5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人総合スレ Part 10 [無断転載禁止]©2ch.net

87 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/05(金) 20:33:20.92 ID:vvPN1Dea
>>84
83です
女で大学生です
アドバイスありがとうございます
心が軽くなったような気がします
向こうは水マイと金マイだったのですが、
中立の立場だと思っていた裏切り者の金マイに手のひらを返され、
大学生にもなって2対1という状況下で、
自分は悪くない、お前が悪いと
味方がいるからなのか調子に乗って言ってきた卑怯者でした
まあ、そいつは学力も常識もないアホなんで、私があーだこーだ論破したら、金マイに助け船を求めるザコでしたがねw
夏休みもあるので、これを機に縁を切ろうと思います。自尊心を保ちたいので。
水マイが乱期で金マイが陰影で自分が減退の月運減退日運停止で
良くない予感はしてたのですが…。
因みに自分は陰影の年の終わり頃にも友達関係で同じようなことを言われたことがあって、
火星はつくづく同級生に恵まれないなと確信をもちました。
9月から少しでも前向きになれたらいいなと思います。

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)