5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[TOYOTA]期間工従業員28[期間工スレ] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 01:20:10.23 ID:T/UWc2zK
※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1480994866/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 07:35:20.66 ID:GG8L++S6
満了超える前に有給消化させられるよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 11:05:30.42 ID:fgf8xKAU
株楽しすぎ\(^^)/東芝243でドテン買いしてみた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 11:34:46.75 ID:T5/pXWMu
>>951
班によって違うからGLに直接聞いた方が良い
去年の地震や爆発の事故の影響で今は有給少ない社員多いから取りやすいんじゃね?
田原の時は途中あまり取れなくて、最後に全部取らしてくれたな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 12:38:28.40 ID:AmPMo7ga
トヨタは有給消化率99%だったかと

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 12:58:43.48 ID:fgf8xKAU
240で損切りしてからのドテン売りがうまくはまったわ。どんどん下げてくれむしろ上場廃止でもいいわ
http://imgur.com/KeokFoT.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:27:53.73 ID:hkEsMX4x
>>957
勝ってるときだけ画像出すのなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:40:40.23 ID:fgf8xKAU
東芝すげーリバ来たなwでも今日はもう十分だわw
>>958
すまんな忙しくてwほらよ損切ったやつな

http://imgur.com/ZOZTy8m.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:11:35.55 ID:eDAnSt+k
>>945
部品、エンジン等の工場っていえば、どの工場? 本社とか? 上郷、衣浦もかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:40:02.07 ID:kHEInyWW
最近はちゃんと年休消化させてくれるみたいだな
つーか最後まで使わせないとかトラブルになるの分かってるようなもんだしな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 16:37:10.35 ID:8npLRiGV
次に他のとこに行くんなら、
絶対にバス通勤じゃなく、タコ部屋じゃないとこにいくわw
バス通勤まじで精神的にキツい
音楽ただ漏れの奴とかすごく臭いやつとかいたりするし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:23:24.33 ID:h9pcXShi
今週に満了金入ったけど4ヶ月分だと中途半端な金額なのね
6ヶ月分だと給料込みで70万位ですか?

964 :トヨタの闇:2017/01/19(木) 18:43:49.26 ID:bkz4GL6y
>>959
ふーん(^^)

君の運用資産いくらあるの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:49:11.02 ID:HDbgTgpn
トヨタ従業員として誇りに思う。まだシニアじゃないけど早くシニアになって組長に認められたい。

966 :トヨタの闇:2017/01/19(木) 19:51:48.93 ID:bkz4GL6y
新しい奴隷ライン工の完成じゃろ(^^)

967 :トヨタの闇:2017/01/19(木) 19:53:59.79 ID:bkz4GL6y
真性マゾ気質の奴隷ライン工が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
トヨタ自動車→「使い潰してあ!げ!る!(^^)」

968 :トヨタの闇:2017/01/19(木) 19:54:49.32 ID:bkz4GL6y
さてと…

シコッテ寝るね(^^)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 20:19:44.93 ID:6eakMr6f
パチンコでも競馬でも株でも儲けた時だけドヤ顔だよな
生涯収支プラスになんて出来ないんだからよ
今までいくら使ったの?w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 20:27:14.55 ID:G2XUCNjT
>>962
俺もバス通勤は嫌で歩き通勤してる
なんであんなに常識ない馬鹿が多いんだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 20:52:49.26 ID:fPRvXQUD
>>969
顔真っ赤やんw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:05:29.91 ID:HuuKtBBI
酒臭いのもいるしな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:05:57.58 ID:HuuKtBBI
バス通勤

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:12:23.15 ID:HDbgTgpn
今週の土曜日はイオンモール岡崎に行ってみようかな。
愛環線ですぐだし、映画やらカフェやら色々あって一日楽しめそうwイオンモール岡崎やちょっと足をのばせば土岐アウトレットやらあって便利すぎる。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:34:16.81 ID:iSRyt9Yr
SCK鑑賞だぞ!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:46:03.88 ID:dbYVjI4U
イオンモールって田舎にしかないよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:38:07.77 ID:HDbgTgpn
田舎ってか、名古屋まで1時間でいけるし都会と違って家賃は安いからねw寮費タダなんだけどねw
名古屋で遊べて、イオンモール岡崎で買い物出来て最高の立地じゃね?トヨタ来て思ったけど、ここ天国かもしれんwとりあえずシニア目指すw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:43:38.67 ID:4d6cvKsC
20代ならシニアだけじゃなくて社員目指せ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 03:41:22.06 ID:H9Rndo4j
シニア目指す先輩は前向きだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 07:28:27.25 ID:h4PzDNQW
工程にも当たり外れがあるからな
長いやつは楽なところに当たってる奴が
多いけど、俺みたいにバネ指が慢性的に
治らないのと、焦ってパニックになるような
やつはもう無理かもしれんな、、、

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 07:29:16.13 ID:h4PzDNQW
期間工なめてたわ
もう限界近い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 08:04:56.98 ID:ZtwGxCK4
↑だから簡単に受かるのだww
早く辞めて電話しろw
080−6558−1980

983 :トヨタの闇:2017/01/20(金) 08:15:31.93 ID:Sjnu6ZaF
>>969
パチンコは難しいじゃろ(^^)

投資とかで収支プラスは出来るぞ!

984 :トヨタの闇:2017/01/20(金) 08:17:19.99 ID:Sjnu6ZaF
>>982
お前さんは(^^)トン
クズで変態野郎のトン!

985 :トヨタの闇:2017/01/20(金) 08:19:15.66 ID:Sjnu6ZaF
>>981
ようやくわかったじゃろ(^^)

トヨタ自動車のライン工は「消耗品の奴隷」
マジやからな(^^)

986 :トヨタの闇:2017/01/20(金) 08:20:55.88 ID:Sjnu6ZaF
さてと…
山田クーン!
僕たんの落書きノートが終わるよ(^^)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 08:55:37.62 ID:Gzk3mFTO
さあて今日も張り切って参りましょう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:00:48.89 ID:IrSIegc2
食事先生

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 10:54:41.67 ID:NkhafDj2
煉獄火炎んんんんーー!!!!(`Δ´)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 11:49:37.32 ID:b+Z4lt6G
自演だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:12:13.72 ID:6GE85yNM
「だいたいねぇ〜
  12年も2CHでこんな荒しみたいな事やっているなんて
                何かおかしいと思わないか(^^)」

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:20:10.89 ID:6GE85yNM
「はい 怪しいです 明らかに雇われ工作員です」

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:23:24.53 ID:6GE85yNM
「総合職のたーけだ 怪しいです」

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 12:54:45.23 ID:M59/01sn
ビッグバンーゴゴゴゴ・・・・!!!!(^◇^)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:17:35.74 ID:ZLH4bIqe
トヨタは世界一の企業です!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:30:41.70 ID:FlPcQyko
はいはい、ジャップじゃ素質なし、無理無理!!ww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:32:46.62 ID:FlPcQyko
永久に奴隷だ〜!!wwwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:41:58.00 ID:ZLH4bIqe
トヨタは宇宙一の企業です!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 13:43:52.19 ID:FlPcQyko
トヨタは宇宙一の奴隷です!!ww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 14:00:03.54 ID:ZLH4bIqe
トヨタは最強の企業です!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 12時間 39分 53秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)