5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来人情報 比較検証スレ★1 [転載禁止]©2ch.net

1 :オカルト研究家 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/14(水) 21:16:46.43 ID:msyxZI5p0
未来人が残してくれた情報を、比較分析・検証するスレッド

未来人さんいらっしゃい 本スレは、基本的に未来人さんとのやり取り中心で、
一方こちらでは、その未来人さんの書いてくれた情報の比較分析・検証を行いたいと思います

84 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/27(火) 20:17:02.27 ID:xO31MHAa0
つまり、中国ではタイムトラベル技術開発に多額の軍事予算をつぎ込んでいて、それらの施設や
研究成果を何らかのドラマで「リーク」されて取り上げられてしまうことを、恐れていた、とも妄想できる

今回、天津で大爆発があった場所には、世界一のスパコン「天河」があった場所だし、そのスパコンを使って
最先端の技術開発が進められていたことは間違いない。

85 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:17:44.48 ID:U8PvDogs0
ネットでの隠ぺいは、本物を黙らすよりフェイクを混ぜた情報の氾濫が簡単

86 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/28(水) 23:34:46.94 ID:ZuOp+7fa0
中国といえばこのニュースが気になります

ttp://www.express.co.uk/news/science/612531/Did-parallel-universe-open-up-Hundreds-see-floating-city-filmed-in-skies-above-China

平行世界とか言われてますが…

87 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/29(木) 16:54:28.80 ID:Z2BckZ+i0
>>86 その中国の「天空都市」の映像はいろいろ話題になりましたよね。
結局何だったのだろう?

88 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/29(木) 16:55:24.75 ID:Z2BckZ+i0
>>85
> ネットでの隠ぺいは、本物を黙らすよりフェイクを混ぜた情報の氾濫が簡単

ディスインフォーマー乙

89 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/29(木) 18:13:48.76 ID:VO5HTgC30
今回降臨した、日本の国防関係の研究者さんの書き込みだけど、
俺はむしろ火消しの役割も担っているんじゃないかと思うんだけど、勘ぐり過ぎ?

国防関係者は、むしろ2ちゃんねるで秘密を暴露するよりも逆に秘密を保持するために、
ニセ情報を流す可能性もあると思うのだが、、、、言えないことも多いと思うし

90 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/29(木) 19:32:31.82 ID:h0GRiwHN0
今クローズアップ現代でマイクロプラスチックの話やってるよ
ドイチュの何が勘違いしていたのかそろそろ本当に考えないとまずいのかもしれん…

91 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/29(木) 19:57:53.25 ID:VO5HTgC30
>>90 この問題は結構国連とかでも取り上げられて、対策が急務とされている。
人体に吸収された時の弊害としては、生殖機能にダメージ与えるらしい。

92 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/29(木) 20:00:32.42 ID:h0GRiwHN0
魚介類食えなくなる未来だけは嫌だわ

93 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/29(木) 20:07:01.78 ID:VO5HTgC30
海産物を食べられなくなる、とかの問題では済まないとの指摘がされています。
2ちゃんでも、昔、こんな発言をした方がいました。

http://science5.2ch.net/test/read.cgi/future/1144973247/
80 :遊び人の玲さん:2006/12/14(木) 20:17:31 ID:erXdT0e2
ただし、人類滅亡のシナリオは、間違いなく現実のものとなっていくだろう。

現代の生命の体は、高分子の化学物質で出来ているが、
多くの化学物質が作られて海へと捨てられた結果、このサイクルはすでに破綻している。

近い未来、有機化合物で構成された生物は、その形を維持できなくなり、
地球上から全て姿を消す運命を辿るしかないだろう。

人類は有機物の体を捨て去り、次の段階に移行しない限り、知的文明を存続させることは不可能だ。

94 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:17:03.80 ID:wr9F/kVx0
グレッグ・イーガンのディアスポラみたいに体を捨てるってことか。
別にしなければいけないとか言わなくても、自然とその方向に進んでいるけどな。

95 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/29(木) 21:18:50.59 ID:VO5HTgC30
プラスチックスープの海 2014年03月01日
http://www.yomiuri.co.jp/local/tokyotama/feature/CO003934/20140301-OYT8T00479.html
陸上で処理されなかったプラスチック製品が海に流出することで、世界各地の海岸にプラスチックの破片
が打ち上げられています。発展途上国の状況が特に深刻です。無人島や、都市から離れた島にも流れ着
いており、日本では南西諸島でたまり場が確認されています。海岸だけではなく、海流の影響で海上にも
たまり場が出来ています。

海洋生物がプラスチックを誤飲することで、生殖異常を引き起こす可能性も指摘されています。

ある海鳥の研究では、のみ込んだプラスチックの量が多いほど、翼が短くなるという結果が出ました。研究者
たちは、この海鳥の個体数が経年的に減少する原因も、誤飲したプラスチックではないかと警鐘を鳴らしています。

96 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/30(金) 06:35:40.13 ID:49U3gz3M0
一人っ子政策廃止を予言できない奴は全て偽物

97 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/30(金) 13:13:56.40 ID:SYrP3OpZ0
政策が実効あるものになる前につぶれる、と見ることも出来るよ

98 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:29:20.24 ID:SYrP3OpZ0
臨死体験した人が、食糧難で都市部では暴徒が略奪という未来像を見てたりする

自分は、「最悪の場合そういう未来もあるのだから注意しろ」という警告だと捉えてる
可能性としては万に一つあるかないか、無駄に不安を煽るのはよくない
オカ板ではなおさら

オカルト的なエンターテイメントとして楽しむ心の余裕を持ちたいものです

99 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/30(金) 22:13:05.75 ID:wmT+vja00
日本人は中東難民に無関心ですが、

世界ではこうやって難民・移民といったように、国から移動するしかない状況に追い込まれている人が
たくさんいます

それらに無関心でいた日本人が、いつの日か同じ目に遭うかも知れない。

ただそれだけのことです。

100 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:11:46.14 ID:BrT7fFlY0
体制に影響無いから書かなかったのだろうね、中国人なら大問題なんだろうけど。

101 :オカルト研究家/未来人研究所 ◆jG/Re6aTC. @転載は禁止:2015/10/31(土) 09:45:37.58 ID:+r/GEjxx0
2066さん情報の中で、 「中国は9つに分裂」 とありました。ここで思い出したのですが、

公安忍者とされる白峰氏(この白峰さんは、現在は別の方が襲名しているとの説あり)が、
ベンジャミン・フルフォード氏宛に、ある文書を送り、それがベンジャミン氏サイトで公開されているのですが

http://benjaminfulford.com/shinnsekai.html
タイトル 2011年からの中国発 新世界秩序黄金律(78対22)

(78) 対 (22)
ロシアとEU(フランス)と中国 VS アメリカ
中国1/3と アメリカ (新生ロックフェラー)
中国1/3と ロシア (ロスチャイルドEU支援)
中国1/3は 中国自治 (日本協力)
中国は9ブロックに分け、中国に世界政府の型を作る (2020年まで)   <−−−−ここに注目
中国で環境とエネルギー政策を完成させる (略)
これが完成したら国連は中国西安へ移動 中国も北京から西安へ遷都
(以下略)

、、、、、この中国9分裂シナリオは、アジアの秘密結社によるもの?

102 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:52:55.14 ID:q2T4u81E0
みんなSF作家志望のサークルの人でしょ

103 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/11/06(金) 00:00:37.29 ID:/LDO/Z6K0
【温暖化詐欺】 南極大陸の氷、「実は増加していた」 NASA発表

ttp://www.cnn.co.jp/fringe/35072954.html

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)