5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人総合スレ Part 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/19(火) 03:04:57.46 ID:kncw2KDu
ここは火星人+と火星人-の共有スレッドです。

前スレ
火星人総合スレ Part 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1448248524/

火星人総合スレ Part 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1439120527/

火星人総合スレ Part 5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434017493/

火星人総合スレ Part 4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1420546464/

火星人総合スレ Part 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1407656925/

火星人総合スレ  Part 2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1369256498/

火星人総合スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1267717247/

310 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 05:36:30.03 ID:DllNZIHr
殺界明けてから連絡来てる人多いね
そうやって周りから色々と声が掛かるのって運気が良くなってる証拠らしいよ。勿論頼まれ事もね!
みんな幸せになれ〜

311 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 09:12:43.75 ID:bEZIZlbO
ここにきて上司の仕事のしなさにいい加減うんざりして転職しようと思ってる
減退時に大事な頼みごとをしたのに今年になって何も手をつけてなかった事が発覚
俺がやっとく、俺に任せておけで本当に任せておいたら口だけだったっていう
逆に転職に最適な時期に発覚して良かったのかも

312 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 12:20:53.21 ID:3r5zM00M
私も今月に入ってから、久々に友達と会ったり暫く音信不通だった友達から連絡来たりようやく動き出した感じ
考え方も先月まではモヤがかかったようだったけど、段々クリアになってきた気がする
火星人+

313 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 13:29:24.40 ID:gbmL5GTW
>>309
相手の人も辛いと思いますが、分かりやすい形でスパッと切ってくれた方が優しさになる時もあります。

314 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 19:42:33.82 ID:x4j+R+xh
火プラだけど誘いも増えてないし、職場のストレスもマックス
だけど会社を辞める気になってきたのはプラスなのかな
今日退職届を怒りに任せて書いた

315 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 20:44:42.38 ID:hBrxLtZY
火プラ。同じく誘いは全く増えてない…
役員を頼まれたり仕事を増やされたりして忙しくなっただけだ。
これでも運気良くなってるのかなぁ。ストレスすごいし全く実感がない。

316 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 20:51:03.88 ID:15p/n7Zy
周囲を誘っても無視されるから一人で動くことにしたわ

317 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/20(土) 18:15:57.46 ID:+MWXGWSU
火星スレやっぱ過疎ってるね
病み上がりだから?
生きてるかー

2月って良い運気なのに怠くて横になる事が多いんだけど思い返せば毎年こんな感じだわ

318 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/20(土) 19:16:52.90 ID:rtAq2Uin
>>317
旧暦では1月→乱気っていうのが影響してるんじゃ・・・。

319 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/20(土) 19:26:38.27 ID:dcZn/9RD
>>317
火プラなんだけど書くこと何も無い。
運気が上がったな、とは思う。
このままフェードアウトして火星人板が過疎れば火星は平和。
火プラの私もここを見る必要性が最近ないもの。

320 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/21(日) 00:04:34.67 ID:P3yXRAqV
火星は平和だね。天王なんて殺界明けても暫くの間ギャーギャー騒いでたのにw

321 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/21(日) 00:48:59.83 ID:8qv/U+Kg
自分も火星なんだけど、火星の性格(性質?)がイマイチよくわからん

322 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/21(日) 01:20:48.78 ID:rH1K2NmZ
>>317
マイナスだけど生きてるよ。

マイナスは今年いっぱい大殺界だから、まだ大人しくしてるだけ。

323 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/21(日) 06:25:47.52 ID:4OSR4aff
>>320
何かもうここ10年くらいキツいことばかりで今さら騒いでもどうにもならないな…って諦めの境地w
良い時があれば「今こんなに悪い!」って騒げるけど、ずっと悪い状態だとそれが当たり前になっちゃうんだね

火マイだけど健康状態は良くなってきてるから維持していきたいな

324 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/21(日) 10:49:06.21 ID:X1tqxvN9
堀江貴文テレビに出てるね。決定の年に裁判。決定の年に問題起こると、
その周期の方向性が決まるよね。大殺界前に出所したのはよかったのかな。
充電できるものね。種子の年に活動再開か。前周期に不運だった人はこれから活動
できるのかな?そうだったらいいな。自分もそうだったから。

325 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/21(日) 10:58:51.43 ID:X1tqxvN9
>320
空亡との関係を考えると、いつ明けるのかよくわからないけど、
大殺界を心に留めてやり過ごしていると、精神的に楽だよ。
自分は火プラだけど、最後の年は大変だったけど、援助を受けやすかった。
無理をしないで手を抜けるところは抜いて、明けるのを待ったら
明けとほぼ同じタイミングで状況が変わっていったんだ。
これがいい方に向かうかどうかはわからないけれど、たぶん大殺界の明ける
タイミングで何かチャンスがやってくると思うんだよね。

326 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/21(日) 23:54:38.20 ID:7enAhoKx
2chが平和ってことは、リアルで周りに問題バラまいてる可能性も否定できないけどねw
火星に限って言えば

327 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/22(月) 05:55:34.96 ID:dZ1iatGT
火プラだけど最悪。
去年の11月に転職した職場がばばあばかりでひどい。
やっぱり殺界中に転職したのが悪かったのか
リストカットがとまらない

328 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/22(月) 08:13:46.60 ID:bNlD+Nkl
プラスだけど、ここ数週間けっこう何しても最悪。特に仕事。
いい加減放棄して逃走したくなるのを我慢してなんとか仕事してる。
節分の時にはついに夜明けだーって喜んでたのがあほらしい…

329 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/22(月) 08:52:24.89 ID:sLc2byxS
なんかみんな最初から飛ばしすぎてない?

もっとゆっくり幸せを待ってみたらいかがかと・・・。
前回の大殺回の時の事を振り返ってみたら殺界明けたからって直ぐに本調子じゃなかったな。やっぱり数年はゴタゴタしてうまくいかなかったよ。

殺界の時ほど酷くはなかったけど。

みんな前回の時の事思いだしてみ!

330 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/22(月) 19:49:04.61 ID:dLpKn6PS
今の仕事と一人暮らしをやめて、実家に戻って仕事をさがすか
悩み中

マイナス

331 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/22(月) 21:36:53.28 ID:lV3/lSSS
1月に始めた期間限定の仕事が3月までなんだけど、これからのことを期待してもいいかな?

332 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/23(火) 01:35:01.42 ID:A4fd9aTD
【火マイ27日の金運〜携帯サイト版より】

金運
一攫千金の兆しがあります。宝くじを買うなら、購入場所は駅のガード下で、できるだけさびれたところが良さそうです。

二年前に全く同じ文が出てたが…

333 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/23(火) 23:08:18.91 ID:s090l3SY
さかなくん、天才だけど変わり者だなって思ってたら
調べたら、火星人−だった。

嬉しいな。

334 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/24(水) 02:36:47.11 ID:22BoHB7n
>>333
ギョギョッ!
一時期さかなくんにハマってたw結構イケメンなんだよね

335 :!omikuji!:2016/02/24(水) 12:24:50.26 ID:yxBVoXlX
>>334
ギョギョ!私も火プラで、さかなクン好きだ(^ω^)
きっかいなとこもあるけど、基本優しいんだよね。
いじめられっこの話、好きだ

336 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/24(水) 13:22:28.03 ID:0E6m/44C
サカナくんw今スカパラに新加入して話題になってたね
水槽と吹奏間違えて吹奏楽部に入ったからサックス演奏出来るらしいw
youtubeで動画見たけどかっこよかったw

狩野も桂文枝も文枝の不倫相手も金星人なのな
すっきり降板したアナウンサーも金星だしSMAPも3人大殺界だったね

337 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/24(水) 18:21:57.86 ID:fGNMfPSH
今日は見知らぬ女の子から挨拶された。
嬉しかった。
運気上がり調子なのかな??

火マイ女

338 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/24(水) 19:57:56.09 ID:pm0aK7+1
火マイは今年0学で言う「清算期」だから周りから人、物、お金、命、人生などが離れていくよ
油断しないでね

339 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/24(水) 20:31:44.34 ID:fGNMfPSH
>>338
有難うございます。
確かに不快な環境からは少しずつ離れる事が自然と出来ました。
人に関して、離れるものは離れると少し達観してます。
必要なものだけ残れば充分です。

340 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/24(水) 23:29:21.08 ID:1BF5ggIg
火マイだけど、離婚は精算になるんだろうけど、その後が好転するか転落するか怖くて進めない
仕事や住居探すのも大殺界だし躊躇する

341 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 07:55:22.97 ID:q2ufO5pV
>>338大事な人が死んで汚いのばっか残っちゃった

342 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 10:45:25.43 ID:sjkCcBm4
マイナス
ちょこちょこ書き込ませてもらってるw
私生活で嬉しいことがあり、仕事もなんか上手くいっていて運気上り調子だと思ってた。そしたら仕事でショックな出来事が…
清算期だし辞めても構わないよな?かといってやりたいこともない。
居ながら転職活動しようとも思うけど辞めないと次へのやる気出ない気がしてクビにしてくんねーかなーと思ってる。

343 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 17:17:16.43 ID:ZkWlzVcE
天プラスレ見るとわかるが
だいたい殺界抜けて2年後くらいだね良くなってくるの
立花くらいからだ

344 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 21:11:08.83 ID:Din4qNPV
でも、ゲス宮崎議員もベッキーも
二人とも天王星人だよ。
大殺界ぬけたばかりなのに、躓くこともあるんだね。

345 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 22:03:01.76 ID:HAujJlJ0
>>344
0地帯(殺界)の時に調子に乗って好き勝手にやっていたからだね。
普通の人は0地帯で酷い目にあって反省したり苦しんだりするけど・・・・
明けてからどうしようもなくなる人(ゲス宮崎議員、ベッキー)は性根から悪人だね。
因果応報はすぐ来る人は善人だけど悪人は忘れた頃に因果応報が降りかかると言うし・・・

346 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 22:24:38.21 ID:AnmxGpni
ベッキーの再起はムリなのかね・・・

347 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 22:42:15.90 ID:HAujJlJ0
>>346
0地帯明けでダメになる人はその星人らしく生きてこなかったこと。
無理が積み重なった結果が今なので「再起はムリ」と思われ。
命が無くならないからまだマシ。
ホント死ぬからね。

348 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 04:26:37.92 ID:M9BMWvbn
怖っw 本当、人生何があるかわからんな
因みに自分は因果反応すぐ出やすい方だわw

349 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 05:55:45.68 ID:O9HIh1x+
>>345
その二人って、悪人というよりむしろ無能の頂点っていう印象しかないんだけどね
代わりがいないくらいの重要人物なら、不倫なんか世間から見逃してもらえるもの
長所が全く見当たらない人間を周囲が全力で処分しに行ってる感じがする

>>348
2chなんかで善人アピールする奴は、例外なくろくなもんじゃないんだけどね…

350 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 07:56:47.17 ID:8LsQ/x3q
ベッキーは今年女の大厄の本厄っていうのもあると思う
矢口さんはたしか木マイで種子年かつ女の大厄の前厄年にあの不倫が発覚したけど
中村と結婚したのが大殺界中だった
最近はテレビにちょいちょい復活しはじめたし
ベッキーも厄年終われば矢口みたいにしれーっと復活できたりして
スレ違いだけど、厄年も大殺界並にきつい人はきつい

351 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 12:43:33.23 ID:AUvfK2Bi
天王星人の不細工て嫌われまくりは正常
さっさと死ねゴミ

352 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 12:59:50.27 ID:bFmMEUOx
お前がな。ブーメランって知ってるか?依存症を治せよ。

353 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 15:06:52.13 ID:AUvfK2Bi
>>352
さっさと死ね汚物ゴミ嫌われまくり不細工

354 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 20:43:02.15 ID:fq2sD8Q5
当方マイナス
2月は乱気だから大変だろうなあと思いながら特に何もなくここまできた(引越しをしてしまったが)
しかしここにきて滑り込みで立て続けに不快な出来事が...恐ろしい

355 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 22:27:37.48 ID:bPLYI5q5
火プラ

昨年は失業手当をもらいながら、家族の看病。

1月に仕事開始。

4月から自分でも驚くほど条件のいい仕事の紹介があった。なんだか怖いな。

356 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 23:37:55.42 ID:bPLYI5q5
もちろん職探しはしていたけれど、大殺界のせいなのか面接落ちまくっていたんだけれど、
年明けに突然短期の仕事が決まったんだ。

357 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/26(金) 23:38:40.00 ID:bPLYI5q5
新しい仕事忙しいのかな?不安だ。

358 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/27(土) 01:50:58.76 ID:+j4TipD1
良かったじゃん!
不安になる必要はないと思うよ
上手くいくことを願ってるよ!

359 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/27(土) 08:10:41.95 ID:WaRsDgt4
火マイ

前職で酷い目にあって、大殺界だけど年末に転職
とても良い所に来たかと思ったらいきなり異動
異動先がまた酷い所で、上司のパワハラに遭いここ2週間位はかなり悩んでた
やっぱり大殺界中に転職は良くないのかと思ってたけど、思い切って相談したら他部署の部長や常務等が動いてくれてすぐに対応をしてくれた
周りの人達も心配してくれてたらしい
ここ数日は気がつくと声をかけてくれる人もいる
自分から声を上げるのも大事だと改めて思った

殺界明けたらもっと良くなるといいな

360 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/27(土) 15:56:24.16 ID:VctivcQx
0学でいう清算って結構きつい。
2年目は良かったけど、3年目で、今、膿み出ししてるのかな。
やっぱり自分の中で、罪悪感のある事とかはきっぱりやめないと。

361 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/27(土) 22:11:04.41 ID:0E829sAc
>358

ありがとう。がんばるよ。

362 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 09:08:57.25 ID:m19anE0R
天王星人とかこの社会に不要なゴミだな
平気で嘘つくし人の足引っ張るし邪魔

363 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 09:11:43.78 ID:BA24TtOK
変に天にこだわりあるみたいだけど何の星座?あなた。

364 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 18:50:26.85 ID:+7BBIJfn
マイナスだけどしばらくニートしててせっかく今月から働きだしたのに聞いていた条件と違くて入ってソッコー辞めた
だからまたニートが始まる。。
ここ数年いいことないな
来年までこんな調子なのかな
来年からよくなってくれればいいんだけど。

365 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 20:01:43.76 ID:VVamMV9u
来年まで長いね
早く終わってほしい大殺界

マイナス

366 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 20:06:53.24 ID:Dt75YDqu
減退やばい
比較的皆してるミスが
自分の件だけクレームが来て明るみになる
名指しでクレーム来たらクビにならないか恐怖
難しいこと聞いてくる客と最初から頭おかしいクレーマーにやたらと当たる

367 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 21:27:28.82 ID:tsk3FnLE
マイナス
何年振りかでインフルエンザにかかった
予防接種もしてるのに辛すぎ

368 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 21:43:52.20 ID:27Y/kL9Z
今 ウィルス感染中 本当最後まで気を抜けぬ

369 :火マイ:2016/02/29(月) 04:36:22.20 ID:iZHWDXWp
>>367
私もインフルA型だった!
辛いよね。暖かくしてお大事に。。

370 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 06:31:47.09 ID:y9QGand6
>>363
天王星なら多少の事は許してくれると思ってるんだろう
他の星相手だと反撃が怖くて仕方ない小心者なんじゃね?

完全にスレチだから、放っておくしかないよ

371 :367:2016/02/29(月) 07:37:02.54 ID:gj+HCB98
>>369
ありがとう!
お大事に

私はインフルB型でしたがみなさまお気をつけて

372 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 13:27:17.51 ID:/JQJTztd
予防には手洗いうがいの他に、ヨーグルト!みんな食べよう

373 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 15:37:58.02 ID:ZWi4oGft
ヨーグルトは白人が喰う物
黄色は納豆の方が良い

374 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 19:54:17.03 ID:giHe2z6I
会社、今年中にやめる予定
女の派遣の多い職場で人間関係がストレスになってきた

マイナス

375 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 21:11:51.47 ID:QMeopfj2
>>374
女の派遣が多いってどんな感じ?
私、火プラで希望異動が通らなかったら思い切って辞めようと思ってる
んで理想は大手の派遣か異業種の正社員かなと
通勤時間往復2時間で大学生の夏休みみたいな給料に疲れ切った…

376 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 22:09:41.04 ID:54zZn3Nd
女性の多い派遣の職場って、仕事ができないのに
ボス的な存在の女がいて、全体の足を引っ張るんだ。

377 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 22:24:58.82 ID:54zZn3Nd
いままで大殺界では、腐れ縁ができがちで、その人たちに足を引っ張られ続けたけれど
今回は大殺界中に出会った嫌な人たちとはすぐに縁が切れてよかった?と、思う。

378 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 23:12:25.91 ID:QMeopfj2
>>376
今の職場、男9割女1割でもボス(お局)いて女の足引っ張ってるよ…
それ以上って事だよね
派遣も考えものだな

379 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 00:03:54.12 ID:ksx2i9qT
age

380 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 00:11:30.01 ID:iVv7s3Ai
今の職場で、正社員のお局がパートの新人にろくでもない教育して、だめにしてる。お局はだめだよ。

381 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 05:04:31.66 ID:noi3yDsC
悪影響な派遣の首を切れないような会社は潰れてしまえばいいよ
何のために派遣会社を間にはさんでるのか、まるで意味が無い

これは、ブラック企業なんかについても該当する事なんだけど
会社にしがみついて支えちゃってる連中も共犯なんだよね

382 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 09:54:12.64 ID:lo5eFc/K
0学の本読んだけど火星にとって「女」は0の要素なんだよね
あとダメなのは
赤色、髪、馬、走る、火、金融、証券、貿易、夏、華やかさ、
営業、デパート、美容室経営、競技場、ブライダル関連、観光、
喫茶店、セールス、広告、サービス業、
など

383 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 10:30:15.12 ID:uvMN4xec
火マイ。
再会の月で早速昔の会社の人からLINEがきた。
細木さんの本では今月は積極的に人間関係を広めたほうが良くて
今月会った人は将来的にも味方になってくれる的なこと書いてあったけど、
LINEのその人火星人よ…プラマイは知らないけど
火星人との相性のページにはあまり関わらないほうがいいとあるよ。

どっちなのよー

384 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 12:03:41.08 ID:775HK8sP
>>382
こんなに多いとなんか全て駄目なことのような。

385 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 12:17:37.64 ID:n/d9zsyp
>>383
気にする事はない
火プラだけど去年出会った人、誰1人繋がってないw
男女含め出会いは大いにあったけど…
唯一火星人の人とお付き合い寸前までいったけど急にお互い熱が冷めたのかそのまま疎遠になった
だけど、広げておいて損はない
切れるかもしれないからやらないってのはもったいない
逆に切れるかもしれないから繋げる努力をすればいいと殺界過ぎて思った

386 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 12:28:04.14 ID:C1r8t1LU
髪がダメってww

ハゲの人大勝利じゃん。

387 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 12:57:46.37 ID:lo5eFc/K
>>384
イメージとしては
活動的なのと華やかさ、昼、暑い、夏、騒々しい
火星は苦手みたい
水星はこれらが得意だから火星が水星人と競争すると負ける

388 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 13:10:41.75 ID:uvMN4xec
>>385
広げておいて損はない
その通りだね。出会いが多いことはうらやましいよ
私は去年はほとんど出会いなかったし、せっかくのご縁には積極的に乗ってみようと思う

あとたまには自分からも誘わないとだめだねw 連絡するのめんどくさがって
どんだけの知り合いを失ってきたか…

389 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 13:35:21.50 ID:775HK8sP
>>387
それなら分かる。全部嫌い。
でも夜のお祭りは好きよ。

390 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 16:58:19.70 ID:L/cvJjoT
とりあえず、目標出来たので頑張る。
2年後は、殺界抜けてるし、希望が持てる。
減退きついから、来年に希望を持ちつつ乗り越える。

391 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 17:05:49.25 ID:EcRsdRgs
>>386
火プラが大殺界でハゲまくってたじゃん
加護とか

392 :374:2016/03/01(火) 19:27:37.91 ID:aqFtlunm
>>375
その職場に長くいる人同士で仲良しなかんじで
その人たちが機嫌よくおしゃべりしながら仕事をしていて
お菓子くばりあって味の感想いいあって(仕事中)
新人にはお菓子がまわってこなくてプチ疎外感を感じ
新人におしゃべりの声をかけるわけでもなく
先輩新人が気を使ってお局派遣たちに声をかけて仲間に入ろうとするも
その先輩新人は体調不良でよく休む
といったような職場の空気です。
3ヶ月でやめてった人、1日でやめてった人を見てきた。

393 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 20:50:38.46 ID:/8ZlKcBY
>>382
全部思い当たる節がありますね
生きにくいわけだ
引きこもるしかないじゃないですか

394 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 21:02:53.79 ID:/8ZlKcBY
>>387
でも知ってる水星で活動は夜だしタブーな黒めっちゃ身に付けてるけど成功してる人いるわ

395 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 08:15:58.81 ID:J9CRCV6O
天中殺抜けたし、来年、本厄だし、運気の移り変わり感じたので、そろそろ2ちゃんやめる。
たまに来るとしても考察の為のロム専。
無駄に戦いたくない。

396 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 15:24:30.32 ID:7Qd0GzUO
今年前厄か
前厄も気をつけなよ
後厄ももちろんだけどね

397 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 16:26:58.43 ID:9NeSUxP1
>>393
>>394
火星には苦手で生きにくい仕事をして成功しているのは半端ない「努力」しているよ。
例として
マツコDXは火星+子年だけど真逆の生き方をしていて成功。
でも注目され売れるようになったのは30歳代後半。
20歳代後半あたりは引きこもっていたし・・・・

398 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 19:05:51.89 ID:nuwOmcHP
火星人=発達障害と考えてる。
サービス業が苦手とか
ほとんどの仕事無理だよね。

399 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 20:34:52.66 ID:5FEErybg
細木がいなくなったらこの占いもなくなるのかな
そうすると大殺界を信じることもなくなりそう

400 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 20:35:23.24 ID:9VFqnnu8
サービス業は向いてるんじゃない?
仕事と割りきれば愛想良くできるよ
ずっと接客販売やってるけどそんなもんと思ってるわ
私生活では無愛想で面倒くさがりですが

401 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 22:06:45.07 ID:2AtgMOUn
>>367
私もインフルB罹ってしまった…
AB同時だったり時間差で罹る人もいるらしいので
皆さん油断せずに気を付けてね

402 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 22:33:06.27 ID:DjJpe3Hv
>>400
私も接客販売。わかる。その場限りのお客様相手なら女優になって接客できる。
ていうかその場限りなので、仕事中は人格変えて素晴しいパフォーマンスで対応できるw
・・・が、同僚との付き合いが超苦手。まれに相性いい人もいるけど、自分が変わり者って自覚があるので、
以前陰で面白おかしく噂されたことも有り、あまりプライバシーを開示したくない。

403 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 23:15:07.49 ID:7Qd0GzUO
シンガー・ソングライターの阿部真央(26)が離婚したことがわかった。
2015年1月に結婚し、同9月に第1子男児が誕生していた

「彼と出会い、恋愛し結婚し、彼との間に愛しい息子を授かり、その他にもたくさんのことを学べたこの3年間は、人生で最も色濃い時間でした」


この人火プラ霊合か、、、
大殺界で出会って大殺界で結婚、出産、、、
大殺界明けて3月に離婚か

404 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 23:19:51.86 ID:7Qd0GzUO
しかも相手の人が天マイだから
3年前と言えば天マイが大殺界の時に出会ってるね

405 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/03(木) 00:11:44.17 ID:RnYo3A+p
>>402
同僚やパートさんとの付き合いは何年経っても難しいね
適度に私生活を話さないと秘密主義だと批判されたりもするし
若い頃は給料出ないのに何で同僚やパートさんにまで愛想振り撒かにゃいかんのかと憤ってたわw
今はそれも仕事と納得して適当に世間話したり出来るようになったけど、
いまだに休憩は一人で取らないと休んだ気がしない
こっちにおいでと招かれるのも、隣空いてる?と後から来られるのも嫌だ
気候が良い季節は車で食べて休んでる

406 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/03(木) 00:15:54.43 ID:0/RI97fD
石川遼 結婚

火星マイナスの霊合か
来年にした方がよかったんじゃないか、、、

407 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/03(木) 00:38:47.36 ID:3sWag+EN
金星人と付き合ってるけど、支えようにも態度が悪いから難しくなってくるよね。元カレも金星人だった。
吐きそう。

408 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/03(木) 00:53:05.77 ID:jP70aQs0
私もサービス業得意だけどなー
人間関係も良好
一人になれる時間がないと発狂しそうになるけどね
霊合だからか?

409 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/03(木) 01:01:41.27 ID:Md093+F7
接客おばさんだが接客中は性格変えてるし
演技してるの楽しいと思う時もあるし気楽っちゃ気楽

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)