5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクアドル地震 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :M7.74(家):2016/04/17(日) 20:11:56.05 ID:5L3q5TQ80
こっちのほうが大きい
関連は?

2 :M7.74(dion軍):2016/04/17(日) 20:27:34.76 ID:0SpuISAg0
http://i.imgur.com/rMTYXJl.jpg
http://i.imgur.com/iZOu3tj.jpg
このスター気取りの笑顔見ろよ
ぶん殴りたくなるだろ 

3 :M7.74(家):2016/04/17(日) 20:33:51.84 ID:5L3q5TQ80
M7.8の地震、死者77人=沿岸部で被害、緊急事態宣言―エクアドル

 【サンパウロ時事】南米エクアドルの太平洋沿岸で16日午後6時59分(日本時間17日午前8時59分)ごろ、
強い地震が発生し、少なくとも77人が死亡した。(時事通信)

ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6198187

4 :M7.74(東日本):2016/04/17(日) 21:30:36.06 ID:FulZC9av0
h

5 :M7.74(dion軍):2016/04/17(日) 23:03:00.89 ID:GPcCpmxR0
>>2
たしかに

6 :M7.74(東京都):2016/04/17(日) 23:16:30.20 ID:kz6eE1S50
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160115/dm...

大川隆法・幸福の科学グループ創始者兼総裁は9日、横浜市のパシフィコ横浜で、約5000人の聴衆を前に『正義の法』講義を講演した。

大川総裁は今年は「革命の年」として世界中に「あっと驚くような事態」が起こると前置きし、

「日本の羅針盤」「世界の北極星」になる願いで『正義の法』が書かれたとした。

 また、年明けから続く北朝鮮の水爆実験、南シナ海での覇権を目指す中国の動き、イスラム社会の対立など懸念材料に言及。

米オバマ大統領の任期切れが迫り死に体化する中、「新しい時代には新しい入れ物が必要」として

自衛のための軍事行動も視野に入れた憲法改正など、日本が主体的に危機打開に向け、一歩踏み出すことを提言した。

大川総裁の言葉は、割れんばかりの拍手で迎えられ、その模様は全国で同時中継された。

7 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/18(月) 04:09:34.84 ID:+qPeqoeV0
日本では地下で巨大なナマズが暴れて地震を起こすとされますが
エクアドルでは巨大なバナナが洞窟からにゅるってなって地震

8 :M7.74(空):2016/04/18(月) 12:26:22.29 ID:rcGWzDxX0
熊本・エクアドルで発生した地震は人工地震兵器HAARPの仕業だった!! アレフが緊急発表(動画あり) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)