5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3.11】2060年から来た韓国の未来人rain【的中】

1 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:06:36.81 ID:bfFgzs290
2010年11月韓国のネット掲示板に自分は2060年の大韓国からやってきた軍人と
称する者が現れた。ハンドルネームはrain。
近未来に起こる出来事を数回に分け翌2011年2月まで掲示板に書き込んでいった。
2015年に起こる第三次世界大戦によって中国では皮膚がんや未知の病気が発生するので
その頃に中国には絶対に行かないようにと数回に渡り警告している。
最後に、未来に帰るとメッセージを残し掲示対から忽然と姿を消す。
2011年3月、日本の東北地方で巨大地震と津波が発生、それに伴う原子力災害が
起きると、この出来事は未来人rainによって予言されていたと韓国ネット界は大騒ぎとなる。
未来人rainが残した予言は次の通りである。

2010年北朝鮮と韓国が交戦
2011年日本は地震、津波、放射能漏れ。2013年日本の既存の政治体制は終わる、ハイパーインフレになる。
2012年世界恐慌
2013年金正日死亡、李会昌大統領就任
2014年第三次世界大戦勃発。中国で想像を絶するほどの酷い被害がでる
韓国では仁川、保寧周辺地域で被害が最大となり数千人の死傷者がでる。
第三次世界大戦に伴い中国は崩壊、北朝鮮は衰退し滅亡、中国の一部と朝鮮半島は統一され大韓国となる。
2017年頃の大統領は朴槿恵

2053年新しい宗教の精神的指導者が登場する、それはキリスト教や仏教の規模を凌ぐ
2060年には海洋植民地の開発により世界で飢餓が無くなっている。


火星の開発はしているがまだ人は住んでいない
米国は相手国を急速冷却で焦土化させる核より恐ろしい気象兵器を開発している。
CRPS(複合部位疼痛症候群)の治療法は同様の衝撃をもう一度与えること
宇宙には地球規模の大きな生命体が存在することが確認されている。それが地球に向かってきている。
ニコラテスラも未来人だった。

2 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:08:05.35 ID:93acbT5T0
2げっと

3 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:13:10.76 ID:wf8+KE400
単発糞スレ立てんな死ね

4 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:28:53.52 ID:NSjpaR8c0
ばっかじゃねーの

5 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:32:12.55 ID:5Go7RbiOO
2012年半ばに世界恐慌

これは当たってない


6 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:33:44.90 ID:a1jfG6uY0
クソスレ乙

7 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:38:52.89 ID:bfFgzs290
スレを立てた者だけどね
私なりに十分に検証した結果、本物の未来人であることが濃厚なため
単独でスレを立てざるをえないと判断しました。
すでにはずれている予言もあります、金正日は2011年に死亡しています
この未来人の予言だと2013年になっています。しかし、ジョン・タイター
でも言われるように、それはパラレルワールドのような無数にある世界線
の誤差?なのかもしれないし、直接、予言そのものがこの世界に影響を
与えた結果?なのかもしれません。そういう事も含めて総合的に判断して
スレを立てた次第です。しかしながら今後も更なる検証は必要かとは思います。

8 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:43:46.76 ID:bfFgzs290
最近起こった中国での騒乱は十分に世界恐慌の引き金になる出来事ですし
来年2013年は日本では衆議院選挙が行われます。このままだと日本維新が
政権の座につくのかなと、、、もし彼らが政権を取ったら今のような官僚
支配の政治システムが根底から覆されるのかもしれない、、、
そう考えると、2013年に日本の既存の政治体制が終わるというのは整合性が
とれてくるのかなと。。。

9 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:48:27.57 ID:bfFgzs290
まあ、先の事はわかりません。
もしかしたら2013年が終わるまでに、首都を襲うような最悪な震災が
あるとすれば、中央集権的な政治から地方へ分散されて、現状の政治体制も
変ってしまうのかもしれない。そういうことなのかもしれませんしね

10 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:53:30.97 ID:3JVwyGAyO
くそすれ

11 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:53:41.87 ID:Vfqo0SUj0
どうやったら日本がハイパーインフレになるんだよw

12 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:54:18.12 ID:17roMkIa0
未来を知ったって絶望するだけだ!
今を楽しむ事に全力を尽くせ!

13 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:55:38.75 ID:Vfqo0SUj0
これは「永遠の10年」よりも酷い。

14 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:56:57.49 ID:bfFgzs290
>>11
その可能性を探っていくのがこのスレの使命ですよ
現在と未来を繋ぐパズルを埋めていきましょう


15 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 18:58:02.82 ID:Vfqo0SUj0
目的ありきで持論を展開して毎回斜め上に自爆するのはかの国の人の特性であり、
日本には一切関係のないお話ですので、この国に持ち込むのはやめて頂けませんか?w

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2012/09/22(土) 18:59:43.69 ID:frAHXtHzO
予言よりも前に現職大統領が死にそうでヤバい。
国自体が来年にも消滅しそうなんだが。
タイターか誰かの予言では北朝鮮に侵攻されて吸収されてたな。

17 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 19:00:46.64 ID:Vfqo0SUj0

>その可能性を探っていくのがこのスレの使命ですよ

翻訳:
「どうやったら日本をハイパーインフレに嵌め込めるのか誰か教えてください」


18 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 19:02:40.28 ID:5Go7RbiOO
次の選挙で維新が過半数はあり得ない
逆にもしそうなるとしたら終わりの始まりでもある


19 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 19:13:50.03 ID:ue4MU+jq0
>>17
ハイパーインフレの条件は物が極端にすくなる事だが
よほどの大災害が起こらない限りありえん

もしそのような大災害が起こったら

1ドル200円突破し製造業が恩恵受けるが・・・

20 :本当にあった怖い名無し:2012/09/22(土) 21:58:42.94 ID:XTBmP2yY0
ピ(rain)では無いのか...

21 :本当にあった怖い名無し:2012/09/23(日) 04:37:28.98 ID:dwSYdj+W0
もっと昔の韓国に行って、独島標記の地図ばら撒けば良いじゃん
愛国心ねえなあw


22 :本当にあった怖い名無し:2012/09/23(日) 08:01:37.88 ID:i8hcfk2L0
>>21
大昔に韓国という国はありません。

そんな大昔に李氏朝鮮でビラ撒いた所で、拾った人間が便所紙にするとか
火起しに使ったりして仕掛けが一つも後世に残らないに1ジンバブエドル。

23 :本当にあった怖い名無し:2012/09/23(日) 12:21:58.42 ID:fcpXU3WAP
その自称未来人取っ捕まえて背後関係全部吐かせるべき

24 :本当にあった怖い名無し:2012/09/23(日) 12:46:27.31 ID:i8hcfk2L0
そもそも、韓国に中国を制する力なんてないじゃないw
やったら血祭りに上がるのは韓国側だよ? どう転んでもねw

25 :本当にあった怖い名無し:2012/09/23(日) 17:23:05.08 ID:s0rUyNnE0
中国は核兵器や生物化学兵器でやられたような印象をうける
おそらく米国主導の攻撃のような気がします。
しかし核戦争までする理由って何でしょうね?2013年の日本の政治体制が
変ってしまうというのがとても気になります。
もしかしたら2013年に日本は中国によって占領されてしまっているのでは
ないでしょうか?これならば米国が核攻撃を仕掛ける理由になるのかもしれない。

26 :本当にあった怖い名無し:2012/09/23(日) 17:29:47.48 ID:i8hcfk2L0
相変わらず下らない印象論を論ずるだけだねw
中国は内部の制御がもう出来なくなってる様だけど?

世界最新鋭の軍備を保有するアメリカとその同盟国である日本。
中国がちょっかい出した場合に手酷い報復を受けるのはどっち?w

戦争しなくても経済制裁で中華も終わっちゃうけど?
今の段階で外資がどんどん逃げ出してる+不動産バブルが弾けてるらしいから
あの国も後何年保てるんだろうね?w

27 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 06:45:19.47 ID:413J87RKO
公衆便所スレ

うんこぶりぶり

28 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 08:48:18.85 ID:D0QC7SBdO
これは本物だとわたしも思う。タイターが来た未来はタイターが掲示板に
書いたことで徐々に変わりつつあり、未来人が掲示板に書いた未来によって
未来が少しずつ変わっている。現に韓国の大統領選を見てもらえば分かる。


29 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 10:35:40.10 ID:mrQ24/bCP
朝鮮人はユダヤの劣化コピーだから、ユダヤの下僕としてアジアで戦争や対立をあおって金儲けしようとする。
連中のやることはオウム並みにコメディでしかないのだが。
しかし未来人とはさすがキチガイは言うことが違う。
やはり人工地震・原発爆破は事実だろう。

30 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 11:10:37.97 ID:8Ljjb+hU0
好意的に見れば未来が変わったんだろうけど、たまたま震災だけ当たったとも考えられる。

31 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 11:28:25.34 ID:D0QC7SBdO
2062年から来た日本の未来人も居るみたいだね。とりあえず3人に共通
してたのは、第三次世界大戦の影響によって放射能の影響で魚が
あまり食べられなくなる
だが様々な技術はとても発展してる。
くらいかな。
自然災害以外は変えられるような気がする当たったのはたまたまかもだし
個人で判断するしかないけど
私は信じるかな

32 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 11:40:35.48 ID:ILmyncxnO
タイターは世界線が違いすぎますね

最近の未来人では2015が一番近い気がします!

来月、千葉沖が危険だと思います


33 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 12:15:23.68 ID:D0QC7SBdO
そんな予言が誰かからあったんですか?

34 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 13:26:06.17 ID:0i3n6mYa0
>>1
全く知識の無い俺から見ると、
@まずソースがない。
A2010年より以前に発言したという証拠がない。
B韓国人のくせに宇宙の起源が韓国であることを主張していないので信用できない。

35 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 14:04:03.31 ID:D0QC7SBdO
ソースはエントリー形式のBBSだから日付は改ざん出来ないと思われ
韓国 予言 とかで検索したら出てくるから私はだけど興味深くて一気に読めた
翻訳してあるブログがすごく見やすいよ


36 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 17:15:51.00 ID:0i3n6mYa0
>>35
> ソースはエントリー形式のBBSだから日付は改ざん出来ないと思われ
> 韓国 予言 とかで検索したら出てくるから私はだけど興味深くて一気に読めた
> 翻訳してあるブログがすごく見やすいよ

君が>>1かは定かではないが、スレ立てするなら最低でも元ネタのURLくらい張るもんだろw
君もURL知ってるなら張ってけば良いのに。
話はそれからだ!

37 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 18:28:59.96 ID:/sUAupDNO
この元掲示板
内容後から書き換えられるらしいから
後だしでしょ

そもそも震災後1年以上たってから話題になるとか信用に値しない

まだ2062年の未来人の予言のほうが信用できる

38 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 20:05:17.63 ID:0i3n6mYa0
>>37
そのへんが韓国人だな。
今日も平壌運転^^

39 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 21:33:09.67 ID:K+/4jQ440
改ざんは不可能ですね。個人のホームページではありませんから

40 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 21:37:53.14 ID:K+/4jQ440
2010年の時点でrainの書き込み直後にコメントをしているユーザー
もいますし、そのユーザーが掲示板で今までどんなコメントをして
いる人物なのかもわかります、つまり自作自演でもなさそうなんです。

41 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 21:44:59.53 ID:K+/4jQ440
でも何らかのトリックは可能性としてありえると思います。
でなければ、パニックが広がるでしょうから
トリックだという抜け道は残しておいた方がいいですね。

42 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 22:14:12.23 ID:Qa1FEuug0
願望を主軸として話を進めるあたりもうねぇ?w
後から存在しないプロセスを付け加えて予言を既成事実化するって何時ものバカっぷりだよなw

43 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 22:34:46.04 ID:zPcR9N5B0
中国が分裂するのは分かるとして、それを含めて大韓国って時点で嘘だって分かる。
嘘と言うよりチョンらしい願望。
震災と原発事故だって、たまたまあたった願望だろ。
あいつらいつもそんなこと言ってるからな。


44 :本当にあった怖い名無し:2012/09/24(月) 22:41:46.95 ID:Qa1FEuug0
まぁあれだねw
「人を呪わば穴二つ」ってよく言うじゃん?
妬み嫉みを向ける相手を出し抜こうとしてるとそいつだけがどんどん落ちるんだけど
それすら彼等は理解しないだろうねー。(棒

45 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 00:34:21.72 ID:iM6pUdvL0
2010年11月の時点で3.11東日本大震災のことを当てていたのなら、すぐに韓国で大騒ぎになるはず
自分の国のことより日本のことの方が気になる連中なので
だから本当に大震災の前に書かれたかどうか怪しい

それに、第三次世界大戦での中国での被害程度を説明するのに、
東日本大震災を比較対象とするのは不自然
まだ実現していない東日本大震災と比較して説明しても理解されず意味がない 
過去の事象と比較しないと説明したことにならない

2011年3月11日以降、福島原発1号機の爆発した3月12日や3号機の爆発した3月14日以降
に書かれたと考えるのが自然 
金正日の死亡についても言及しているので(2013年には金正日は死亡していると言っている)
書かれたのは金正日の死亡した2011年12月17日以降だろう

この予言が本当では?と思わせるのは、日本について異常なほどこだわる韓国人であるにも関わらず、
日本の未来についてほとんど言及していないためだろう

46 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 01:29:22.39 ID:9Y5tIHa40
どの道、掲示板のリンク先が書けない段階で終わってるじゃん。

47 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 08:44:51.38 ID:bDV9LX8A0
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=426312
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=427038
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=427322
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=428143
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=429944
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=430851
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=435232
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=437485
http://gall.dcinside.com/list.php?id=mystery&no=438896

エントリー形式の掲示板になります。URL右の6桁の番号はその掲示板で
何番目にエントリーされたかの番号です。これら9回のエントリーの
前後のエントリー記事なども見ましたが不自然な所はありませんでした。
これらの記事につけられたコメントも不自然な所はありません。
コメントした複数のユーザーの履歴も見ましたが2010年から現在まで
定期的にコメントをしている人もいます。
2ちゃんねるの投稿よりも改ざんが困難だと思われます。
改ざんの可能性はとしてはサーバーにあるプログラムを直接いじれる者
であって、捏造するための工作要員を複数雇い、現在も不自然なく振舞う
ように工作しているという可能性ですね。
できなくはないと思います。

48 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 08:53:57.01 ID:bDV9LX8A0
コメントを見ると2011年6月から騒ぎになっています。
つまり捏造ならば日本の震災直後から6月上旬の間に記事を9個分の記事を
改ざんしたという事です。記事を改ざんしコメントも不自然ではないものを
つけたということです。
しかし2011年6月の時点では金正日は死んでいません。金正日の重病説は
ずっとささやかれていた事でありますが、それをどう見るかでしょう

49 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 09:02:13.44 ID:bDV9LX8A0
私が、これらの予言をした者が未来人である可能性が濃厚と判断したのは
仮に誰かが改ざんしたいたずらなら、その真相がすでに明らかになっている
はずだということです。未来人が来たというのなら韓国の政府だって黙って
いないでしょう、見つけて拘束するはずなんです。いたずらなら逮捕して
その事実が明るみになるはずなんです。しかしこの予言を投稿した者が逮捕
されたという事実は確認されていません。仮にいたずらだとして逮捕され
ているのならばちょっとしたニュースにもなるはずですから

50 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 09:09:57.94 ID:bDV9LX8A0
韓国という国はインターネットの事情は日本とは全く違います
誰が投稿したのかIPを辿るだけで個人が特定されるのです。
いたずらならかなりリスクがありますね。すでに逮捕されてニュースになって
いるはずなんです。
では、いたずらではないとしたら何なのでしょうか。未来人という可能性とは別
の可能性を探ってみると、KCIAなどによる情報工作なのではないでしょうか
その規模の情報機関となると記事の改ざんなどはお手の物でしょう
そして予言したとおりの事を現実に起こす実行力もあるでしょう。

51 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 09:18:24.42 ID:bDV9LX8A0
私が懸念しているのは実はそこなんです。
この予言に国家級の陰謀が働いているのだとしたら、その予言は達成されて
しまうということです。
日本と中国との間に領土紛争が起ろうとしています。
第三次世界大戦の兆候はすでに出始めています。
未来人なのか国家的陰謀なのかはわかりませんが、同じことなのです。

52 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 09:44:44.36 ID:/XuSF/N4P
この自称未来人については、二つの可能性が考えられる。
ひとつは、本物の未来人で正しい体験を伝えているか、未来を予知する超能力を持つ可能性。
もうひとつは、この自称未来人が世界的な陰謀の計画・実施に加担する者である可能性。
論理的には、この自称未来人の正体は、この二つのいずれかしかない。
後者である可能性が極めて高い。

53 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 11:21:38.05 ID:cPFgAEA10
>>51
韓国の諜報工作員程度に第三次世界大戦を起こせるほどの力は無いよ。
そもそも大戦起こして韓国になんのメリットがあるんだよw

54 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 13:00:16.73 ID:ZIA4cUXQ0
チョンのバカな妄想を信じるバカチョンw
未来人とか陰謀とかwww
ただの願望と妄想
大韓国www
宇宙の始まりから何度やり直してもそんな国は生まれないよwwww
経済逼迫してる下チョンが、超貧困国の上チョンや、戦争で経済どころかインフラもずたずたになった中国を取り込んで国が維持できると思ってるのかよwwww


55 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 14:12:20.74 ID:hkQGyVsc0
>>52
いやもうひとつあるよ
ペテン師というものがw

56 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 14:35:09.58 ID:xKt95Exs0
不思議だ

57 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 14:51:53.51 ID:eoergCE20
結局恐怖の大王って
原発の事だったのかもね!

58 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 15:17:27.54 ID:hkQGyVsc0
>>57
そうやって後からこじつけていくから
予言が当てにならないと思われるんだよ

59 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 15:45:09.31 ID:eoergCE20
確かに何でもそれに当てはめようとすれば当てはまるかもね

60 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 16:22:12.46 ID:CuKKd4WiO
くだらねー

61 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 16:26:02.78 ID:pnNohCvJ0
そんな未来より今週のロト6を教えてくれれば信じるわ

62 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 16:38:35.31 ID:ppU9c68Q0
2010年北朝鮮と韓国が交戦(一方的にやられただけのものは交戦とは言わない)
2011年日本は地震、津波、放射能漏れ。(あってるね)
2013年金正日死亡、李会昌大統領就任(はずれ)
第三次世界大戦に伴い中国は崩壊、北朝鮮は衰退し滅亡、中国の一部と朝鮮半島は統一され大韓国となる。(韓国に統治能力がない)
2053年新しい宗教の精神的指導者が登場する、それはキリスト教や仏教の規模を凌ぐ(何千年も続いてきた宗教をぽっと出の宗教が凌ぐかよ)

まあ嘘だな。
南北の小競り合いなんてちょくちょく起きてるし、地震と津波で日本沈没とか、ずっと前からチョンは言ってたし、この辺がかすってても信憑性がない。
結論、ただのかまってちゃんなだけ。


63 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 17:54:38.35 ID:xKt95Exs0
これは大変なことだぞ

64 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 18:26:42.27 ID:5J8BgVsNO
まぁ本物でしょうね。原文なんかすぐ見つかるんだから自分でググれks


65 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 18:49:35.36 ID:eoergCE20
でも恐怖の大王って。放射能以外の何物でも無い気がする

66 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 18:51:01.93 ID:oRU8EXcSO
>>48
捏造ってことだね

67 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 19:19:00.87 ID:5J8BgVsNO
もし堤造だったら当局に捕まってるって個人特定出来るから
捕まってないってことは未来に帰った


68 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 19:25:18.16 ID:ZBF2TM/r0
嘘しかつかないチョンコの戯言信じるとか池沼かよw

69 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 20:08:17.12 ID:/XuSF/N4P
>>68
たしかにウソつきなんだが、この場合問題はどういうウソなのか、なんだよ。

70 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 20:13:33.38 ID:5J8BgVsNO
それ。奴は未来人で、でも何か嘘をついてる可能性がある。例えば
韓国は本当は属国だか、統一して大韓国になったとか言ってる可能性もある
そーゆう民度の低い嘘をわざわざついてる可能性も否定出来ないよね
今の韓国人を見てると。

71 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 20:47:00.23 ID:/XuSF/N4P
>>70
何を意図してキチガイのふりしてんの?

72 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 20:56:21.03 ID:FKtk4BNB0
まて、時間軸で考えるな
出来事の順番を考えてみるんだ
パラレルワールドでは出来事は唯一の共通点だ
ただ時間軸がこちらとは違うだけだ

73 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 20:57:40.80 ID:5J8BgVsNO
大統領がこのままだとイヒチョンになるから阻止してほしい
とか言ってたよね。表向きの理由は北朝鮮に支援をしすぎて北朝鮮の自滅が
遅れるからだとか言ってるけど本当は大統領を変えれば韓国が属国になってる
未来が変わり領土を支配し統一できたるだろうというウリナラを展開して
言ってる可能性もある。あの掲示板を見る限り愛国心や一種の異常性は相変わらず
だったように見えたから

74 :本当にあった怖い名無し:2012/09/25(火) 22:39:08.09 ID:8P1pglKb0
あり得ない。改ざんされてる可能性あり。

75 :本当にあった怖い名無し:2012/09/26(水) 12:57:47.67 ID:dayS2Ead0
>>47
最初に書き込まれたものが2010/11/11だが、それにレスがついたのが2011/9/17。
ここがちょっと気になるね。

76 :本当にあった怖い名無し:2012/09/26(水) 13:19:34.97 ID:uNE/4mjwO
大韓国って頭がおかしな韓国の学者が言い出して本を出して大ブームになったやつ。
仙人が「昔は中シベリアの一部にモンゴルや中国東北部から黄河あたりまで朝鮮人が支配していた」「海外貿易で東アジアに海上帝国を築いて君臨していた」
「韓国は妬まれて周辺国により強いたげられているが、戦争で中国その他が弱体化した時に大復活して過去の栄光を取り戻す」と予言する話。

これを本当の歴史として学校で教えたり歴史ドラマとして放映している。


77 :本当にあった怖い名無し:2012/09/26(水) 18:41:01.10 ID:riEIsBy/0
この未来人が言ってることは規則だってるんだよ。
ニコラテスラが未来人と言っていて、その前のことで「気象兵器」という単語
が出てくる。ニコラテスラは気象兵器を開発しようとしていたことで有名。
つまりこの二つの結果はこの自称未来人さんがニコラテスラに興味があるということ。
彼を題材にした荒木の本があるが、そのへんを齧ったんだろう。
そして、この創作を思いついた。
日本の地震、原発の流れも怪しい。地震大国として世界に知られている日本。それでいて戦争を放棄している
のだから崩壊するとすれば地震というのがすぐに浮かぶ。そして原発だが、韓国人は「もんじゅ」を日本がつくったことに異様に嫉妬
している。映画「ユリョン」でも同様の内容が示唆されているところを見ると明白だ。
よってこれも創作。
世界恐慌の下りも稚拙。世界的な不況がおとずれるのは2000年代初期から言われており、リーマンショックは経済学上「やっぱりな」な状態だった。
オバマが政権を取って以降、この問題は深刻化していたから十分予測可能だったわけだ。っていうより予測していなかった人間は世間を見る目がない。
でもって仁川、保寧は朝鮮戦争での激戦地。戦争になればまたそこが舞台になるのは当然。
まして中国との戦争なら地形はほとんど変わらないため、誰でも予測できること。
火星、宇宙生命体の存在については単にハリウッド映画の見すぎ。
そもそも火星に移住するなんて計画をどこの国が実行するんだ?
そりゃSF番組や映画では定番の話題で「NASAが〜」とか「アメリカが本気で研究中」とか言うがあんなのは空想です。
実際は研究機関の発展のために目標として定めているだけで移住しようとなんて毛頭思ってるわけがない。
それなのに人が移住していないことを明言するとはどういうことなのか?
完全にハリウッドに洗脳されている口だ。
そして宇宙から生命体が接近中?何年の話しをしているのか?2060年?
無理にもほどがある。今からわずか48年後にそれだけ宇宙開発が進んでいるなら、今ごろハヤブサなんて飛ばしてないし、国際宇宙ステーションの壁修理に
何十時間もかけてないよ。

とにかくめちゃくちゃw


78 :本当にあった怖い名無し:2012/09/26(水) 20:51:07.64 ID:t3cXP3/X0
理恵 イズ バイ

79 :本当にあった怖い名無し:2012/09/27(木) 01:57:18.37 ID:FBD76SuHP
国民性=うそつきの国で、嘘をついたからと言う理由で当局が取り締まるだろう。という想像が僕にはできないわけだが

80 :本当にあった怖い名無し:2012/09/27(木) 06:50:55.81 ID:T3x6MMbd0
あいつらが熱望してる富士山噴火は書いてないのか?
どうせ兆候が現れてから捏造するだろうが


81 :本当にあった怖い名無し:2012/09/29(土) 21:43:42.76 ID:mmB0iJkt0
「日本がハイパーインフレになる」は誤読だよ。
日本への言及はその前の文で終わっている。
そもそも本文にはハイパーインフレという言葉は出てこないから。
食糧価格の高騰それは3年で2.5倍になると言っている。
この程度はハイパーインフレとは言わない。
一般的なハイパーインフレの定義は月率50%(年率13000%)を越える物価上昇である。

82 :本当にあった怖い名無し:2012/09/29(土) 21:48:25.24 ID:mmB0iJkt0
以前からこの予言には注目していたけれど
信憑性うんぬんは今年の12月に行われる韓国大統領選の結果が出てからだな。
韓国未来人によると2013年の大統領は李会昌らしいけど
現時点では彼は立候補さえもしていない。

83 :本当にあった怖い名無し:2012/09/30(日) 02:21:15.44 ID:t1GX0XsD0
>>75
日付だけ見ると改ざん疑惑あるなあ

84 :本当にあった怖い名無し:2012/09/30(日) 08:37:43.97 ID:4S5uBYkT0
レスのコメントは最新のページが表示されているだけど
もっと過去のパージがある。それを辿ると
一番最初のレスは2010.11.11 10:24だ。

85 :本当にあった怖い名無し:2012/10/01(月) 05:51:31.58 ID:OBc1gfXp0
>>85
すいません。ソースお願いします。

86 :本当にあった怖い名無し:2012/10/01(月) 08:49:21.99 ID:1/wi3YYk0
まあ李会昌が大統領になるまで待ってみればいいじゃない
77歳で大統領って激務過ぎて想像出来ないが、これが当たれば本物
外れれば、1つ2つ当てただけの、2ちゃん予言ではよくあるラッキーマグレ

87 :本当にあった怖い名無し:2012/10/01(月) 09:47:48.74 ID:L1ifz61tP
連中は李会昌を推して政界工作したが予定の期限に間に合わなかったというだけのこと。
地震と原発の爆破はとりあえず成功した。順調なら、この後日本はハイパーインフレになる手はずだったが、これも今のところ上手くいっていないようだ。

88 :本当にあった怖い名無し:2012/10/01(月) 10:13:15.14 ID:1iwIISeG0
2060年に韓国は存在していないだろうww

89 :本当にあった怖い名無し:2012/10/02(火) 01:40:53.35 ID:1XsyFs6o0
なんで未来では存在していない国の住人が、いま世界で最も嫌われている韓国に現れるのかなぞ。
というか、このブログ自体改竄臭がして吐き気なんだよね正直。

90 :本当にあった怖い名無し:2012/10/02(火) 19:25:07.04 ID:dDwWkwoyO
未来人が日本併合前の時代を訪れたら 火病でのたうちまわるだろ

91 :本当にあった怖い名無し:2012/10/03(水) 08:22:21.18 ID:AnopPJCX0
最初の予言は紛れもなく2010年の11月11日書かれたものだ
レスもその日のうちについてる。

92 :本当にあった怖い名無し:2012/10/04(木) 15:04:14.44 ID:C0cKwuN+0
それがどうした?
チョンの妄想にかわりはない

93 :本当にあった怖い名無し:2012/10/04(木) 15:56:40.92 ID:7LYKmMP/0
国自体が捏造の塊

歴史の捏造を国家ぐるみで行う奇跡の国

ネットの掲示板捏造なんぞ軽いもんで朝飯前だろ

チョンが予言?バカバカしい

100回くらい車にしかれてこい

94 :本当にあった怖い名無し:2012/10/04(木) 17:13:51.91 ID:aaQdsLQ6P
韓国人による日本の地震・原発事故『予言』が現実になったことは決して見逃せない。
この韓国人が、本物の未来人か予知能力者でないなら、可能性として考えられるのは、こいつが、人工地震・原発爆破を仕掛けた勢力の一味だということ。
もっと言ってしまえば、韓国政府自体が関係してる可能性もおおいにある。
最近の李明博の火病も、日本破壊計画が予定通りに行かないイライラ故だろ。

95 :本当にあった怖い名無し:2012/10/04(木) 17:22:11.50 ID:9T4MshZj0
世界恐慌がはじまろうとしている。

96 :本当にあった怖い名無し:2012/10/04(木) 17:24:50.46 ID:lf+ViVsf0
否、別に始まってないよ。

97 :本当にあった怖い名無し:2012/10/04(木) 17:28:16.74 ID:aaQdsLQ6P
>>94続きだが、ネット上に流布されてる、「韓国が日本に借りた70兆円の返済期限が今年」っていうのがほんとなら、去年のうちに日本を何とかするつもりだった、という仮説はとても辻褄が合う。

98 :本当にあった怖い名無し:2012/10/04(木) 17:36:22.61 ID:wK5CLwaz0
>>1
お決まりの日本滅亡が入ってないから、本当に韓国人かどうか疑わしい(笑)

>>11
おまえら待望のBIの導入で一時的にそうなる可能性はある。



99 :本当にあった怖い名無し:2012/10/04(木) 18:13:37.07 ID:enWdRBlI0
BIは怠惰なる精神の現れ、腐った依存心、霊性退化⇒デセンションの兆候。
霊性の進化は個人の自立。

100 :本当にあった怖い名無し:2012/10/05(金) 04:59:03.97 ID:pHyJLv8y0
キリバン

イタダキマシタ

101 :本当にあった怖い名無し:2012/10/05(金) 18:10:53.43 ID:3m1yMlkz0
トルコ、シリアがキナ臭いな。
イスラエル、イランとかもあるし、中東はどうなるだろうな。
これが拡がって第3次世界大戦になるのかね。
妄想だけどw

102 :本当にあった怖い名無し:2012/10/05(金) 19:03:07.14 ID:zAxT/ixQ0
>>1
問題は311以前に誰もこの予言をみていないって事

見たら311以前に日本株空売りしてるはず

103 :本当にあった怖い名無し:2012/10/05(金) 20:41:02.94 ID:WX0SXewk0
>>94
概ね同意です。
韓国は予言と称して人工地震を仕掛けているんだと思います。
ザラブ星人みたいなもんでしょう。
自分で言っておきながら自分がそのスイッチを操作する。
予言として発表するのも、知らぬものはそれを崇高と思うという
まやかしを利用して天の偉大な法則に見せたり、
そういった神格的存在にして自分達を崇めさせるカルトを
またやろうとしている為かと。
だけど、予定より狂ってきてるというだけの事でしょう。

104 :本当にあった怖い名無し:2012/10/05(金) 21:01:26.52 ID:BL8Neppg0
韓国ごときにそんな技術あるとは思えん

105 :本当にあった怖い名無し:2012/10/05(金) 22:23:10.88 ID:gCoKjk800
チョンがそんな技術を盛っていたら、後先考えず乱発しまくって日本を沈めてるわw



106 :本当にあった怖い名無し:2012/10/05(金) 23:48:49.44 ID:3m1yMlkz0
>>102
見た奴がいても誰も書いてあることを信じなかっただろうよ。
だから空売りなんかするわけないだろw
それが実際に日本で地震が起きたからこの予言が注目されたんだよw

107 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2012/10/06(土) 00:01:52.80 ID:IL0vLQOMO
僕は放送大学に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者を集めてSOS団を作りたいですよ。

108 :本当にあった怖い名無し:2012/10/06(土) 02:33:51.88 ID:XqZmGIV00
>>107
簡単なんだよ。こんなの〜

109 :本当にあった怖い名無し:2012/10/06(土) 10:49:04.13 ID:QXl5eejSP
韓国経済の3割を占めるサムスンの株主は60%以上が韓国人以外の外国人。
その他の財閥も同様。
韓国はいつの間にか中身が入れ替わっていて、韓国人の国ではなく、『外国人』の支配する国になっている。
『外国人』が誰の事なのか、言わずと知れたこと。
彼らの、アジア支配のための拠点となっている。

110 :本当にあった怖い名無し:2012/10/06(土) 10:50:06.33 ID:wLJt39sn0
>>106
実質的な行動を起こさなくても、チョンの習性上、
歓喜してレス付けまくる内容だからレスが付かないこと事態が不自然なんだよw
彼らにとって信じてないとか、そう言う理由でスルーする、できる内容じゃないんだよw


考えても見ろよ。朝鮮が統一し、分裂した中国の一部を含め大韓国になってて、
彼はそれを推奨してるんだろ。
統一が遅れることを危惧してるからな。
だがな、あの北朝鮮とずたぼろになった中国の一部を吸収して、
まともな経済状態が維持できると思うか?
そんな状態を彼らがよしとすると思うのか?
こんなこと信じられるのは、朝鮮人か、朝鮮人を知らないバカだけ。


111 :本当にあった怖い名無し:2012/10/06(土) 10:54:45.30 ID:QXl5eejSP
>>109続き

愚かであり可哀想なのは韓国の庶民。
総仕上げの米韓FTAで将来は絶望的。
アメリカも似たりよったりの状況だけど。


112 :本当にあった怖い名無し:2012/10/06(土) 21:34:51.81 ID:4exRiQeP0
世界恐慌の引き金になるのはやはり中国との領土紛争から?
それとも・・・

113 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2012/10/09(火) 23:55:14.63 ID:+5Gdb8ro0
>>112
それでなくても中国はバブル崩壊寸前だしね。
中国バブル崩壊→国内不安→対日強硬→領土紛争軍事侵攻
の順番じゃないかな?

114 :本当にあった怖い名無し:2012/10/10(水) 23:13:43.48 ID:IJ6wXzcJ0
>>1は在チョンなんだろ

115 :本当にあった怖い名無しさん:2012/10/11(木) 08:40:32.86 ID:6/acwqYo0
朝鮮人って2ちゃんねる監視しまくってるからな
wwwwパクってKKKKとか作ってるし
2062年のパクリって可能性もあるよ

116 :本当にあった怖い名無し:2012/10/12(金) 18:32:01.93 ID:u9A0noVN0
pipi

117 :本当にあった怖い名無し:2012/10/12(金) 20:23:48.08 ID:r14Dh37W0
おぴんぴん

118 :本当にあった怖い名無し:2012/10/14(日) 22:39:44.77 ID:OtjaA9rq0
これジョン・タイターのパクリで
ジョンタイターのほうも韓国人は捏造していたけど
これも震災後に作った嘘だよ
騙されないようにね

119 :本当にあった怖い名無し:2012/10/15(月) 10:31:09.27 ID:zVJBPqKUP
>>118
震災後につくった嘘にしたいのね。
震災前につくった話なら人工地震確定になるからな。

120 :本当にあった怖い名無し:2012/10/15(月) 11:44:51.01 ID:w0p+F6ECO
ジョン・タイターのパクり。
ジョン・タイターは自称2036年の未来から自動車型タイム・マシンで2000年の世界のインターネットに現れた人間だが2000年〜2005年の予言は当たりが多く、2006年〜2036年の予言はデタラメだった。
実際は2005年の現代人が現在より過去に情報を送る特殊なインターネットを使って2000年の世界とネット上で会話していたと言われている。
また2008年北京オリンピックは中止になるとウソ予言をしたため北京オリンピックを妨害したかった組織が黒幕という説もある。

121 :本当にあった怖い名無し:2012/10/18(木) 05:42:59.63 ID:8Kr1ntSt0
>>また2008年北京オリンピックは中止になるとウソ予言をしたため北京オリンピックを妨害したかった組織が黒幕という説もある。

預言者装って中止になるって言いふらすのが妨害なの?
どれだけ回りくどいやり方なんだ

もしかしたら数ある妨害対策の一端かもしれないが、そこまで手が回るようなら
それなりに大きい組織だろうし

もっと他にやりようはあったはずだし、中止まで行かなくとも
大会中に大事故とか失敗にさせるような工作も出来そうだけど

とか考えてたらないわーとおもって笑ってしまった

122 :本当にあった怖い名無し:2012/10/28(日) 09:53:46.53 ID:VaLVjFkn0
>>120
俺思うけど、タイムマシーンで過去にもどるなら1000年前ぐらいに
戻った方がいいんhじゃない?
武器は弓、刀しかない時代だ。
マシンガンを携帯すれば 世界征服も夢ではないぞ

123 :本当にあった怖い名無し:2012/10/28(日) 11:28:49.89 ID:8lk0aLbj0
>2014年第三次世界大戦勃発。中国の一部と朝鮮半島は統一され大韓国となる。

(;´∀`)


124 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2012/11/07(水) 00:07:20.61 ID:zaYG0+bK0
>>122
>マシンガンを携帯すれば 世界征服も夢ではないぞ
本当にそうかな?
映画「戦国自衛隊」を観るといいよ。

125 :本当にあった怖い名無し:2012/11/09(金) 14:40:48.17 ID:rxDdVTC80
先に2062年の日本人のを見たから「韓国・北朝鮮は存在せず
ロシアになってる」っていうのに喜んだけどこれみてガッカリした。
あっちのが信ぴょう性あるけど

126 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 09:35:21.82 ID:9XHEnPvXO
「いわゆる第三次世界大戦が2014年に行われます。
皮肉なことに深刻な被害を受けるはずだった強大国たちは大した被害を受けず、むしろ弱小国が被害を無条件受けることになる」←日本は、強大国か弱小国かが問題だ!!どっちだと思います?

127 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 01:51:26.43 ID:DtcPnT5K0
2062年の人の話を読むと、深刻な被害は受けなかったのではないかという気がするし
経済や軍事などを考えても日本は弱小国ではないのではないか

128 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 17:56:58.53 ID:grklqlhU0
その未来で日本に大した被害はでていなくても
これから起こる未来ではどうなるかはわからんぞ

129 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 01:56:22.10 ID:Fm6LBJx5O
なるほどー
参考になります!
「2013年が去る前に、日本の政治体制は、既存のシステムから完全に変更されます。」←は、どうよみます?

130 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 05:16:53.58 ID:MfOzV0rfO
>>129
それは、憲法9条改正だとおも。
自衛隊→日本国軍
考えてしまいます。自分はそうなって欲しくないです。

131 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 11:38:49.17 ID:cZHbgjmH0
金正日の死去は2011年だったな

132 :本当にあった怖い名無し:2012/11/15(木) 02:25:27.39 ID:0oCXo8B70
バカサヨ在日はどこまでも愚かだな

133 :本当にあった怖い名無し:2012/11/15(木) 02:48:54.32 ID:uwSQKBx20
>>1
掲示対とはチョン語なのか?

134 :本当にあった怖い名無し:2012/11/24(土) 10:51:20.78 ID:OfGvK5Bu0
あと1年
何ができるか

135 :本当にあった怖い名無し:2012/11/24(土) 17:33:18.02 ID:mFrkt6O/0
大韓帝国

136 :本当にあった怖い名無し:2012/11/24(土) 17:44:05.62 ID:2NfX36YnO
チョン国がデカクなるとか有り得ないだろ
中国が劣化してもロシアモンゴルあたりがチョン半島吸収するわ

137 :本当にあった怖い名無し:2012/11/24(土) 17:45:04.71 ID:0tmD86yCO
あえて言おう。2013を迎えるのを待たずしてPSYは飽きられる。PとS反対だったらマソ

138 :本当にあった怖い名無し:2012/11/25(日) 20:05:50.26 ID:ji+8dykZ0
2013年の韓国大統領も外れ

正体は
李会昌の工作員だろ、2011年は偶然だろ こいつを大統領にするための
扇動だろ

139 :本当にあった怖い名無し:2012/11/27(火) 18:54:12.11 ID:EmO3KjGc0
 イ・フェチャンはソフトランディングする未来をもたらす指導者になり得たかも知れないし
(密教化した日韓関係の事実を知っている世代だけに)彼が大統領になった未来は
こんな具合だったんだろうね。

 さてノ・ムヒョンの後継者たる文と父からどこまで事実を知らされているか未知数の
朴の一騎打ちとなった情勢でどんな未来が来るのやら?

140 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2012/11/27(火) 23:25:38.35 ID:X84I/6j6O
>>19
バブル時代がそれくらい

141 :本当にあった怖い名無し:2012/11/28(水) 01:34:15.05 ID:fkugG5920
日本の同じ時期から来た未来人も

次の総選挙で自民党に政権が移る。しかし、そのことで歴史的転換を迎える。
2014年までは何をやっても無駄、それまでは日本人の忍耐が問われる。

時期的になんか符号するな。

142 :本当にあった怖い名無し:2012/11/28(水) 01:52:03.28 ID:tYW6N6i80 ?2BP(0)
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 韓国って2060年ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    え?そんな国無いよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)