5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡者が40人位でさわいでんじゃねー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :M7.74(福島県):2016/04/16(土) 22:20:50.39 ID:MVS6rPAD0
津波が来たわけでもないのに。内地の人は興味ないから。戊辰の祟りだ!

2 :M7.74(高知県):2016/04/16(土) 22:29:09.85 ID:tPUljvaF0
熊本地震被災地へのクリック募金サイトを立ち上げました。クリックよろしくお願いします。

→ライブドアブログ「熊本地震被災地へのクリック募金サイト」
http://blog.livedoor.jp/konkatukochi27-bokinkumamoto/archives/2804092.html

3 :WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW194(やわらか銀行):2016/04/16(土) 22:29:12.81 ID:5ZQG3IkU0
不謹慎スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :M7.74(京都府):2016/04/16(土) 22:32:31.77 ID:jqF/dQB10
>>1
クタバレ

5 :M7.74(茸):2016/04/16(土) 22:37:15.21 ID:F582H2pK0
>>1
朝鮮人黙れ!!

6 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2016/04/16(土) 22:37:52.46 ID:AMpRDOnv0
東北民怨み節キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!

7 :M7.74(福岡県):2016/04/16(土) 22:38:00.06 ID:pQA6b0EK0
税金で支援すんだからどっちかといえば興味もってたほうがよくね

8 :滋賀県(やわらか銀行):2016/04/16(土) 22:54:54.35 ID:7xLO21a60
というか、今日テレビみてたら葬儀のセレ●のCMが流れてどうかとおもった。
少なくともACなら洗脳させられるだけwだが、セレ●は酷い。

9 :滋賀県(やわらか銀行):2016/04/16(土) 23:01:06.56 ID:7xLO21a60
でも、前の
A〜C〜♪
よりは今の
AーCージャ、パン♪
になってまだマシになった。
東日本の時はヤバかった。
(関係ないです、はい。)

10 :M7.74(神奈川県):2016/04/16(土) 23:24:22.54 ID:8d+h64kS0
死亡者40人の遺族に同じこと言ってみ

11 :M7.74(catv?):2016/04/16(土) 23:37:57.81 ID:OQVIPxFT0
マフニチュードの割りには震度がでかくて、震度の割りに死者が少ない。

12 :M7.74(庭):2016/04/16(土) 23:42:49.18 ID:qC7HW4am0
マジ少ないよね
万単位で死んで欲しい
熊本とか老人ばっかりだし全員しんでもいいくらい
その方が日本経済にもプラスになると思うし

13 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/16(土) 23:45:58.77 ID:hh60YWbM0
>>12
ほんとそれ

14 :M7.74(福岡県):2016/04/16(土) 23:47:23.76 ID:dCjTNS9X0
チ∋ンとブサ∋が死ねばいいのに

15 :M7.74(チベット自治区):2016/04/16(土) 23:47:28.94 ID:GY1gArUr0
深夜のフジはACジャパンオンリーだった。他のチャンネルは普通のCM流してたのにな

16 :M7.74(catv?):2016/04/16(土) 23:50:16.55 ID:Jmneve8Y0
朝鮮人の>>1が1日も早く逝きますように

17 :大震祭の被災者(やわらか銀行):2016/04/16(土) 23:55:03.41 ID:hh60YWbM0
人なんてウジ虫のように湧いてくるわけだし
たった数十人死んだくらいでギャーギャー喚くなよw

18 :M7.74(静岡県):2016/04/17(日) 00:31:05.16 ID:macZTvHb0
雨、雨、降れ、降れ、母さんが、あの世でお迎え、うれしいな、ビッチ、ビッチ、ジャップ、ジャップ、らん、らん、らん♪

19 :M7.74(地震なし):2016/04/17(日) 00:31:54.88 ID:Z76YCHfH0
>>1
だからマスコミさんも大して騒がず通常放送に戻りCMも自粛せず募金も大して集まらないのですが
誰がさわいでるって?w

20 :M7.74(地震なし):2016/04/17(日) 00:32:29.24 ID:Z76YCHfH0
>>11
ほんそれ

21 :M7.74(東日本):2016/04/17(日) 00:33:20.78 ID:LRnOwo1E0
朝鮮人を人柱にして山に埋めよう

22 :M7.74(東日本):2016/04/17(日) 00:35:24.45 ID:LRnOwo1E0
朝鮮人・支那人・毛唐・混血児
こいつら全部生贄にして地震を鎮める。

23 :M7.74(dion軍):2016/04/17(日) 00:37:46.28 ID:HCRq37Oo0
>>1
死者40人なら、前の地震より全然マシだけど

糞間抜け共は
九州の原発まだ止めてないんだよ……

ほんとに怖い

24 :M7.74(千葉県):2016/04/17(日) 00:45:26.08 ID:0Vn3pXZR0
>>23
九州の原発、事故するの待ってんだよ。
事故おきれば福島の汚染土壌やら何やかんや全部九州に埋めれば一件落着。

25 :M7.74(東日本):2016/04/17(日) 01:19:42.28 ID:LRnOwo1E0
原発もういらないよ。
日本人の叡智を結集して何かすばらしい技術を開発して欲しい。

26 :M7.74(東京都):2016/04/17(日) 01:28:32.38 ID:kz6eE1S50
http://ktkt.naganoblog.jp/e1889036.html

大川総裁3月13日講演「時代を変える奇跡の力」抜粋

「今、立ち上がらなかったら間に合わないんですよ!もう間に合いませんよ!この思想を日本中に伝えて、海外に伝えなかったら手遅れになりますよ!

最終通告ですよ!ほんとに終わりになりますよ!」

「欲得でやっているのではないのです。誰かが打ち破らなければならないから、

国難を訴えないとならないからやっているんです。」

「桜島も噴火しています。阿蘇山も噴火しています。よく考えてください。この先に待っているものを。」

「東日本大震災、日本を苦しめたくてあんなことが起きたんじゃない。

『日本よ目覚めよ!』と、警告が降りているんです。」

「海外には、恐怖によって他国を支配しようとしている人達がいます。しかし、恐怖によって人を従わせることは出来ない。愛によってのみ、人はついてくるんです。

愛することによって、世界を変えることができるんですよ。

幸福の科学は、その為につくられました。この活動は、死ぬまでやめません!

どうか、私についてきて下さい!」


以下ザ・リバティ・ウェブより、抜粋・編集
http://the-liberty.com/

27 :M7.74(dion軍):2016/04/17(日) 04:21:55.70 ID:c3CwBcOE0
>>1
内地?
東北の人は使わない言葉
使うのは北海道民でしょう?

28 :M7.74(福岡県):2016/04/17(日) 04:27:55.96 ID:LKq8IoXX0
>>1
九州も内地ですけど。

29 :M7.74(岐阜県):2016/04/17(日) 05:03:03.69 ID:iTILmMeL0
沖縄人も内地使う

30 :M7.74(東京都):2016/04/17(日) 05:42:29.18 ID:lIV5NdXM0
亡くなった方が40人前後との事ですが、阪神の震災と何が違ったのか。単純に田舎だから?

31 :M7.74(三重県):2016/04/17(日) 05:43:41.53 ID:rF3VIg220
なんか朝鮮人の血がいっぱい入ったきち外がツイートしてるな
だまれチョン!日本が出ていけ、ゴキブリが!

32 :M7.74(京都府):2016/04/17(日) 06:52:48.66 ID:zIkkrBr10
>>30
> 亡くなった方が40人前後との事ですが、阪神の震災と何が違ったのか。単純に田舎だから?

朝と夜の違いと、火事があまり無いのと。人口と地盤の硬さなどいろいろじゃないでしょうか。

33 :集ストテク犯被害者必見!(福岡県【緊急地震:大分県中部M3.8最大震度3】):2016/04/17(日) 07:07:34.89 ID:IvgOmjmV0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


34 :M7.74(西日本):2016/04/17(日) 07:13:02.09 ID:HZ1Y/sEfO
>>30
いや、耐震工事のおかげ

35 :M7.74(福岡県):2016/04/17(日) 07:27:35.82 ID:LKq8IoXX0
>>30
関東大震災は、地震そのものよりも、その時の火災被害のほうが大きかったらしいね。
東日本も同様。二次災害のほうが大変。

36 :M7.74(庭【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】):2016/04/17(日) 07:51:01.47 ID:zCb0q5qu0
シリアとかの人からみたら笑っちゃうよね

37 :M7.74(catv?【緊急地震:大分県中部M3.9最大震度3】):2016/04/17(日) 07:53:30.43 ID:VuJiEc6j0
>>26
地震と噴火なんてただの地球の生命活動なのに
人間が地球の主だと思ってるのかな
地球からすれば寄生虫に過ぎないのに

38 :ギンコ ◆BonGinkoCc (dion軍【緊急地震:熊本県熊本地方M3.8最大震度3】):2016/04/17(日) 09:59:41.34 ID:ZIWkzyEX0
日本の火山の多くはブルカノ式噴火だよ。
激しい噴火が特徴的。

ポセイドンも怒りっぽい神様として有名だった。

39 :M7.74(千葉県):2016/04/17(日) 10:09:59.39 ID:0Vn3pXZR0
熊本民は自業自得!自分達で何とかしろ!
出来なきゃ諦めろ!自然淘汰。

40 :M7.74(dion軍):2016/04/17(日) 10:24:17.34 ID:0SpuISAg0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org823496.jpg
ひでえなあ こいつらわ

41 :M7.74(福岡県【10:59 震度1】):2016/04/17(日) 11:06:28.51 ID:LKq8IoXX0
>>39
自然災害を自業自得とか言うやつは、どうかしてる。

>>40
自衛隊にせよ、軍にせよ、戦争屋としか思ってないアホどもだよ。

42 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2016/04/17(日) 11:38:17.34 ID:J1JJaX8W0
朝鮮人って本当に醜い生き物だね

43 :M7.74(庭):2016/04/17(日) 12:13:07.40 ID:0sOCeteg0
英首相キャメロンは熊本の皆様と ともにある
とても悲しんでいる 支援をしたいと考えている

このような状況であるのに
まだパナマ文書 タックスヘイブンなど騒ぐ者達もいるらしい

お前は 国家公務員になるんだろ 
そんな事で 英首相のわしらと タイタイになれると思ってるのか?

憲法9州   誠実に希求する
憲法99州  遵守する

英才/ ̄ ̄ ̄ヾへ   英首相キャメロン
  / /⌒ーー⌒\ヽ  
  | |   支援   | | パナマ文書?
  | |         | |  地震なのに何を意味不明な事を?
  Y| ー--、 ー-- |/ 君は悲しくないのかね?
  (リ <●| |●> リ)  君には どれが本しんか わかるのかね? 
   | 〇   | |  〇 |
   |  ノ ヽ_ノ ヽ   |  天皇であれば
   ヽ  `ー--   ノ   後日、地震のあった地域に出向き
   /\ヽ__ノ/ \  くまモンの 御土産を購入するだろう
   |    VL∧/    |
   | |  V | /  | | 英首相キャメロン 支援

地震で被害にあわれた皆様とともにあります
パナマ文書 タックスヘイブン?

お前は 国家公務員になるんだろ 
そんな事で 英首相のわしらと タイタイになれると思ってるのか?

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

不正 歪の作成・蓄積 大量破壊へいきだったのか? 津波・大雨 今回は水に流す系も難しい
メルトダウンも無いので 水掛け論で有耶無耶も難しいかもしれない・・・・

誠実に希求する

けいべつはしていない 


44 :M7.74(庭):2016/04/17(日) 12:17:47.73 ID:Aihv2g7m0
被災地にも関わらずくそリプ飛ばしてる
キモオタと外人がいるぞ!
https://twitter.com/usdk
https://twitter.com/FaLLEN_comic
https://twitter.com/ogawaburukku

45 :M7.74(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】):2016/04/17(日) 12:30:28.87 ID:oGZvSCfW0
鮮民はニッポンへ文明をもたらした恵国です。

46 :M7.74(東京都):2016/04/17(日) 12:45:48.01 ID:E/kbkJGp0
>>11
熊本はマグニチュードの割に震度の大きい地震が多い
何年か前にもマグニチュードが4代なのに最大震度5強の地震があった

47 :M7.74(千葉県):2016/04/17(日) 13:13:23.70 ID:0Vn3pXZR0
>>41
いつ何処で何が起きるかわからない自然災害に備えて自己防衛するのが当たり前!
家がー!水がー!電気がー!とか言ってるのが甘え!
だから自業自得!自己責任!

48 :M7.74(福岡県【13:14 震度1】):2016/04/17(日) 13:29:59.24 ID:LKq8IoXX0
>>47
言ってるか?

49 :M7.74(東日本):2016/04/17(日) 14:44:58.42 ID:8WIzf3I30
http://ameblo.jp/makoronman/entry-12151156755.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog--1--makoronman_12151156755

50 :M7.74(千葉県):2016/04/17(日) 15:03:31.59 ID:0Vn3pXZR0
>>48
ニュース見て無いの?

51 :M7.74(東日本):2016/04/17(日) 15:11:32.50 ID:8WIzf3I30
http://ameblo.jp/makoronman/entry-12151156755.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog--1--makoronman_12151156755

52 :M7.74(福岡県):2016/04/17(日) 15:28:45.11 ID:LKq8IoXX0
>>50
見てないけど。

53 :M7.74(茸):2016/04/17(日) 15:49:46.51 ID:lpt1Gw270
このてのスレを勃てるのは違いなく在日
とにかく日本を分裂させたくて仕方がない

54 :M7.74(禿):2016/04/17(日) 15:52:22.99 ID:AtfS88IV0
みれやアホ

55 :M7.74(庭):2016/04/17(日) 16:53:32.74 ID:knhgflvf0
保育園落ちた熊本氏ね?

56 :M7.74(東京都):2016/04/17(日) 16:54:37.86 ID:KOP7lKN40
追加ブルンブルン来ねえな。
今夜あたり、震度6以上希望!(^^)

57 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/17(日) 17:02:13.51 ID:WFi9EyFa0
川内原発止めろとか言ってるヤツ
原発内の震度計が最大で震度2までしか記録してないのを知ってるのかな?

58 :M7.74(禿):2016/04/17(日) 18:04:20.58 ID:ewtdaWJK0
>>1は死ね

59 :M7.74(千葉県):2016/04/17(日) 18:18:44.99 ID:0Vn3pXZR0
>>58は氏ね

60 :M7.74(チベット自治区):2016/04/17(日) 18:20:04.04 ID:Y36WKWX/0
っぴゃっぷや

61 :M7.74(地震なし):2016/04/17(日) 18:30:07.76 ID:Z76YCHfH0
地震速報が入っても大分や熊本ばかりでつまらんのぉ
もう熊本はイベント終了
違うエリア揺れろ

62 :M7.74(catv?):2016/04/17(日) 18:47:43.16 ID:Aj+pa+Ra0
>>36
今日も1日で130人くらい亡くなってるんだっけ・・・
どっちも辛い

63 :M7.74(庭):2016/04/17(日) 18:53:48.08 ID:knhgflvf0
早くオスプレイが救援物資を運んでくれるといいね。

64 :M7.74(千葉県):2016/04/17(日) 19:47:42.17 ID:0Vn3pXZR0
>>63
で、避難所に墜落。

65 :宮城県民(家):2016/04/18(月) 01:05:49.95 ID:7+C1j61h0
東日本大震災の被災者です。
正直今回の地震は他人事。
5年前の東日本大震災の時に九州の方々もそうだったように。
家の耐震補強も食器棚等を固定もしてない。
熊本県民は東日本大震災で何を学びましたか?
何も学んでないでしょ!他人事それがこの始末。
自業自得。

66 :M7.74(地震なし):2016/04/18(月) 01:23:25.52 ID:xA0ywuYR0
日本全国津々浦々他人事

67 :M7.74(福岡県):2016/04/18(月) 01:37:29.97 ID:knmR4t1r0
日本人のふりして>>65みたいな事を書いてまわってる奴がいるらしい
日本人の品位が低いと笑いものにするのが目的だから
うっかり乗らないように注意な

68 :M7.74(四国地方):2016/04/18(月) 01:47:24.47 ID:p+7AoQ6u0
「重体」って言葉を甘く見てる人間が多くていかん。
足が飛んでも顔の一部がもげても、生きてれば「死亡」とは言わないんだよ。

69 :M7.74(チベット自治区):2016/04/18(月) 01:54:44.72 ID:3Qp7mkBk0
0Vn3pXZR0 千葉県って、どうせ福島出身とかの被災者だろ

妬み根性、ひねくれ方が、原発被災者そのもの。

70 :M7.74(チベット自治区):2016/04/18(月) 02:01:49.79 ID:3Qp7mkBk0
>>65
九州と東北と距離があるから、それぞれ他人事でいいんじゃないの?
九州では小学校から1度も地震の訓練なんか受けたことないし
両親どころか、祖父母だって地震についてはノーマーク。

熊本は備えてなくて痛い思いをしただろうし、完全に備えてた東北は備えが無駄になったし
どっちもどっち。

他人事で何もしなくていいと思うけど、多分自力で復興すんのは熊本だろうね。

71 :M7.74(東京都):2016/04/18(月) 02:06:09.45 ID:Z03n05M60
断言してたクソバカみたいにフラグになるからやめろ

72 :M7.74(dion軍):2016/04/18(月) 02:11:49.29 ID:v/ZOg/rr0
>>65
だまれ、わざわざそんなん言わんでいー
引きずりまわすぞごら

73 :M7.74(福岡県):2016/04/18(月) 03:59:56.21 ID:1YA2ofnx0
>>65
他人事って言いたいがためにスレ探して来たの?ww

74 :M7.74(茸):2016/04/18(月) 04:28:55.11 ID:QmxSAWJS0
ほんとに他人事だったら、無関心、こんなとこにわざわざ来ないんだけどね。
気になって仕方ないんだよ。
全国の関心が東北から九州へ移り、忘れ去られる恐怖。
被害が少ない県への、同じ被災地としての
嫉妬や悔しさとかね。

75 :ギンコ ◆BonGinkoCc (dion軍):2016/04/18(月) 05:26:31.91 ID:0gAvJCtO0
NERVのガンシップの機首が落ちてる!

ギンコ
「エンジン始動!
不時着地を探す!

くそっ、少し毒が肺に入った…。」

76 :不正 歪 じしんの活動(庭):2016/04/18(月) 08:19:57.34 ID:X1ibcDTa0
ひき逃げ犯(ひき逃げ犯A)が逃走の途中 他の誰か(ひき逃げ犯B)にひき逃げされ放置されているのを救助する

ひき逃げ犯A 「放置するなんて酷い事をする奴もいたもんだ」 そう言って ひき逃げ犯Bに放置され倒れているのを救助する

その頃、ひき逃げ犯Bも ひき逃げ犯Aに放置され倒れていたのを見つける
ひき逃げ犯B 「ひき逃げなんて卑劣な奴がいるもんだ」 そう言って ひき逃げ犯Aに放置されているのを救助する

糸半 放置するなんて・・・・・ 大量破壊へいきだったのか・・・・・



英首相キャメロンは熊本の皆様と ともにある とても悲しんでいる 支援をしたいと考えている
このような状況であるのに まだパナマ文書 タックスヘイブンなど騒ぐ者達もいるらしい
お前は 国家公務員になるんだろ そんな事で 英首相のわしらと タイタイになれると思ってるのか?

憲法9州   誠実に希求する
憲法99州  遵守する

キャメロンは正義 糸半 いつものようにテレビ放送などメディアの働きにより 
パナマ文書などに触れる者は口を塞がれ世間から排除されたりするかもしれない
地震で活躍していた タイタイの警察・・・・・・ ゲッペルス? 何を言っているのかね?

英首相キャメロンは熊本の皆様と ともにある
キャメロン正義 !! 


英才/ ̄ ̄ ̄ヾへ   英首相キャメロン 
  / /⌒ーー⌒\ヽ  
  | | 支援 糸半 | | パナマ文書?
  | |         | |  地震なのに何を意味不明な事を?
  Y| ー--、 ー-- |/ 君は悲しくないのかね?
  (リ <●| |●> リ)  君には どれが本しんか わかるのかね? 
   | 〇   | |  〇 |
   |  ノ ヽ_ノ ヽ   |  天皇であれば
   ヽ  `ー--   ノ   後日、地震のあった地域に出向き
   /\ヽ__ノ/ \  くまモンの 御土産を購入するだろう
   |    VL∧/    |
   | |  V | /  | | 英首相キャメロン 支援

地震で被害にあわれた皆様とともにあります
パナマ文書 タックスヘイブン?

お前は 国家公務員になるんだろ 
そんな事で 英首相のわしらと タイタイになれると思ってるのか?

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

不正 歪の作成・蓄積 大量破壊へいきだったのか? 津波・大雨 今回は水に流す系も難しい
メルトダウンも無いので 水掛け論で有耶無耶も難しいかもしれない・・・・

誠実に希求する

けいべつはしていない 


77 :M7.74(関東・甲信越【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】):2016/04/18(月) 08:25:14.98 ID:Sp+JoONhO
>>65
オレ様の肉棒を舐めろ!

(`・ω・´)

78 :M7.74(関東・甲信越【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】):2016/04/18(月) 08:29:10.62 ID:PbRE219IO
>>65
他人事って感情に否定はしないが、被災して苦しんでる事を自業自得と言うのなら、君の被災経験もまた自業自得だよね
君が本当に被災者で、今もリアルで他の被災者より環境的に苦しんでいるならともかく、もしそれなりに支援や援助を受けていてそういう物言いをしているとしたら、それは叩かれても仕方がないよ

少なくとも自称被災者としかわからん今ではフルボッコされても仕方ない

79 :M7.74(千葉県):2016/04/18(月) 09:09:19.14 ID:9SnUbHY+0
>>69
おっ、よくわかったね。
そのお陰で今は金に困らずノンビリ暮らしてまっせ(^O^)/

80 :最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭):2016/04/18(月) 11:28:02.23 ID:4jpPDKvC0
熊本 オスプレイ? ドサクサに紛れて 様々にでてくる
頼りになる正義の味方 みんなの味方 キャメロンがついてるぞ!!

ひき逃げ犯A が逃走の途中 他の誰か(ひき逃げ犯B)に ひき逃げされ放置されているのを救助する
ひき逃げ犯A 『放置するなんて酷い事をする奴もいたもんだ』 そう言って ひき逃げ犯Bに放置され倒れているのを救助する

その頃、ひき逃げ犯Bも ひき逃げ犯Aに放置され倒れていたのを見つける
ひき逃げ犯B 『ひき逃げなんて卑劣な奴がいるもんだ』 そう言って ひき逃げ犯Aに放置されているのを救助する

糸半 放置するなんて・・・・・ 大量破壊へいきだったのか・・・・・

英首相キャメロンは熊本の皆様と ともにある とても悲しんでいる 支援をしたいと考えている
このような状況であるのに まだパナマ文書 タックスヘイブンなど騒ぐ者達もいるらしい
お前は 国家公務員になるんだろ そんな事で 英首相のわしらと タイタイになれると思ってるのか?

憲法9州   誠実に希求する
憲法99州  遵守する

キャメロンは正義 糸半 いつものようにテレビ放送などメディアの働きにより 
パナマ文書などに触れる者は口を塞がれ世間から排除されたりするかもしれない
地震で活躍していた タイタイの警察・・・・・・ ゲッペルス? 何を言っているのかね?

ヒトラーが正義の時代 
アンネがいればパレスチナ収容所あたりで ひっそりと日記を書いているのかもしれない


英首相キャメロンは熊本の皆様と ともにある
キャメロン正義 !! 

英才/ ̄ ̄ ̄ヾへ   英首相キャメロン 
  / /⌒ーー⌒\ヽ  
  | | 支援 糸半 | | パナマ文書?
  | |         | |  地震なのに何を意味不明な事を?
  Y| ー--、 ー-- |/ 君は悲しくないのかね?
  (リ <●| |●> リ)  君には どれが本しんか わかるのかね? 
   | 〇   | |  〇 |
   |  ノ ヽ_ノ ヽ   |  天皇であれば
   ヽ  `ー--   ノ   後日、地震のあった地域に出向き
   /\ヽ__ノ/ \  くまモンの 御土産を購入するだろう
   |    VL∧/    |
   | |  V | /  | | 英首相キャメロン 支援

地震で被害にあわれた皆様とともにあります
パナマ文書 タックスヘイブン?

お前は 国家公務員になるんだろ 
そんな事で 英首相のわしらと タイタイになれると思ってるのか?

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

不正 歪の作成・蓄積 大量破壊へいきだったのか? 津波・大雨 今回は水に流す系も難しい
メルトダウンも無いので 水掛け論で有耶無耶も難しいかもしれない・・・・

誠実に希求する

けいべつはしていない 


81 :M7.74(チベット自治区):2016/04/18(月) 11:50:27.42 ID:W81OlO2n0
九州ざまぁみろとしか言い様がないよね(^^)

82 :M7.74(東京都):2016/04/18(月) 11:51:40.79 ID:avwz0AMy0
クソウヨジャップてなんでこう被害者面すんのが好きなのw?
鬱陶しいんだけどw

83 :M7.74(中部地方):2016/04/18(月) 12:03:37.49 ID:l9VzDy130
被害者面と言えば
核兵器の使用は憲法違反ではないとか言ってる国が
広島でアメリカに謝罪を強要するのには驚いたわ。
何のつもりで言ってんのかと。精神分裂症かそれとも喧嘩売ってるのか?

84 :M7.74(SB-iPhone):2016/04/18(月) 12:12:07.84 ID:BAF6VEBj0
キモいスレ

85 :M7.74(兵庫県):2016/04/18(月) 12:24:12.14 ID:fxzSRlmX0
年寄り もっと逝けばいいのに
邪魔
物資も若い世代にまわせ

86 :M7.74(庭):2016/04/18(月) 12:26:41.93 ID:Ahn6fYFa0
アホな奴多いな

87 :M7.74(東京都):2016/04/18(月) 13:46:33.01 ID:7/AsvDB00
ここでもう一発を期待している。
やはり、福岡にいかないと盛り上がりに欠ける。

熊本は確かに政令指定都市だが、こっちで言えば相模原レベル。
四国なんてどこがやられてもダメージは少ない。

個人的には、福岡・北九州・広島あたりを期待したい!
あと、浜松・静岡もいいぞ!

88 :M7.74(庭):2016/04/18(月) 15:04:20.41 ID:Ahn6fYFa0
アホの塊~~~

口じゃ綺麗事言う奴ばっかしだな・・・

もぉ他人事じゃねーんだよ

国会もこんな時にTPPの話してる場合じゃねーだろうが!!

言うだけ言って後は現場任せ

ホンマつまらん国だと思う

89 :M7.74(熊本県):2016/04/18(月) 15:04:38.57 ID:se14W/xU0
>>1
ほんと
40人とか酷いよな

おまえ1人が死ねばよかったのにな
あ、話題にもならないかw

90 :M7.74(東京都):2016/04/18(月) 15:08:58.97 ID:LK5aj9uH0
井上晴美が性処理隊としてでればいいんじゃないか

91 :M7.74(チベット自治区):2016/04/18(月) 15:13:52.06 ID:lEOa/Qey0
東北の瓦礫受入れ拒否しておいて、
自分達が被災したから泣きついて支援が欲しいって

九州って本当糞だな

92 :M7.74(庭):2016/04/18(月) 15:14:19.29 ID:CY7JSjFG0
>>87
今後の流れとしては
中央構造線でM6.5クラスの地震(四国地方含む)が二、三回発生。
日向灘でM7クラスの地震。
南海、東南海、東海でM8.5クラスの地震。
約一ヶ月後に富士山噴火。
大阪の上町断層や滋賀県の琵琶湖西岸断層、京都の花折断層など西日本各地の活断層で地震が多発。
今年末までに約100万人以上が亡くなる(もし原発が爆発したら西日本は永久生活困難区域となる)

93 :M7.74(内モンゴル自治区):2016/04/18(月) 15:39:24.30 ID:wJJe6acZO
>>65
なんでそういうこと言えるかな
同じ宮城県民として情けなくなるわ…

94 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)