5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは日本人を虐げる、安倍政権への警告である [無断転載禁止]©2ch.net

1 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県西部M4.3最大震度3】):2016/04/16(土) 01:57:36.05 ID:35C/uuih0
日本列島の怒りである

安倍政権は心を入れ替えて

日本人のための政策をしなければ

さらなる災害が起こるであろう

2 :M7.74(大阪府):2016/04/16(土) 02:02:40.29 ID:2k1nfsAp0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


3 :M7.74(茸):2016/04/16(土) 02:03:41.38 ID:jnn0H49I0
>>1
トカゲ共の陰謀だろう 闇の結社はやることが凄いな!

操り人形になにを言っても無駄だよ

4 :M7.74(東京都【緊急地震:熊本県熊本地方M5.0最大震度4】):2016/04/16(土) 02:08:07.87 ID:xn1Un0oO0
まじかよ 最悪だな 民進党

5 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:19:04.94 ID:wKMFff6F0
>>4
支持する者も心改めねばならぬ

これ以上があることを忘れるな

6 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/16(土) 02:21:23.45 ID:FFIjSCKh0
【人工地震の事実】熊本地震と人工地震の地震波形が酷似

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=109855

7 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県西部M4.4最大震度3】):2016/04/16(土) 02:34:23.05 ID:+obgX5HK0
今も川内原発は動いている

8 :M7.74(福島県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.5最大震度3】):2016/04/16(土) 02:39:02.58 ID:QuqtrWBP0
>>1
くだらないこと言ってんな
災害はそんな戯言ではない
生きるか死ぬかで
イデオロギーなんて命あってのもの

9 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:39:56.06 ID:xzgW/jnZ0
安倍の信者の代わりに罪も無き人々が死んでいく

10 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:40:50.19 ID:RDNx68eX0
悔い改めないのならば

九州は消えてなくなるであろう

文字通り

11 :M7.74(空):2016/04/16(土) 02:43:24.65 ID:pZqDD0Fw0
違うよ!昨日熊本の馬鹿知事が安部様に逆らったからだよ!だから、俺は今
外に居るんだよ!馬鹿知事!

12 :M7.74(中部地方):2016/04/16(土) 02:43:38.82 ID:rSV1+gev0
政治の話題と自然災害を絡めるやつは嫌だな。

13 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:43:50.97 ID:tRscNGmK0
これは日本国民を虐げる安倍政権への、日本列島からの警告である [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1460638483/

14 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:45:55.73 ID:tRscNGmK0
これは日本国民を虐げる安倍政権への、日本列島からの警告である [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1460638483/

1 :公共放送名無しさん:2016/04/14(木) 21:54:43.59 ID:Io0PHu51
もっと日本国民のことを考えた政治をしろということだ

このまま金持ち優遇政策ばかり続けるなら
九州は消えてなくなる
心を入れ替えろ
朝鮮半島やパチンコ屋や日本会議などとは縁を切れ

日本国民のための政治をしろ

15 :キャピタル大阪(大阪府):2016/04/16(土) 02:46:01.83 ID:R3n4rntc0
三国人みたいなスレ立てんな
屑が

16 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:46:53.14 ID:20HnD4BV0
反省しないのであれば九州は沈没する

17 :M7.74(長屋):2016/04/16(土) 02:47:35.19 ID:RUnvpN+a0
巨大地震が起きて得するやつ
そいつが犯人だ

18 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:47:49.04 ID:2xaNaPMI0
>>15
お前のせいだ

19 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県北部M4.2最大震度3】):2016/04/16(土) 02:49:14.18 ID:3A1SmauZ0
川内原発からは放射能が漏れだし

九州から脱出できない者らは地獄の苦しみを味わう

間違ったものを信仰したおまえたちの業を

おまえたちと無関係な者が背負う

20 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 02:49:48.62 ID:3A1SmauZ0
だがそれはおまえたちのせいだ

21 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 02:51:36.94 ID:3A1SmauZ0
おまえたちは永久に業を背負うことになるだろう

22 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 02:52:03.91 ID:FkXUnHhP0
永久とは死ぬまでということではない

23 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 02:52:23.36 ID:V/cgyBhS0
死んでからも業を背負うということだ

24 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 02:52:43.44 ID:a6eR2kXt0
永久に

25 :M7.74(東京都【緊急地震:大分県中部M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 02:54:00.14 ID:KI1LOn0A0
永久に

26 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 02:54:22.38 ID:St79uKja0
永久に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 03:00:57.37 ID:qIBBI5sH0
日本人を虐げてるのに
九州の人が困ったって
安倍が思いなおすわけはないですよね

28 :M7.74(東京都【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.2最大震度3】):2016/04/16(土) 03:03:02.32 ID:s0ZnQa2Q0
今東北でまた地震が

悔い改めない者達はどうすればわかってくれるのか

29 :M7.74(東京都【緊急地震:熊本県阿蘇地方M5.9最大震度5強】):2016/04/16(土) 03:05:34.58 ID:s0ZnQa2Q0
まだ反省しないのか!!!!!!!!!!!!!

いい加減にしろ貴様らああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :M7.74(やわらか銀行【緊急地震:熊本県阿蘇地方M5.9最大震度5強】):2016/04/16(土) 03:05:43.17 ID:tOsL/9He0
ヘイヘイー!!!アベちゃんー笑笑笑
さっさと原発止めろよ今度はいったい何人の子供たちを殺すんだい!?

31 :M7.74(東京都【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.0最大震度3】):2016/04/16(土) 03:16:58.39 ID:s0ZnQa2Q0
東北

九州

犠牲になるのはいつも

無垢で無関係な民

ただし永久に業を背負うのはおまえたちだ

32 :M7.74(空【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.0最大震度3】):2016/04/16(土) 03:20:25.90 ID:pZqDD0Fw0
安部の怒りは、スレ主に向けられている(怒)

33 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 03:22:57.70 ID:2z57euIT0
屋外避難はやめなんて,安部は何にもわかっていない

34 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 05:38:54.32 ID:/1y59Hwz0
また自民党と日本会議が明治の時のように
国民の八百万の神々へ信仰潰して国家神道復活させるからね

35 :M7.74(茸):2016/04/16(土) 09:09:24.32 ID:xKzZgBH30
>>1
脅迫行為かなにか?

36 :M7.74(庭【緊急地震:日向灘M6.1最大震度6弱】):2016/04/16(土) 11:31:27.22 ID:zudOuBJ80
>>35
石原慎太郎の311は天罰発言や下村博文元文科大臣が311の被害に対して言った「天のお告げ」発言を皮肉ってるんだろ

http://web.archive.org/web/20110818132331/http://hakubun.jp/2011/08/靖国神社参拝/

これがそうなら国家神道の神って国民を見殺しにし国体だけが大事な糞だな

37 :M7.74(SB-iPhone【緊急地震:日向灘M6.1最大震度6弱】):2016/04/16(土) 11:32:05.47 ID:ju/lUw4l0
>>1
大川隆法乙

38 :M7.74(庭):2016/04/16(土) 11:36:34.73 ID:wn/eUxv90
まともな国ならオリンピックなんぞに資材を回さず復興に回す

今後も震災は続く

39 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 12:39:04.71 ID:gOE4z0f40
シッコクシッコクー

40 :M7.74(catv?):2016/04/16(土) 13:07:46.69 ID:1h5Yal690
>>1
まじ、こんな時になにいってんの??だからお前ら嫌悪されるんだよ。日本人差別し過ぎ

41 :M7.74(catv?【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.3最大震度4】):2016/04/16(土) 13:19:12.31 ID:DgXeqogn0
タックス・ヘイブン問題と時期が重なるとは悪運強い

42 :M7.74(茸):2016/04/16(土) 13:26:38.21 ID:geayfoU10
安倍は今国外逃亡しようとしています

43 :リュカ(家):2016/04/16(土) 13:26:45.37 ID:AAziC3a/0
よう続く

44 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 13:58:14.59 ID:aFSVit9X0
安倍視察中止して逃げたな

45 :M7.74(東海地方【緊急地震:熊本県熊本地方M4.4最大震度4】):2016/04/16(土) 14:31:19.22 ID:DbSPfcC7O
オリンピックとリニアをやめて復興に回せばいいのにな、
まあがり勉アスペルガーのいじめられっこや高度自閉の嫌われ者は地元嫌いの田舎嫌いだからな、
そういう連中は影で笑ってるに違いない。

46 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 15:12:07.91 ID:/1y59Hwz0
>「大震災は天罰」「津波で我欲洗い落とせ」石原都知事

> 石原慎太郎・東京都知事は14日、東日本大震災に関して、「日本人のアイデンティティーは我欲。この津波をうまく利用して我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だと思う」と述べた。
> 都内で報道陣に、大震災への国民の対応について感想を問われて答えた。
> 発言の中で石原知事は「アメリカのアイデンティティーは自由。フランスは自由と博愛と平等。日本はそんなものはない。我欲だよ。物欲、金銭欲」と指摘した上で、「我欲に縛られて政治もポピュリズムでやっている。
> それを(津波で)一気に押し流す必要がある。積年たまった日本人の心のあかを」と話した。

47 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 15:13:02.21 ID:/1y59Hwz0
>これだな
http://web.archive.org/web/20110818132331/http://hakubun.jp/2011/08/靖国神社参拝/
http://i.imgur.com/GM7Zn4t.jpg

>下村博文(現自民党副幹事長)

>>私にとって3・11は「早く戦後レジュームから脱却しろ」という天からのお告げだったと受けとめている。

>>やはり東日本大震災は「このままでは日本は滅びる。日本人よ目を覚ませ!」という天からの警告であったのではないか。

48 :M7.74(catv?):2016/04/16(土) 15:19:07.03 ID:sa3XVFp90
菅政権はこれの何百倍も悲惨だったがな。説明のつかない駄スレ立てんな。

49 :M7.74(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M4.8最大震度4】):2016/04/16(土) 15:42:57.96 ID:zudOuBJ80
>>48
その悲惨な災害時に安倍はメルマガでデマを拡散させたしな
本当にクズ

50 :M7.74(大阪府):2016/04/16(土) 18:53:54.82 ID:OcaqM9UG0
まあ、福島第一の二の舞になる前に
川内原発から燃料棒を抜いて
別な所に動かした方がいいんじゃない?

51 : ◆AU/OjWxByc (dion軍):2016/04/16(土) 18:54:37.91 ID:nQLAxNFy0
てす

52 :M7.74(庭):2016/04/16(土) 19:01:52.66 ID:DgXeqogn0
さあて〜〜、また復興増税でもすっか〜〜〜 ってことですね
わかります

53 :M7.74(東京都):2016/04/16(土) 19:03:52.58 ID:39UfFByQ0
>>48
民主民主って未だに言ってるの異常者ネトウヨだけですよ?

54 :M7.74(やわらか銀行【緊急地震:熊本県熊本地方M3.7最大震度3】):2016/04/16(土) 20:47:22.85 ID:FFIjSCKh0
【人工地震の事実】熊本地震と人工地震の地震波形が酷似

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=109855

55 :M7.74(関東・東海):2016/04/17(日) 00:34:06.12 ID:TSwG2R32O
ヤバ

56 :M7.74(東京都):2016/04/17(日) 01:44:50.05 ID:kz6eE1S50
http://ktkt.naganoblog.jp/e1889036.html

大川総裁3月13日講演「時代を変える奇跡の力」抜粋

「今、立ち上がらなかったら間に合わないんですよ!もう間に合いませんよ!この思想を日本中に伝えて、海外に伝えなかったら手遅れになりますよ!

最終通告ですよ!ほんとに終わりになりますよ!」

「欲得でやっているのではないのです。誰かが打ち破らなければならないから、

国難を訴えないとならないからやっているんです。」

「桜島も噴火しています。阿蘇山も噴火しています。よく考えてください。この先に待っているものを。」

「東日本大震災、日本を苦しめたくてあんなことが起きたんじゃない。

『日本よ目覚めよ!』と、警告が降りているんです。」

「海外には、恐怖によって他国を支配しようとしている人達がいます。しかし、恐怖によって人を従わせることは出来ない。愛によってのみ、人はついてくるんです。

愛することによって、世界を変えることができるんですよ。

幸福の科学は、その為につくられました。この活動は、死ぬまでやめません!

どうか、私についてきて下さい!」


以下ザ・リバティ・ウェブより、抜粋・編集
http://the-liberty.com/

57 :M7.74(関東・甲信越):2016/04/17(日) 03:06:04.91 ID:2S/ZmoNTO
精神病棟はこちらでしたか。
熊本の皆さん精神を見習うべきた。
ふざけていてどうすんだボケが。

58 :M7.74(関西・東海):2016/04/17(日) 05:27:36.04 ID:ws+hdWIzO
北の新型爆弾が、海底へ発射 され地震誘発

59 :M7.74(関西・東海【緊急地震:胆振地方中東部M3.5最大震度2】):2016/04/17(日) 05:33:10.52 ID:ws+hdWIzO
北の新型爆弾説

60 :M7.74(新潟県):2016/04/17(日) 05:37:38.43 ID:gUBKEQiI0
自然災害は偶然だ。偶然に意味を求めるのは思考停止と同じだ。
いま、一番危惧すべきは火事場泥棒や空き巣など人災を助け合いの精神で予防する事だ。

61 :集ストテク犯被害者必見!(福岡県):2016/04/17(日) 07:10:48.11 ID:IvgOmjmV0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


62 :M7.74(関東・東海):2016/04/17(日) 11:36:24.27 ID:TSwG2R32O
あべタソ

63 :M7.74(四国地方):2016/04/17(日) 12:40:01.27 ID:s0aclzI20
日本列島の怒りである

韓国、北朝鮮に挑発を続ける安倍は心を入れ替えて

兄である韓国朝鮮人に奉仕する政策をしなければ

さらなる災害が起こるであろう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)