5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜ドンキホーテUFOを1500円で販売! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :被災者(やわらか銀行):2016/04/18(月) 22:12:04.13 ID:tQVprITo0
熊本地震で大変な時に安売りの殿堂ドンキホーテの熊本菊陽店でなんと水を2ニットル千円!日清焼きそばUFOを1500円で販売するというなんともいえない行動にでる鬼の企業。。。恐ろしい

2 :M7.74(東日本):2016/04/18(月) 22:17:07.11 ID:WFL22BaY0
1000get

3 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/18(月) 22:19:03.42 ID:8MECqenF0
いぬ
https://m.youtube.com/watch?v=a5c5UHaXz_o
https://m.youtube.com/watch?v=Tu4XlCFtDfw
https://m.youtube.com/watch?v=i3xm7qVR14E

4 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/18(月) 22:44:35.26 ID:tQVprITo0
7個で1500だったらしいです怒

5 :M7.74(埼玉県):2016/04/18(月) 23:08:38.02 ID:9Wv6WCUH0
1が鬼畜

6 :M7.74(関東・甲信越):2016/04/18(月) 23:47:11.63 ID:oAyqXstXO
>>4
じゃー水は?

7 :集ストテク犯被害者必見!(福岡県):2016/04/18(月) 23:51:49.38 ID:QDN7JgqI0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


8 :M7.74(関東・東海):2016/04/19(火) 03:13:13.95 ID:WmhsrKK+O
ま仕方なくだね

9 :ギンコ ◆BonGinkoCc (dion軍):2016/04/19(火) 07:14:21.98 ID:/XaJ/q8Y0
ギンコ、何故戦わない?
早くしないと、お前が死ぬぞ。

だ、だって…。
使徒には探幽が閉じ込められているんだよ…。
むやみに手を付けたら、淡幽を殺すことになるよ…。

構わん。
今は使徒を殲滅させるのが先だ。

10 :最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭):2016/04/19(火) 07:23:14.43 ID:fpuHVqrh0
東日本大震災

銃器を重機にもちかえたりします
戦闘機や戦車、ミサイルなどと比べると安価です
陸海空の軍の保持費 たまに炊き出しもします…

服務宣誓 憲法遵守 陸海空に軍の保持
東日本大震災の恩返し 東北から1700名が無給で(人様から奪った金で)恩返し

1人日あたりの人件費 ○○万円 恩返しという事らしい・・・・
カレーとか配る 「ありがとう」 と言われる
何となく 「仕事ですから 給料もらえるし 皆さんの上納金で作ったカレーですよ」 とか答えそうな気もするが・・・・

「恩返しです!!」 そう応えるらしい ・・・・・
有休をとって東北の陸海空の軍の一員 有給でなく無給で活躍 カレーの材料費から輸送費まで自腹で賄う

■■ 被災地で通常価格の数倍で商売をしないまでも通常ビジネスは嫌われるかもしれない 

そもそも最高法規九州 最高法規九九州 
歪んだり(歪めたり)しなければ カレーの配布も不要だったと思われますが・・・・

因      最高法規九州         不
心      最高法規九九州       正

   _      _  最高法規九州 かえされる恩だけなのか・・・・ 歪み ・・・
  (O>――<O)
  / (・)  (・) ヽ   食べて応援
  ○ /▼\ ○  少し前にパン売り場でくまモンの
  |(ヽ二フ ) | イラストの入ったパンをみた
  /  ̄ ̄ ̄  ヽ
 f ヽ    /  | 買わなかった
 ヽ \ /   ノ
 |\_ )(_/| 食べて応援

服務宣誓 憲法遵守 陸海空の軍の一員 東北から1700名 恩返しらしい
カレーの配布 無償で働く自衛隊と称する 陸海空の軍の一員の自腹・・・・・
腹へった・・・・

人様の金で恩を返す おいしい生活 ・・・・・
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない 


11 :不正 歪 じしんの活動(庭):2016/04/19(火) 07:24:43.12 ID:fpuHVqrh0
組織を守るのに合法的とか関係あるのか?
ぬるい事を言ってんじゃねー

陸海空に軍の保持
山口組、神戸山口組、公明党山口組の構成員でなくても
極めて常識的な構成員 道を外れた外道でなく
極々、一般的な構成員ならわかるだろう
             
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \`  不  因
   l            l  正  心
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l もてるもの もたざるもの 核さ
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人  恩返し 折らないか?
   !       )・・(   l .... 、.  _ _  .i  ,.
   ヽ       (三)   ノ    ヽ`//| /i.//
    /\    二  ノ   .   ヽ. '| ト./ /.
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \       i∧/  /

誠実に希求する

不正 歪 じしんの活動  随分と歪が蓄積されてきたのだろう
はぐらかしたり 居直ったり 違法・犯罪の正当化を続け  ズラしてきたりも多い……

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない 


12 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/19(火) 07:31:18.75 ID:iabKMvzm0
売るのはかって 買うか買わないかは本人次第 それは商売の自由

13 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/19(火) 08:43:59.39 ID:Z2tcC9bL0
避難所で倒れ、搬送先病院にて死亡確認。避難所でのストレスは否めない。
http://konomi.me/I0003034

14 :M7.74(関東・甲信越):2016/04/19(火) 10:26:56.99 ID:9zIbBxZ+O
地方住民は、都会住民よりもパーソナルスペースが遥かに広いから
狭い空間を大勢の人と共有することがストレスに感じるんだよ。

15 :M7.74(東日本):2016/04/19(火) 10:30:18.17 ID:1swg9f2k0
これまじなん?
なかめのドンキに今ちょうど買いに行くとこだったわ、マツキヨに変更するわ

16 :M7.74(SB-iPhone):2016/04/19(火) 10:50:58.68 ID:LKHPUIvD0
>>1
朝鮮

17 :M7.74(熊本県):2016/04/19(火) 11:57:11.80 ID:w81UqQUR0
だから7個で1500

18 :M7.74(SB-iPhone):2016/04/19(火) 12:06:08.54 ID:LKHPUIvD0
7個1500円も意味不明だな

19 :M7.74(東京都):2016/04/19(火) 15:45:05.59 ID:5bMI3gFD0
イオン超えたw
ヴィレッジヴァンガードならネタにもなるが、底辺安売り店でこれとは…

>>17
高い。200円強ってことになる。ファミマで見たらBIGのほうが200円だったからぼったくり
もし通常サイズならもっとぼったくり

20 :M7.74(庭):2016/04/19(火) 16:09:02.61 ID:6R2HxNAR0
そんぐらいの値段にしときゃ馬鹿が買い占めしないからいいんじゃね

21 :M7.74(庭):2016/04/19(火) 17:28:36.22 ID:hY2t+Ljd0
都内だがペヨングが69円だった。ぺ「ヨング」ってなんだ?だが美味かった。

22 :M7.74(庭):2016/04/19(火) 17:32:29.04 ID:0ykUGqIu0
ずうっと語り継がれるんだろうな。石碑にしたりとか

23 :M7.74(SB-iPhone):2016/04/19(火) 17:40:27.69 ID:CsQ8Hrb50
>>21
安くね?

24 :M7.74(東京都):2016/04/19(火) 17:58:17.73 ID:5bMI3gFD0
>>21
ペヤングの妹だってさ
安いね
量の割に高いんだよね
ヨング買うならヤング買うわ

25 :M7.74(空):2016/04/19(火) 21:13:56.89 ID:YFRYDf8d0
>>1
簡単にこんなこと言ってるけど結構な業務妨害w

26 :M7.74(地震なし):2016/04/19(火) 23:17:19.51 ID:AWdKVmLU0
まあ一日で25レスしかないスレ立てたところで業務妨害にはならんでしょw

27 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/20(水) 00:44:48.37 ID:BHQVVxQS0
流石にこれはぼった価格…でもココは普段も地味に高い
他のディスカウントストアに行った方が安いんだよなぁ

28 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2016/04/20(水) 00:55:21.78 ID:fIqUj5Me0
後にドンキ破綻するなw 日本中でドンキから客消えるぞ!真実なら。

29 :M7.74(庭):2016/04/20(水) 04:47:35.86 ID:IqJq7F8q0
それが情熱価格だろう。

また伝説が生まれたな

30 :M7.74(SB-iPhone):2016/04/20(水) 06:49:15.53 ID:R7S+NtkE0
ドンキは民団企業だから潰れないよ

31 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/20(水) 07:06:27.54 ID:XvBGmXeQ0
ドンキホーテOUT

32 :M7.74(庭):2016/04/20(水) 13:54:59.75 ID:k+9wXXKs0
焼きそばつくってみたが550ccの水がいるな
2Lのペットボトルだと3個しかつくれない。

だから1500円の焼きそばを7個つくるには、
1000円の水を2個かわなければならず、やきそば7個で3500円になる。
で、のどが乾くだろう? 

乾麺て、わりにあわねえなあ。

33 :M7.74(東京都):2016/04/20(水) 13:58:48.56 ID:auWXGiHo0
>>32
湯は捨てずに飲むんだよ

34 :M7.74(庭):2016/04/20(水) 14:02:28.06 ID:k+9wXXKs0
>>33
昔スープついていたよな。麺にチキンスープの味でもついていりゃいいのに

35 :M7.74(庭):2016/04/20(水) 14:16:41.02 ID:k+9wXXKs0
いまペヨング2個目つくって、捨てるお湯飲んでみたけどいけるね。
ソースがべっとりついた容器に注ぐと容器も綺麗になるし、わるくない。

36 :M7.74(庭):2016/04/20(水) 14:19:56.30 ID:k+9wXXKs0
これ2個で1000円か……すげえ悲しくなる味だねえ…

37 :M7.74(神奈川県):2016/04/20(水) 19:40:56.97 ID:YfG/dyZZ0
ペ四ぐって初めて知った

38 :M7.74(庭):2016/04/20(水) 21:27:19.56 ID:k+9wXXKs0
ひもじい思いしてドンキにたどり着いたら、
水やら焼きそばが高くて買えずに帰った人いたんだろうな。

金満社長は、ぶくぶく太っていて
食い物が買えないっていう辛さがまったくわかんねんだろうな。
いっときの金儲けで、恨みは永遠に消えないほどうけるだろうに

39 :M7.74(東京都【21:19 震度1】):2016/04/20(水) 21:29:09.25 ID:PRV4B8h60
東北地震の時ドンキ本店で店員が箱をドサッて置いて
「ただ今入荷のライトでお一人何個まで」というやつ
今は、その暗さに呆れてる。100均のライトの何分の一かの明るさしか無い

40 :M7.74(庭):2016/04/20(水) 21:48:16.75 ID:k+9wXXKs0
なんかさ人間っていうものはさ、
飢えている人を間近でみたらもうしわけない気分になるんだよ。
どこかで知らず知らずに本来は、なにが正しいことか悟っている。

が、金満社長は、
飢えている人たちに非常識な値段で高く売りつけて、
自分だけがいいもの食おうとしている。

もう二度と人間にうまれちゃあイカン
これからずうっと「やきそばの具」でいることだ。

41 :M7.74(関東・東海):2016/04/21(木) 12:57:37.03 ID:8ZW/paJLO
どんどんどんきーどんきほーて

42 :最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭):2016/04/21(木) 13:30:46.74 ID:N2cjWZkp0
最高法規九九条 総務省公認
電波独占 テレビ放送を使って喧嘩を売る番組

テレビ放送を使って犯罪を正当化したり
制裁の道具としたりも行われてきた

テレビ朝日も 居直り系に力を注ぐ……

      /´⌒⌒\   
喧嘩 /        \   最高法規九九条
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! |  総務省公認
    !/   (・ )  ( ・)iテレビ朝日 テレビを使った喧嘩の売り方
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 羽鳥 橋下 
   /         \    テレビを使った喧嘩の売り方
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ なめてんのか?
   | \ `´ , <___〉 陸海空に軍も保持してるんだぞ?


違法、犯罪? 合法的とか関係ねーだろ
司法、はじめ警察、公務員もサポーターみたいなもんだ
サポーターが騒げば 行われてる反則も正当化できる
こっちは陸海空に軍も保持してるんだぞ!!


http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない 


43 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/21(木) 13:45:46.74 ID:E2YJuiaE0
>>7ほか
それでも高いよね。

44 :不正 歪 じしんの活動(庭):2016/04/22(金) 02:07:34.70 ID:WfzZVZpp0
最高法規九九条 総務省公認
電波独占 テレビ放送を使って喧嘩を売る番組

テレビ放送を使って犯罪を正当化したり
制裁の道具としたりも行われてきた

テレビ朝日も 居直り系に力を注ぐ……

      /´⌒⌒\   
喧嘩 /        \   最高法規九九条
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! |  総務省公認
    !/   (・ )  ( ・)iテレビ朝日 テレビを使った喧嘩の売り方
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 羽鳥 橋下 
   /         \    テレビを使った喧嘩の売り方
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ なめてんのか?
   | \ `´ , <___〉 陸海空に軍も保持してるんだぞ?

違法、犯罪? 合法的とか関係ねーだろ
司法、はじめ警察、公務員もサポーターみたいなもんだ
サポーターが騒げば 行われてる反則も正当化できる
こっちは陸海空に軍も保持してるんだぞ!!


http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)