5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称ティーカッププードル 25 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/28(水) 20:48:38.20 ID:sdspPdYI
過去スレ

自称ティーカッププードル 24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1476953722/

【失敗】自称ティーカッププードル 23【隠蔽】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1468152410/

【見栄】自称ティーカップサイズプードル22【虐待】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1452970056/

【モコ】自称ティーカッププードル21【みるく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1446726564/

【見栄】自称ティーカッププードル20【布ナプキン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1435508763/

【見栄】自称ティーカッププードル19【布ナプキン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1406867983/

【見栄】自称ティーカッププードル18【布ナプキン】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1381295911/

【見栄】自称ティーカップサイズプードル17【虐待】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1343477560/l50

【見栄】ティーカップサイズプードル16【虐待】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1329117198/

【妄想】ティーカップサイズプードル15【見栄】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1322837110/

【妄想】ティーカップサイズプードル14【見栄】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1317527394/

766 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/07(火) 18:58:47.94 ID:tr1F9yPe
1番自慢したくてたまらない記事を総スルーでワロエルw

767 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/07(火) 19:42:50.96 ID:Wvf4SXxd
スリングお断りの都バスでも座席で犬出してブログアップとか
そういう身勝手な行為が全面禁止に繋がる事すら想像しないバカ
バカが連れてる犬なんてどうせ躾られてない
でもペットマナー協会だかの免状自慢してたっけねぇー

768 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/07(火) 23:15:07.11 ID:Qz16OJaS
プーちゃんの鳴き声汚い

769 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 02:55:34.76 ID:EIxYfIkO
奇形だからね。

770 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 09:20:43.91 ID:riA1y4il
ワンコok=ワンコ大歓迎と勘違いしてるんじゃないか?
ok=まぁいいでしょ(マナーは守ってね)が常識

ラクダもここ覗いてクチャラほざいてないで、将来の嫁を少しは諌めたらどうなんだ
婆の後をズルズルついて歩くだけだからヒモって言われるんだよ、気づけよ

771 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 09:37:54.66 ID:2mJvAFGT
1回出禁になればいい

772 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 11:36:15.17 ID:oDbYrVVZ
>>770
浅草でも 全然 犬OKじゃない店に突撃して
ウチの子は泣かないからと無理やり認めさせてたね。本人はそういうのが常識外れだと自覚がないから始末が悪い

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/08(水) 12:20:55.25 ID:QsGkX8UR
犬連れOK店を私が交渉して開拓してあげてる!
多分婆しゃん本気でそう思ってるんだろうね、馬鹿だからwww
マンション買わないの、どこでも嫌われるから定住できないと
馬鹿なりに分かってるからかな。

774 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 12:50:31.54 ID:kF+usu0v
開拓したその本人がNGにしてるから世話ないよw

飲んだくれてゲロはいたり酔って大声で泣きわめいたり、
犬のマナーとは別のところでも問題起こすからどうしようもないですw

775 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 14:25:19.05 ID:cs0Q3krj
いやー誰かの為に開拓してるとかじゃなくて
私は特別にOKしてもらったのよ ってアピしたいだけだよ
みなさんは御自分で交渉すれば?って言ってるだけ

776 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 14:32:18.75 ID:5ojgJGbj
>>774
犬だけじゃなく、むしろご本人の方が汚いもんね

777 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 20:59:49.15 ID:lPoq3hO8
婆しゃんこれなのかな(長文ごめん)

「自己愛性パーソナリティ障害」
自分が特別な存在であり、自分が特別扱いされるべき人間だと考える人々 「自分は特別なのだ」という言動が目立ち、自分を褒め称えてくれる取り巻きを求める。
「一流」という言葉が好きで、もったいぶった口調で話したり、豪華で華やかな服を着て大物ぶる。
有名人を自分の親友のように話したり、ステータスの高い人に近づいて、それを自慢したりする。
彼らがなぜそう言う風に振る舞うのかというと、優れた才能を持っていたとしても実は生活能力がなく、自分の世話をしてくれる者に依存しているから。
自分は選ばれた人間だから、面倒くさいことは他人がやるべきで、自分は得意なことだけをやっておればよいという考えらしい。
なので自分を褒め称えてくれる人間と、自分の代わりに面倒なことをやってくれる人にしか興味が無く、それ以外の人間とはつき合いたくもない。

778 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 10:33:45.35 ID:KUVouepy
まあ何らかの病気はあるんだろうと思うよ
あれじゃぁ

779 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 11:34:05.83 ID:FeGcLkz3
ちょっと小金が入ったからと、
自分本位で常識はずれなだけでは?

780 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 11:39:33.63 ID:CURx/MNv
精神科の医師でもない婆の>>777がネットでググって
ブログ見ただけでそこまで書く>>777も精神疾患者じゃん
>>777みたいな所は多かれ少なかれ誰でも多少は持ってる部分
ババアはちゃんぽんとハルシオンで脳が逝っちゃってる
行動パターン見ればわかるが、リーダーなになってなにかしてやろうってタイプだよ
どっちかというと他人にナニカしてもらうってより自分が率先して動きたいタイプ
パピリーの行動みれば素人でもわかる。

781 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:01:54.55 ID:+8F4n+cz
>>777を死に物狂いで叩く>>780も立派な精神疾患者
ブーメラン乙としか

782 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:13:23.17 ID:CURx/MNv
>>781 精神疾患乙です
あたしもあんたも2ちゃんに書き込んでる時点で
精神疾患だと気づけ
何が(長文すまん)だよ、オタク腐漂うわキモっ

783 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:18:14.01 ID:CURx/MNv
>>781 お前も芸能人とどこかで出会って撮影したり会話したら誰かに自慢するだろ
褒められて特別扱いしてもらえば嬉しいだろ
ババアは獣のように欲求に貪欲だろ ハルシオンと酒のちゃんぽんで基地外化してる
元から基地外では医者とは結婚できるわけがない
お前はババアに嫉妬するなよ

784 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:20:45.18 ID:BjYIS9eu
この負けず嫌いぶりが、まさしくプリズムババア

785 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:22:17.12 ID:zmAxVxM2
>>782
長文ごめん ってごく普通だと思うけど どこに(すまん)って書いてある?
しかもオタクは(長文スマソ)だと思うわw
いろいろ残念ですね100パンさん

786 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:26:48.26 ID:CURx/MNv
>>785 長文ごめんってただのコピペだろw 自意識過剰じゃねwキモッ
悪いが300円前後のパンしか買わないわ 

787 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:28:37.04 ID:CURx/MNv
世の中の女が医者それも開業医と結婚できる確率考えてみろよ
お前は無理>>785
顔の美しさと積極性とアイドル的魅力と家柄がないと無理よ
おわかりかしら

788 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:31:31.61 ID:BjYIS9eu
300円前後のパン…安もの舌だとエコノミーでいいねww

789 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:33:06.58 ID:zmAxVxM2
触れちゃいけない人だった

790 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:37:38.79 ID:CURx/MNv
>>788 負け惜しみ乙
2ちゃん常駐書き込み 人のブログ監視する時点で
実生活が満たされてないババア以下のゴミ虫婆ってことはわかるわ
その点ババアは好き勝手に生きて人生をババアなりに謳歌している
ババアマンセー
 

791 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 12:52:40.41 ID:BjYIS9eu
>>789
お互い、よく手を洗っておこうねw消毒もしとかないと感染しそうで怖いよ

792 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:11:56.69 ID:JnqyiEJp
否定される事を嫌います
一番でないと気が済みません
人の痛みは分かりません
自分が間違えてるとは思いません
間違えは認めません
言っていることに統一性はありません
そういう個性なので関わらないか境界を決めて合わせる位に留めましょう
攻撃する事で自我が満足出来るので自ら餌にならないで下さい

793 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:18:49.90 ID:FeGcLkz3
顔真っ赤にして長文連投の人がまた来てる。
汚い言葉遣いもご健在(笑)

794 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:24:06.66 ID:CURx/MNv
>>792 >>793 長文乙です 2ちゃんに365日常駐時点で
ババア以下の境界線超えたマジ精神疾患だわ

795 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:32:47.02 ID:BjYIS9eu
アル中カショオのメンヘラ石女以下なんて、そうそういないよね〜

796 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:35:15.57 ID:FeGcLkz3
>>794
793だけど、これが長文ってアンタ頭大丈夫?

797 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:36:05.84 ID:JnqyiEJp
>>794
>>792です 私は長文でしたね、目障りでごめんなさい
>>793を長文と言うなら私は論文でしたね
みなさん何かしら疾患を抱えていてあなたのように強くはいれないのです

798 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:40:35.44 ID:CURx/MNv
少し突けば毎度必死すぎてワロスわぁ図星突かれてアウト
実生活で満たされた人は無関係な人のブログ見て2ちゃんに書いたりしない
不満がいっぱい生贄探しで血眼でインスタブログ顔本を監視
今はプリズム勝ち組みを監視前はモコ飼い主だったよねぇぇぇ

はい5行長文ごめん

799 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:42:09.65 ID:CURx/MNv
ところでー>>797って小卒?(強くはいれない)ってどこの国の言葉?脱字じゃないし基地外語?

800 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:44:43.77 ID:BjYIS9eu
実生活が本当に満たされてる人って、
そもそもブログやインスタ更新する暇すらないんじゃね?ww

801 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:47:03.84 ID:CURx/MNv
>>800 ババアは公式トップ有名ブロガーだから特別なの
だがお前は価値がないからダメ

802 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:50:19.97 ID:CURx/MNv
強くはいれない
強くはいれない
強くはいれない

教養もない低所得生まれがババアを叩く図 2ちゃん中毒の勘違いヒエラルキーが満たされてるぅ

803 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:53:48.04 ID:BjYIS9eu
やっぱどう見ても、完全に>>777そのものを発症してるねえ
あ、生まれつきか。じゃあもうどうしようもないや

804 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:55:40.99 ID:FeGcLkz3
あー、やっぱりいつもの人だね。
同じような叩き方も変わってない。

805 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 13:59:06.95 ID:CURx/MNv
>>803 >>804 強くはいれない わかりますぅ
日本人の成りすまし在日はボロが出ますなぁ
ババアは酔っ払いの誤字脱字だからー可愛げがある

806 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:02:51.34 ID:BjYIS9eu
こんなスレでクチャラーラクダに石女暴露されるって幸せなのかな?wwww

807 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:10:15.89 ID:CURx/MNv
>>792 >>797 在日北チョンが日本人に成りすまし日本人を誹謗する図式ww
日本にいれない もうここにいれない 祖国にもいれない
>>806 ババアは永遠の少女だから子なしでも可愛げがある
子無しってババアのように割り切って楽しく生きるかうつ状態では自分追い詰め
そうの状態では攻撃的で芸能人旦那近所の人働いてるなら職場の人関わりのない芸能人から目に付いたブロガーから叩く傾向にある
またうつ期に入れば収まる。それの繰り返し旦那も離婚も出来ずに外で浮気みたいな
なお子蟻だろが負け組は子なしの不満持ちと同じ糧に属する 

808 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:13:06.67 ID:BjYIS9eu
シワシワアル中カショオの不潔石女ババア(『『自称』』永遠の少女)って最強ね!
イカレっぷりがwww

809 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:14:46.53 ID:BjYIS9eu
>同じ糧

300円の安ものパンを食っては吐き食っては吐きじゃ、糧にはならんよwww

810 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:16:33.25 ID:CURx/MNv
>>809はアスペルガーまで発症

811 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:17:18.23 ID:FeGcLkz3
>>805
少し落ち着いたら?

812 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:17:39.16 ID:BjYIS9eu
>>810
自己紹介乙でありますwww

813 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:24:50.88 ID:CURx/MNv
>>811 >>812のババア叩きは在日北チョンのアスペルガー負組旦那を捕まえた運のなさで一生惨めな人生

814 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:29:13.24 ID:BjYIS9eu
シワシワアル中カショオの不潔石女ババア(『『自称』』永遠の少女)って
ほんと、惨めな糞虫だねえ…
旦那が謎の死を遂げたのが運の尽きだったんだね

悪運だけど

815 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:31:49.21 ID:CURx/MNv
>>814 やっぱりお前は日本語おかしいだろw
子なしならババア勝組 男取っ替え引っ替え家事もせず毎日飲み歩きサイコー

816 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:34:43.74 ID:BjYIS9eu
日本語おかしいのは「同じ糧」遣いの
シワシワアル中カショオの不潔石女ババア(『『自称』』永遠の少女)ww

817 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:35:13.66 ID:CURx/MNv
>>816 日本語の不自由さ パネーwwww

818 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:36:02.53 ID:BjYIS9eu
>>817
知ってた?在日って、句読点つけるのが苦手なんだってww

819 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:44:00.24 ID:CURx/MNv
>>818 2ちゃんの書き込みに句読点wwwさすが強くいれない人は負けず嫌いですなぁ

820 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:46:21.64 ID:BjYIS9eu
なんか人違いしてるしwww
昼間っからアル中カショオ全開で、脳ぶっ壊れ絶好調なんだねww

半角スペースを句読点代わりにするとか
無意味な一行あけとか、2ちゃんに限らず在日の文章の特徴なんだよね〜

821 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:55:03.05 ID:CURx/MNv
>>820 在日北チョンが日本人を在日扱いwww一行あけ小説書く時の基本
お前小説読めないだろw子供の絵本なら大丈夫かw

822 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 14:58:02.58 ID:BjYIS9eu
>一行あけ小説書く時の基本

いや、それ基本でもなんでもないしw
ひょっとして文頭の一文字下げと勘違いしてんのかな?
でもって、2ちゃんのレスはアル中ババアにとっては小説なのか?
もうだめだこのババアww

823 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 15:00:31.17 ID:CURx/MNv
>>822 一行あけは流行りも知らないんだー 婆 強くいれないねぇ

824 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 15:04:19.84 ID:BjYIS9eu
携帯小説とかハーレクインとかって、もうとっくに廃れてね?ww
どうでもいいけど、人違いしたまま暴れるのいいかげんやめろってのw
ら抜きの人と私は別人だよ?

825 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 15:05:08.43 ID:CURx/MNv
>>824 お前オタクだろwwくせーんだよ わかったから犬だけ相手しろ

826 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 15:05:48.52 ID:BjYIS9eu
>>825
>わかったから犬だけ相手しろ

そのままそっくりお返ししますww

827 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 15:37:12.31 ID:FjEZqmQA
急激に伸びてると思ったらこの流れ

おーい みんな1度落ち着いて鼻呼吸してみようか

828 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 15:53:03.94 ID:Q3fzPlsO
>>827
花粉症なんだよ!

829 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 15:53:10.81 ID:JnqyiEJp
>>827
いーじゃん、面白いから

830 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 15:55:53.82 ID:FjEZqmQA
鼻呼吸できないと ラクダになっちゃいますよー

831 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 17:48:20.68 ID:F29MLXjp
ラクダが鶴の一声になった瞬間

832 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 20:00:25.58 ID:pSC45/X3
わwかwりwやwすっwww
婆しゃんヒモクチャラたん、また来てね〜
ここで暴れ過ぎるとドッグサロン()の評判落ちるから程々にね〜ww

833 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 20:29:59.70 ID:1r1soEki
本当バカップルw

834 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 20:47:53.37 ID:GvnekQbD
100パンは婆本人だと確信したw
300パンしか買わないって、笑われたいのかwww

835 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 20:52:52.05 ID:JKPE9Uac
え?素人に分かりやすくw

836 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 20:54:21.62 ID:JKPE9Uac
>>827がラクダなの?

837 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 20:55:57.84 ID:SlwhUiXk
お薬キマってたのかしら。ブログも怒涛の更新じゃんw

838 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 21:24:08.31 ID:AFgkwLq2
願望を叶えるならば

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

839 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 21:32:04.92 ID:kqlKuEf7
>>836
違うよーそれは私。
>>827 >>830は私、ラクダではありません

840 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 21:33:46.88 ID:kqlKuEf7
プリズム婆でもないからね。誤解なきようお願いします

841 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 22:02:31.78 ID:tkVd3cjy
スレ伸びすぎてて何があったかと思ったらラクダ?
こわいわあ

842 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 22:52:37.56 ID:iRx4tW1Q
家族の割にアニコム50%なんだ
契約者名変更してないけど大丈夫なのかね

843 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 22:57:10.36 ID:8MPDV5zX
ラクダでもないからね。誤解なきようお願いします

844 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/09(木) 23:35:26.25 ID:SlwhUiXk
婆に子がいないことだけは幸いだわ

845 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/10(金) 09:02:13.19 ID:XK0U+pbE
お金持ちだから病院代気にならないのかと思ったwww

846 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/10(金) 12:23:38.32 ID:rX4b3AAe
婆しゃん爺しゃんまた降臨してたのか
的外れでバカな煽りしかできないからすぐ分かるよね

847 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/10(金) 23:18:17.11 ID:AT3BtI6j
10カ月の女児、飼い犬にかまれ死亡 東京・八王子
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13171538953

848 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/11(土) 12:02:31.39 ID:4W5AJ279
>>787
どいしても言いたい
今一緒にいるのは稼げないトリマーだと言うことをw

849 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/11(土) 14:34:59.91 ID:fbdnMwgM
>>832
噂になると大変だもんね

850 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/11(土) 20:27:33.95 ID:fgCImglA
普通は大変だろうけどラクダ爺のサロンは最初からそもそも客がいないので
どんだけ2ちゃんで暴れても問題ないのですww

851 :郊外の新同和地区腐ってるね 三越とくにB!:2017/03/11(土) 20:28:08.12 ID:OgnWnA4n
すとーきんぐ犯罪 を 指摘されようが
ばっせられないから やったるわいが 
まだ たくさん こうたい こうたい で いる

ストーカー相手前の家前
 1958 南方へ きもおたDQNくうま 轟音あげさげ で ストーカー相手の家前通過後ほぼ無音
 2003 北方へ 大型車の威嚇騒音
 2004 南方のちかくできもおたバイクの轟音 
 2008 やや低めのエンジンバイク
・・・・
ストーカー住人の室内騒音

ださださDQNにていした すとーかーがうろちょろ 騒音で付きまとう

 餓鬼から老人まで きちがいうじゃうじゃ

いつも同じ こうたいゴうたい で いやがらせ

賤しい残念に生まれたらトクだな つきまとって 悦って 醜いマインド晒す
ストーキングが生きがい

集団(心理)ストーカーに遭ったら 被害者は自殺しかない とっとと現実の人災犯罪から逃げましょう
きちがいしゃいん せきにんしゃ けいかんいしかんごし おやこで ・・
ごきぶりでみたされた どんどんすすむ

すとーかーねっとわーくの情勢上位 で ちんぷんかんぷん

じんかくがくるうじょうたいは しってるし すごいしつこいし つきまといをやめたくないあから 形勢を

きょぜつがわるいようにすりかえたり だます ごまかす すとーかーあいてのあげあしとりやねつぞうはとくい・・ しってる いっぱいいる きちがい の大小  
賠償金はない 

852 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 12:11:52.37 ID:5dPIkF6p
>>850
ということはやっぱり婆しゃんの貯金頼みなのかね
甲斐性ない男なんてさっさと切っちゃいなよ婆しゃん

853 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 13:38:53.76 ID:DZjtmD8h
甲斐性のない男が好きなんだからww
蛭子、大工、ラクダ
みんな金無しオヤジだったじゃん

854 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 15:01:33.66 ID:jLHW9LB+
ラクダは甲斐性なしで婆にもバカにされてるよね
蛭子、大工はもう少し婆がメロメロになってる時間が長かったw

855 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 19:03:04.80 ID:4Eni3FKu
金が目当てだけど、
好き好き言って適当に奉仕、
有頂天にさせるホスト的な
スタンスだったんじゃない?

856 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 19:55:37.50 ID:esEkiUv3
おでん屋のかけもち辞めちゃったの?

857 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 19:57:11.39 ID:/OjmuppC
ラクダは金目当てを婆に悟られないようにしてるつもりかもしれないけど
ここの住人の第三者にも丸見えになってるというw
なのに、婆に対してホストのような振る舞いもできない、中途半端すぎるヒモwww
だからプリズムのカットさえさせてもらえない

858 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 22:23:38.02 ID:pcUtkIi7
ならやっぱりお似合いの二人なんだよw
婆はリアカー周遊で近所の笑い者になってたし、ラクダは恥ずかしいくらい甲斐性なしヒモ道まっしぐらw
こんなこと書いたら、また貧乏人の僻みとか言われちゃうのかしらねw
こんな痛い非常識な笑い者バカップル、誰も僻まんだろww

859 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/13(月) 08:39:56.78 ID:WmTvYhqE
顔本、婆のトップからは婚約中表示隠されちゃったしw
ラクダよりいい男が現れたら、あっという間に捨てられるよ
ただ、婆に寄ってくるようなキトクな男もそうそういないのがねw

860 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/13(月) 13:29:55.55 ID:Xz3zDs61
虐げられ棄てられた犬たちの生き霊に苦しめられてる。反省しろ、バカ飼い主!

861 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/13(月) 15:27:08.08 ID:eI87ZcsI
トルコ&バーって タイトル雑誌すぎだろw

862 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/13(月) 15:29:19.70 ID:eI87ZcsI
>>861
雑と書くつもりが。
予測変換のバカヤロー
ツッコミでミスタイって恥ずい。

863 :集団ストーカーはふつうぶった基地外オタオタしないんじゃ!:2017/03/13(月) 16:23:24.74 ID:7KVyRZJG
ストーカー犯が己の名前つかっておどす ふどうさんや

きちがいのむっつりどすえkべのハンザイシャ が すとーかーでまいんどの変態せいへきをさらす

新同和地区の ワンルーム
 ストーキング目的で引っ越してくる住人 反日不動産屋があっせん
 もともと騒音が響くように作られた古いワンルーム

1606

うるせーよ しずかにさせろよ ねっとみて すぐ  きちがい よこす

集団ストーカーの 不動産管理会社 の 

のぼるときもややうるさめ

くだるときとき とくに 大きい音 

   どどどどど だだっだだって

おだてていいていたいのか たたたたたたたたたた

嫌がらせ業者に住人に 外部にさせて 前者二つは対した風で 必ず嫌な嫌がらせを残す 

藁をもすがるで余計にストーキングや止められない みにくい欲がより すとれす(気色悪い人格障害の犯罪が全世界に知られて)であっか
 きちがい へんたい 策士 しね

だまして嬉しがって興奮して 悦りまくり
「こういうひとですか? かくにん で でんわを ・・」 そらそうだ 己らが派遣する基地外だから

公団ほうめんから きもい声出すあくしつめんへらの ガキが まだ来る

864 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/13(月) 17:05:37.30 ID:UB5T4Xvz
>>860 お前かバカ犬が死ぬwwwwwざまぁ

865 :集団ストーカーはふつうぶった基地外オタオタしないんじゃ!:2017/03/13(月) 17:45:04.95 ID:7KVyRZJG
https://www.youtube.com/watch?v=YtZhseaEaUI

無言のふとんたあきばばあ はきんじょにいました
https://www.youtube.com/watch?v=zAk6T3zAJgc
げんざいはしずかです

ガンミのおおや※ の 横 に 茶色 3F だて

※いやがらせもくてきのストーカーの出入りで儲ける

ここはすらむがい KIMOおた どきゅんの ばいくくるまのそうおんn

新同和地区は げんだいの 本当の集団ストーカーは ふつうぶって お利口さんが ごまかして 嫌がらせ

わらをもすがるがすとーkんぐ 変態で卑しい精神だから 自分がしくんだいやがら見破られないんだ 自分はストーカー相手と職務で堂々と接せられる 
で大喜び

おおやもかんりがいしゃもこのへんいったいぐるがうじゃうじゃ
いやしいにんげんせんどうする はんにちのきちがい おだんごの命令

866 :集団ストーカーはふつうぶった基地外オタオタしないんじゃ!:2017/03/13(月) 17:46:33.49 ID:7KVyRZJG
17はん まえ から 何度も くるまのどあばったんばったんばったん

 まだ やめない  騒音地味に : さんざんうるさくしつこくして 

くるまのどあ ばったん・・・ 閉める そうおん※嫌がらせ目的で建てたワンルーム

おそろく きのう 実質 いやがら背担当の※クラフトホーム ではなく

 口ききいやがらせハウジング の ごまかしてストーカーの嫌がらせを送り込む不動産会社の精神変質者が やめさせない 助長

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)