが抜群です。
視点が、日本人のレベルじゃない。

=陰謀家のさらに上=苫米地英人さん、 https://twitter.com/DrTomabechi/
カレイドスコープさん 内容がやばすぎて貼れない  暗号通貨によって日本のメガバンクが日銀にとって代わる日
http://blog-imgs-93.fc2.com/k/a/l/kaleido11/mag201606-1.jpg

は犯罪心理学の技術で政治を観ています。2人はむしろ警察に近い。

=自考力=確かに一番大切なのは自考力です。情報を丸呑みせず、自分の頭で考え直すことが一番大切ですが、戦後70年間の詰込
み教育で、自分で考えない国民性にされました。
自分の頭で考えないのが、日本人の特徴です。
今すぐ自考力なんて無理です。
なのに日本滅亡が(今)迫っている。
日本人が、苦手な政治を観る時に(今)頼りにするなら、陰謀論の6人、犯罪捜査の2人が参考書になるでしょう。

=陰謀論は事実です=例えばロシアの様に、国民も政府も同じ方向を向いている国なら陰謀論なんて不要です。
ところが日本は世界一スパイに汚染された国です。
日本の政治はスパイだらけ=91%が 海外政党。

2016参院選(7/10)は サイレントホロコーストじゃなくなる選挙  http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12175601383.html

30 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 01:10:34.59 ID:fxVSz6PY0
バラバラ死体事件火曜日に容疑者逮捕

31 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 01:12:03.53 ID:fxVSz6PY0
イギリスのeu脱退をめぐり新たな傷害事件が起こる

32 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 01:13:34.86 ID:fxVSz6PY0
土曜日関東に震度3の揺れが発生

33 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 01:43:41.37 ID:e905prEe0
パナマ文書問題

あれはロスチャイルドがリノに隠し資産を運ぶための騒動
そしてパナマ文書流出させることによってロスチャイルドの地位を不動のものにし、他の富豪を蹴落とす施策

それをロックフェラーが下半期に暴露して大ニュースに!

34 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/03(日) 21:58:32.80 ID:BcXBylVI0
とある財閥(単なる金持ちか?)が埼玉西部に現れ
地域を新たに盛り上げる。
その者は実のなる木持ち現れる。

35 :オカルト未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/07/06(水) 16:03:38.03 ID:o8pkAwjK0
(1)安始3年氏の予言

安始3年から来た未来人 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1465391147/341

341 名前:安始3年から来ました ◆fcnCJHGyCM @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/15(水) 19:33:02.65 ID:qObrMjGF0
ながしま

(2)民進党が都知事候補者として長島昭久氏を擁立しそう

2016.7.5 12:33 【東京都知事選】民進党都連、「長島昭久氏軸に選考」を確認
http://www.sankei.com/politics/news/160705/plt1607050024-n1.html

(3)2116年氏の予言

2116年の未来から書き込みます http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1464081501/

390 : ◆EAOTFo3eLY @無断転載は禁止:2016/05/25(水) 12:36:58.56 ID:Kk7wmavc0
>>386
それは見ないでも簡単に答えられます
小池百合子さん(自民党)で日本で初の女性都知事ですね

(4)小池氏、都知事選出馬を本日正式表明か?

自民・小池氏、都知事選出馬を正式表明へ 6日夕にも  2016/7/6 13:26
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS06H1B_W6A700C1EAF000/

(5)さあ、どっち??????

36 :うにゅにゅ@無断転載は禁止:2016/07/10(日) 12:34:14.62 ID:gF2U/V3/0
 日用品が売っているブース。その中でも珍しいものだけを取り扱うセレクトショップがある。
 ガラスケース中には新入荷が並ぶ。その中に黒い帯が。
「え、なんの黒帯?柔道?空手?」
 その瞬間に、外の世界を思い出した。柔道、空手はこの世界には存在しないのだ。
 こんな些細なことから、強制的な統制から解除されるとは。
 それと同時に、慣れてしまっていた生活から離れなくてはいけないことにも気づいてしまい、不安になってきた。
 少し落ち着こう。
 そうだな、改めてうまく街が再現されているなあ、これ。
 今までの自分がそうだったように、知らずに中で暮らしている人たちにとっては、これが本物の日常なんだろうね。
 ガラスケースを前に考え込み立ち止まる自分に、店員の怪しげな視線を感じた。
 とりあえず、黒帯を購入するか。

37 :sage@無断転載は禁止:2016/07/11(月) 21:43:44.90 ID:L5NUPd110
異世界から来た。ネタ。

38 :sage@無断転載は禁止:2016/07/11(月) 21:44:54.49 ID:L5NUPd110
保守

39 :うにゅにゅ@無断転載は禁止:2016/07/12(火) 22:01:48.41 ID:Bg5xDX+H0
 食べていくためにいろいろとやっていた。現場取材をしたり、私財を投じ発明品を作っていた頃があった。
 そこで実らなかった話がある。
 金魚すくいの『金魚』を『スーパーボール』に代えた『スーパーボールすくい』というのがある。
 それをもっと立体的にした装置で楽しめないかというもの。
 自分にとってのスーパーボールすくい。その色味は容易に思い出せて記憶に強く残っている。その感じ、それをどうにか皆にも知ってもらいたい。それにはより美しく進化させたスーパーボールすくいを作製せねばと思った。
 ひょっとすると感動をも伝えられるのではないかなという想いも湧いてきた。
 とにもかくにも絵が欲しい。しかしそういった描写のノウハウは自分にはない。
 さて、どうするか。アニメーション制作会社のツテがあったのを思い出し、相談をしに行く。
 あらかじめイメージを書き綴ったメモを先方に渡す。それに対し「こんな感じですか?」とラフ画を描いてくれる。
 ここはこんな風にと伝える。そんなやり取りで徐々に形にしていった。
 いい形ができそうだ。見積もりや納期もいい提案がもらえて安心した。

40 :うにゅにゅ@無断転載は禁止:2016/07/12(火) 22:03:52.59 ID:NfqPQexf0
 帰宅をすると、ショールームのようなモデルルームのような、まるで生活臭がしない部屋。思った通りだ。
 なんだろうなこの居心地は。
 そして何度目だろうか。
 必要なものは無駄なくすべて揃っているけれど、これは本当の自分が選んで購入したものではないモノたち。このうえなく気分が悪い。
 買ってきた黒帯を思い出した。ふたつ折にしたり振り回して気を紛らわせる。

41 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/14(木) 01:17:10.40 ID:rPfTLYEo0
憲法改正に仕掛けられた4つのワナ  http://www.amazon.co.jp/dp/4904209362/    。。。

ここがおかしい安保法制  https://www.amazon.co.jp/dp/B01GNPPWDA/

TPPで日本支配をたくらむ者たちの正体   TPP参加後の凄惨な日本の姿をシミュレーションする。
http://www.amazon.co.jp/dp/4904209346/

「真のネット選挙」が国家洗脳を解く!  利権をむさぼる一部権力者から、日本を取り戻すための投票方法・選挙制度
https://www.amazon.co.jp/dp/B00PYQIFKM/

アベノミクスを越えて  https://www.amazon.co.jp/dp/B00MW55GY6/

日本サイバー軍 創設提案:  http://www.amazon.co.jp/dp/4904209842/  http://www.amazon.co.jp/dp/4904209842/
サイバー世界大戦~すべてのコンピューターは攻撃兵器である ポール・ローゼンツヴァイク
http://www.amazon.co.jp/dp/4904209907/
反日を生む政治家のウソ  https://www.amazon.co.jp/dp/B00I2IMBCM/

TPP批准したら最後、日本の法律が通用しない世界に放り込まれる!農業が乗っ取られ、皆保険は破壊される。
国内向けの対策をとったら条約違反に。与野党議員・全国民向けの緊急対策を提案!
 TPPに隠された本当の恐怖   ついに明らかになった危険過ぎるシナリオ |
http://www.amazon.co.jp/dp/4904209958/

思考停止という病 | 苫米地 英人  http://www.amazon.co.jp/dp/4046011726/

明治維新という名の洗脳 150年の呪縛はどう始まったのか?:  http://www.amazon.co.jp/dp/4828418415/
日本人だけが知らない戦争論:  http://www.amazon.co.jp/dp/489451642X/

洗脳経済 150年の呪縛  http://www.amazon.co.jp/dp/4828418423/

税金洗脳が解ければあなたは必ず成功する:  http://www.amazon.co.jp/dp/B00OYTLJPS/

日本買収計画: 苫米地英人  http://www.amazon.co.jp/dp/4904209230/

42 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/14(木) 01:42:13.90 ID:uT+/OtbkO
あー 20年ぐらい前に戻って東京オリンピックを言い触らしたい
誰も信じないだろうなぁ

43 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/14(木) 02:03:38.38 ID:qwZpTJvB0
2050年頃、KTってイニシャルの日本人の男が
植物や動物と話ができる技術を世界に伝える。

それで人間は地球と本来的な繋がりを取り戻し
無駄な殺生はしなくなる。

44 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/14(木) 09:29:12.98 ID:eb6ECBM/0
不動明王(オーム教のシヴァやイルミナティも同じ)はおまいりすべきじゃありません。何万年と裏でだましやってきた
悪事がばれて上の神仏界で毒殺抹消対象になっています。ちゃんと過去生から精進,徳を積んできた人が不正に障害者に
されたり変な因縁をつけられたりしています。一見その場が助けられたように見えてももともとそうなる運命じゃなかった人が
あらかじめ不正に罪を背負わされ、苦境にたたされるようにされ、表からはそれを少しぬいて、大難を小難にしてもらったと
錯覚させれてるだけです。例えどんなに物事一所懸命やっても決して成就することはなく(または、病的怠惰をかけらえできないし)
要するにアフリカの難民みたくみんな引きずり落としあって永久にダメにされます。「バックトゥザフューチャー2」
のビフがもっと悪化したようなものです。
釈迦、空海、キリストなどもこれに便乗していたので今後おまいりしてはいけません。
不動はおまいりすべきじゃありません。その障害を持っていながらも何とか社会に貢献しようと、
新しい物を考え出しても、どんなにセキュリティーアップしても裏切られ取られるようにされ、なかったことにされます。

45 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/15(金) 10:30:04.03 ID:DUxfSSk90
SMAP、解散しちゃったねと書き込もうとしたら
まだ解散してなかったわすまん
解散するのは仕方なかったにしても
まさか2代目ドリフターズを襲名するとは思わなかったわ
それにしてもこの時代はまだジャニーズが蔓延ってるんだな
ところであの男大量のダンスユニットって何だ?

46 :うにゅにゅ@無断転載は禁止:2016/07/16(土) 01:54:06.86 ID:gSfaHBJ70
取り急ぎ、車内でかなり中途半端ながらも少し書き留めた
しかし、情けないことに今回もそうなってしまったな
こうしてこの場をやり過ごすことにするということについて、かつてあったということ。見てるか? なんだか分からないか?

それと、エネルギーや大きさについては無知に近くて知らないことにしているので今回も測らない。そうしてくれ

時間内に伝え切る自信がない。本当に時間がない。こういうぼんやりとフワフワさせる言い方にするのは単純なことで、下手に重要なことを書くとかえってややこしくするからだ

最後にひとつ。繰り返しているんだよな。たしか繰り返すんだっけ。これはどうか意味を察してくれ
前回は形状は重要であること。少し言い換えると、形状が極めて大切だと伝えた。精神修行を進んでいくと必ず見落として失敗していたから。注意するように

47 :オカルト未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/07/21(木) 16:32:24.14 ID:spQsMNsm0
小池百合子都知事が実現しそう。。。。

48 :オカルト未来人 ◆niuaCLE0xw @無断転載は禁止:2016/07/26(火) 19:28:57.26 ID:8B47YW/S0
「人は過去に縛られているわけではない。あなたの描く未来があなたを規定しているのだ。」

「過去の原因は「解説」にはなっても「解決」にはならないだろう。」

      アルフレッド・アドラー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)