5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬と猫のテレビ番組情報!!】 3

1 :わんにゃん@名無しさん:2011/11/01(火) 21:26:48.50 ID:rwZNobxS
犬や猫のテレビ番組について語り合いましょう!!
例えば、今日NHKので〜時から〜〜って番組あるよだとか。

前スレ
【犬と猫のテレビ番組情報!!】 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1232881957/

935 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/03/25(水) 22:44:32.74 ID:SOmo3j1t
BSジャパン 3月29日(日) 10:30〜12:00
モヤモヤさまぁ〜ず2 [終] 「香川・高松周辺」

さまぁ〜ずが何もない街(モヤモヤした街)や、大都会の裏道を敢えてブラブラします。
商店街…公園…時には海外。モヤモヤしていればどこにでも行きます。

【さまぁ〜ずと狩野アナが四国の香川県・高松周辺を歩く】
「猫あります」という貼り紙がある調理道具店に入ると、
店内のいたるところに猫が。
聞くと拾った猫を育てており、里親を探しているのだという。
そこで、珍しい巨大猫や変な鳴き声をする猫を見せてもらう。 ほか
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/

936 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/03/26(木) 02:53:48.06 ID:/WlBahXu
>>815
再放送
4/5(日)よる7:00〜8:54 わが家のワンちゃん!24時間いつも一緒SP
ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/mydog/

937 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/03/27(金) 09:28:27.60 ID:B8vTmt/s
NHK総合 3/30(月) 12:20〜12:45
ひるブラ「愛犬と一緒!てくてく御岳山〜東京都・青梅市〜」
東京奥多摩の御岳山は、古くからおいぬ様として親しまれてきた。
神社では愛犬祈願が行われ、門前町では犬専用のサービスも。春の御岳山を犬と散策します!

938 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/03/30(月) 01:07:37.21 ID:gfjpeLoe
趣味どきっ! 簡単&かわいく ペットを描こう![新]<全9回>
[Eテレ] 毎週月曜 21:30〜21:55 / 毎週翌週月曜 11:30〜11:55(再)
[総合] 毎週水曜 10:15〜10:40(再)

ボールペンで簡単に、しかも、かわいく身近な動物・ペットをイラストに。
シリーズの後半では、絵が大の苦手という人でも写真を元に、似顔絵が描ける方法も紹介します。

【第1回】 NHKEテレ 3月30日(月) 21:30〜21:55
身近なペットを、かわいいイラストや絵に描いてみたい。でも、自分には絵心がない。
そんな人でも、自信が持てるレッスンです。コツをつかめば、誰でも、ステキなイラストが描けます。
第1回〜4回の講師はイラストレーターのカモさん。生徒は動物が大好き、
でも、絵は苦手という具志堅用高さんと佐藤藍子さん。第1回はボールペンで、
“丸”を元に簡略化したシンプルなイラストを描くコツを紹介します。
【講師】イラストレーター…カモ,【生徒】具志堅用高,佐藤藍子,【語り】相沢舞

939 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/03/30(月) 18:39:05.83 ID:iY3O938+
再び告知です。明日、3月31日、日本テレビさんの番組「ZIP!」に、猫のおはぎの動画が放送される予定です。(6時15分頃放送予定)もしよろしければ、ご覧になって下さい。

940 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/03/31(火) 17:56:33.44 ID:VFZaXSVH
解決スイッチ[字](テーマが日替わりの帯番組)
テレビ東京(他) 4月1日初回 毎週水曜 17:20〜17:50

水曜日はペットにまつわる問題を解決する「わんにゃんスイッチ」。
芸能人のペットを健康診断!そこで見つかった病気の予防方法や、しつけの方法をお伝えします!

番組ナビゲーターの草野仁が愛犬を紹介!アノ草野さんが愛犬相手にメロメロ!?
そしてゲストの具志堅用高の愛犬・やんちゃなボクサー犬のグスマン君の、
健康診断で見つかった危険の兆候とは!?
そして愛犬のための正しい歯磨き方法に具志堅さんが大苦戦!?
さらに泳ぎが苦手なグスマン君が、プールトレーニングで奇跡を起こす!?

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kaiketsu_switch/

941 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/03(金) 10:53:01.24 ID:ogyucCaM
TBS 今日 17:50〜 ニューズアイ
たぶん、18:40頃〜の特集コーナーで 【 特命取材班マルトク 千匹の猫と暮らす女性 猫エサやり禁止の波紋 】

942 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/03(金) 18:00:59.30 ID:qWvQU8sk
>>941
有難う
家にいる家族に録画入れてもらった

943 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/05(日) 10:09:33.09 ID:mzw/zTZ6
賢者の選択 Leaders #105
TwellV(222ch) 今日 18:00〜18:55

沸騰するアジアを核に、今ビジネスはグローバリズムの真只中にある。
日本、アジア、そして世界へ展開するビジネスリーダーに、その核心を訊く。

近年ではペットビジネス市場も活性化し、ペットビジネス全体で4,000億円
近い市場とも言われている。
そんな中、堅実な経営を続けて順調に業績を伸ばしている企業、株式会社マルカン。
今回は、ペットビジネス業界のリーディングカンパニーとして業界を牽引
し続けるマルカンのリーダー・松本幸彦に、その成長戦略を訊く!

944 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/05(日) 16:30:32.68 ID:21RTpie9
わが家のワンちゃん!24時間いつも一緒SP
2015/4/5(日)よる7:00〜8:54 BS-TBS
すべてのワンちゃん好きに贈る、イヌと家族が織り成す珠玉の愛情物語

日本の3世帯に1世帯がペットを飼い、その内の半数がイヌと暮らしているという現代、イヌは大切な家族の一員。
そんな世の中のワンちゃん大好きな方々へ、素敵なイヌと家族が織り成す愛情物語・三篇を贈ります。
1.超天才ボーダーコリー3頭と暮らす夫婦の楽園生活。スポーツ万能のワンちゃんの究極の特技は何とサーフィン!
2.大自然に囲まれた古民家喫茶のアイドル・やまとは、絶滅が危ぶまれる幻の川上犬だった。一人ぼっちのやまとを救った家族の絆とは?
3.女親子三代で営む柴犬専門の店オオノに密着。超可愛い柴犬の赤ちゃんの誕生に立ち会う。 
ナビゲーターは愛犬テンちゃんをこよなく愛す俳優の照英。
初回放送 2015年1月16日

945 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/06(月) 07:10:04.15 ID:Fim26g4Y
>>940
北海道では、朝8時からの放送だね

946 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/07(火) 07:18:18.70 ID:8ZmhsZ7Z
4月15時から始まるドラマ、Dr倫太郎の愛犬はオールドイングリッシュシープドッグです。

947 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/07(火) 20:45:30.84 ID:myeidYEH
>>940
明日から BSジャパンでも始まります。
[新]解決スイッチ 17:58〜19:00
ttp://www.bs-j.co.jp/official/kaiketsu_switch/

948 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/09(木) 20:39:05.79 ID:DMUgqmUS
テレビ東京 4月12日(日) 16:00〜16:30
ここ掘れワンワン!〜ペットと行く幸せ散歩道〜 [字]

パパイヤ鈴木の「幸せをつかもう!」という号令の元に集まった川上麻衣子ら。
金運風水によると、「犬を飼うことで幸福をつかめる」とある。
そこで、ワンちゃんを連れて、横浜元町や中華街を散策。
また都内では神社でお参りし、金運上昇グッズを購入する。
幸福の種を拾い集めるラッキースポット巡りを敢行した一行。
果たして、幸せを掘り当てることは出来るのか!?

[出演者] パパイヤ鈴木、川上麻衣子、三遊亭とむ、橘希 [ナレーター] 服部潤

949 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/09(木) 20:43:05.97 ID:DMUgqmUS
BSフジ 4月15日(水) 23:55〜00:25 [再放送] 4月22日(水) 23:55〜
カンニングのDAI安☆吉日! #236 北村一輝『猫侍 SEASON2』特集!

大人気の癒し系時代劇『猫侍』シーズン2がいよいよスタート。
あすみん、みかっちゃんが撮影現場潜入&出演も!もちろん、北村一輝も登場!!
メンバー全員参加の出世動画が衝撃の展開!?
さらに「水着deでちゃう」は、柳いろは。開脚モノマネでPR!
[出演者] カンニング竹山、DAIGO、他
ttp://www.bsfuji.tv/daikichi/

950 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/11(土) 13:40:22.37 ID:FjiCh4dv
日テレ 4月12日(日) 11:45〜12:45
スクール革命![字] 超可愛いペットが続々登場!&千鳥ノブ、ペット飼う!SP

藤本美貴&田向健一先生が教える!「聞いて驚き!最新ペット事情」
超可愛いおもしろペットが続々登場!ペットたちのハプニング映像も大公開!
猫の奇跡の寝がお&超ブサ犬に癒される!
これを知れば動物と仲良くなれる!? 犬猫の気持ちを簡単に読み取る(秘)方法を伝授!
東京で寂しく一人暮らしするノブが可愛いペットを探す「千鳥ノブ、ぺっとを飼う!」激カワ珍獣が続々登場!
犬にお灸!? ペットにジム!? 最新(秘)ペット事情!

951 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/11(土) 22:05:18.59 ID:q75kFFaa
ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅「ヤマネコを育む田んぼ 長崎県 対馬市
BSプレミアム 4/13(月) 7:00〜7:10

長崎県対馬に生息するツシマヤマネコ。地元では田ネコ・里ネコと呼ばれ、田んぼで魚やネズミなどを食べ、
子育てにも利用する。農家は農薬を控え、繁殖を応援してきた。

長崎県対馬は、山あいの谷戸になどに昔ながらの田んぼや小川、畑などがまとまって残っている。
そんな里山の環境は、ツシマヤマネコのすみかだ。ヤマネコは田んぼのネズミやカエル、小魚などを食べ、
イネの間に子どもを隠して子育てすることもある。そんなヤマネコを地元では「田ネコ」「里ネコ」と呼んできた。
ヤマネコを絶滅から救おうと、農家は農薬を控えたり、田んぼの中干しを遅くして生きものを増やそうと試みてきた。

952 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/12(日) 16:06:27.05 ID:9ZN9DX4J
久米書店 ヨクわかる!話題の一冊 「ネコの本音の話をしよう」服部幸
4/19(日) 18:00〜18:54 BS日テレ
ネコは、何が好きで何が嫌いなのか?多くの飼い主が誤解しているネコの本音を、ネコ専門病院の院長が明かす。
自由気ままに生きるネコの魅力、そして彼らの悩みとは?
ttp://www.bs4.jp/kumebook/

953 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/15(水) 21:29:34.35 ID:kaxlAnOA
NHK総合 4月16日(木) 22:55〜23:20
所さん!大変ですよ 「恐怖!ヤギ襲撃事件」[字]

去年、北関東・赤城山麓の町を震撼させる事件がおきた。
地元の畜産農家が飼っていた2頭のヤギが、夕方、何者かに襲われ殺された。襲ったのは何と“ 野犬 ”。
調べてみると、ここ数年で住民が目撃した野犬は50匹以上に上り、しかも赤城山中では群れで鹿やイノシシの
狩りをする野犬までいるらしい。取材に挑んだディレクター。その眼前に群れを率いるリーダーが現れた。
そして最後に取材陣が目撃した恐ろしい光景とは?

954 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/15(水) 21:41:08.68 ID:kaxlAnOA
テレビ東京 4月17日(金) 18:58〜20:50 ※ 今日 22:48〜22:54 告知スポットあります!
かわいい赤ちゃん大集合!どうぶつBANG!! [字]

愛らしい動物たちの姿をランキング形式で“バン!バン!”とご紹介!
大好評「動物の赤ちゃんカワイイ瞬間ランキング」!!
世界でも希少なホワイトライオンの赤ちゃんの人工哺育に密着!
愛らしい姿と感動の成長の様子、そして旅立ちまでをカメラが追う。
ギリシャで暮らす秋田犬の様子や、赤ちゃん時代をあまり見ることのできない動物の姿など、
どこから見ても、「カワイイ」がいっぱいの2時間スペシャル!

955 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/18(土) 18:26:03.14 ID:W9SXwnWL
フジテレビ 4月19日(日) 23:15〜23:45
ヨルタモリ 【黒柳徹子が来店】 [字]

黒柳徹子がバー「ホワイトレインボー」にご来店。
黒柳の話はとどまるところを知らず、さまざまな方向へと話が展開していく。
特にみんなを驚かせたのは、動物と会話ができるというエピソード。
過去には誰もが恐れるような動物と会話したことがあるなど黒柳ならではの
驚きのエピソードがぞくぞく登場する。
実際にお店にいる猫に話しかけてみると意外なことが起きるのだった。
ジャズ喫茶のマスター吉原さんも黒柳とのトークで大いに盛りあがる。

956 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/19(日) 01:30:32.00 ID:IvnTpWPN
>>955
情報サンクス
確かタモリの家に黒柳が遊びに来た時、普段飼い主のタモリにも愛想の悪い飼い猫が
黒柳には別猫のように懐いたみたいな話を聞いたことがある
黒柳がどんな能力を持っているのか見ものだ

957 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/19(日) 14:41:53.91 ID:5ZIcntje
>>954
最近の動物番組ってかわいいかわいいばかりで動物のリアルな部分をあまり
放送しないからもやもやするんだよなあ
動物奇想天外カムバック…

958 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/19(日) 18:07:21.00 ID:pGVsL/tf
BS11 4月19日(日)18:00 ウィークリーニュースONZE

離島の獣医 たった一人の奮闘

埼玉県で動物病院を開業する獣医・加藤拓也さん。月に一度、伊豆諸島のひとつ・神津島へ赴き、動物たちの診療を行っている。
常勤の獣医がいないこの島では、これまで治療のために、島外へ行かなくてはならない負担を強いられていたほか、野良猫が繁殖して島の生態系が崩れるなど、様々な問題が発生していた。
島の人々の依頼に応える形で、2年半前から往診を続ける加藤さん。必要とされるところに医療を提供したいと、休む間もなく走り続ける姿を追った。

959 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/20(月) 02:36:56.41 ID:866250N8
にゃんたさん
http://i.imgur.com/Figo5AG.jpg

960 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/21(火) 22:11:48.02 ID:TbSwoFSY
TBS 4月22日(水) 19:00〜19:56
トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!! 【健気な忠犬SP!】 [字]

今回は健気な忠犬SP 飼い主といつも一緒の忠犬たち。サーファー犬、店番ができる犬、
言葉を理解する犬…ご主人が好き過ぎて一芸が身についたワンちゃんが沢山登場
飼い主のことが大好きといえば!でおなじみの「アポロ」が好評につき第3弾!
あのヤンチャ犬に反抗期が訪れ、ますます大変なことに!
殺処分寸前だったワンちゃんを救った家族の物語。様々な苦難を乗り越えながら
必死に生きるワンちゃんの姿は胸をうたれます

ttp://www.tbs.co.jp/ikimononithankyou/

961 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/25(土) 09:16:50.77 ID:uZmj5tly
テレ玉 4/26(日) 19:00〜20:55

くろねこルーシー(邦画)

962 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/25(土) 23:57:06.62 ID:LMPYqDDW
BS-TBS 5/12(火)よる9:00〜11:24 犬と私の10の約束
ttp://www.bs-tbs.co.jp/movie/inu10/

963 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/26(日) 01:19:53.13 ID:fc5hEAj6
このあと 2:23〜TBS ランク王国でワンちゃん&ネコちゃん人気TOP5

964 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/26(日) 02:26:47.95 ID:bIdM2y4J
>>963
おっ、タイムリ〜

965 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/26(日) 08:25:41.64 ID:fc5hEAj6
テレビ朝日 今夜 23:30〜00:25
初めて○○やってみた [字]

初めて動物大好き34歳の獣医師が動物病院をオープンさせてみた!
獣医師10年目にして初めて家族で独立開院。動物病院ができるまでの30日間に完全密着!
最新の動物病院の診療内容から医療機器の値段まですべてを公開。

ttp://www.tv-asahi.co.jp/yattemita/

966 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/26(日) 08:32:19.33 ID:fc5hEAj6
TBS 今夜 23:30〜00:00
旅ずきんちゃん 【わんこ溺愛女の旅】 [字]

カイヤ、保田圭、磯山さやかの3人が愛犬を連れてお台場へ。陣内智則が旅のカメラマンとして同行します。
カイヤの大型犬に保田&磯山がドキドキハラハラ ドッグラン&犬の温泉&ドッグカフェ
離婚した陣内、離婚予定のカイヤ、新婚の保田、結婚願望の磯山が結婚についてのリアルトーク
大久保佳代子&友近MC 女性の素顔をのぞきます!

ttp://hicbc.com/tv/tabizukinchan/index.htm

967 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/26(日) 10:59:27.84 ID:N8uca524
来週日曜5/3 NHKのサキどり!
「どうする!ペットの高齢化問題!」
朝8:25〜8:55 NHK総合です。

968 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/26(日) 20:09:56.36 ID:NYqH1BYg
TOKYO-MX 5/2,3の20:30〜
「ねこものがたり」4コマ漫画の実写らしいがどんな感じになるのかな

969 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/26(日) 23:42:17.83 ID:npHCWvZZ
今見始めたんだけどこれカイヤさんの犬ベルジャンマリノワ?

970 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/27(月) 12:48:43.11 ID:HXfTojbc
>>968
原作のタイトルで2007年に実写映画化されているみたいなので分割して放送するのかも

971 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/28(火) 19:50:17.26 ID:LpEq9Ng8
2015年4月29日(水)TBS 19時00分〜19時56分
トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!【ネコの肉球スゴイぞSP】

972 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/30(木) 01:56:22.80 ID:qDk32opf
今日のめざましテレビ 7:45ころ〜にゃんこSP
ttp://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

973 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/30(木) 04:15:52.40 ID:waDJrlFT
>>972
まじか!?ココ見ておいてよかった

974 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/30(木) 07:52:13.47 ID:0Vqpnd5R
かぶりものかーいや

975 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/30(木) 09:50:57.25 ID:s2t1bN2M
土曜日のにゃんこ何週間か無いんで
TV局に電話で聞いたら
3月で終了しました。
と言われました。
めちゃ寂しいわ〜。

976 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/30(木) 14:20:03.06 ID:DHvNg/Nb
マジかああああ><

977 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/30(木) 14:24:09.11 ID:DHvNg/Nb
放送が無いと言えば、地上波のポチたまもレギュラーの座を奪われて久しい。
東京だけかな?たまーに思い出したように放送するんで一応毎週予約は
残してあるんだけど、どうでもいいドラマとか映画ばかりやってる。
地上波でもちゃんとやってくれたら親も見られるのに・・・

978 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/30(木) 14:28:55.33 ID:0Vqpnd5R
撮れてないから時間が変わったのかと思ってたわ

979 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/04/30(木) 18:51:48.80 ID:cfPEQ1Hs
Eテレの2355が火曜日にネコをやっているので
最近みてる

980 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 09:02:24.51 ID:UQApq+T6
日テレ 今夜 19:56〜20:54
ネプ&イモトの世界番付 [字] 【世界が愛す日本の桜&激カワ犬猫(秘)珍獣SP】

犬が好きな国…1位の国の驚きの理由発表!さらに「超カッコ良い最強イヌ」
&「超ぶさいく変顔犬」など各国のワンちゃんをご紹介!
猫が好きな国…世界一可愛いと称される「超絶可愛いタレ目ネコ」に大絶賛!
世界の激カワ珍獣連発…「20年ぶり発見(秘)ウサギ」&「笑うカンガルー」!
スタジオにも世界の珍獣が大集合!「今が旬のアノ(秘)珍獣」も登場!?
世界が愛する「日本の春」!日本のサクラは美しい!

981 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 09:09:52.79 ID:UQApq+T6
NHKBSプレミアム 5月2日(土) 21:00〜22:00
世界わんわんドキュ☆ 「オーストリア・ゴールドコースト」 [字]

ゴールドコーストで飼い主とクルージングを楽しむ2匹のミニチュアシュナウザー。
干潮のときにだけ現れる島に上陸、探検開始!奇妙な物を見つけて口に入れ、飼い主びっくり。
チェアでくつろぐ飼い主の前で突然激しく砂を掘り始めた。その意外な結末は!?
他に、毎朝トライアスロン選手とビーチ沿いを走りに走るわんこ、サーファーと
ボードに乗るわんこなどが登場。わんこと人が紡ぐ物語に、心がドキュ!わんこの声は福田彩乃!

982 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 09:39:34.94 ID:UQApq+T6
>>981
訂正 オーストラリア

983 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/01(金) 11:56:16.49 ID:CklAd8WQ
ちょwww

984 :アフィお断りのわんにゃん@1/24,25県名投票:2015/05/02(土) 01:42:53.92 ID:aUDxvQzD
テレビ東京 5月8日(金) 19時58分〜20時54分
金曜8時のドラマ 三匹のおっさん2〜正義の味方、ふたたび!!〜 第3話

ご町内の悪を斬る!清一(北大路欣也)、重雄(泉谷しげる)、則夫(志賀廣太郎)の“三匹のおっさん”が帰ってきた!
今回、三匹が救うのは、ご近所の…犬!?
夜回り中に、清一(北大路欣也)、重雄(泉谷しげる)、則夫(志賀廣太郎)は迷い犬を見つけ、3人はその犬の飼い主を探し始める。
清一のところで預かることになったその犬の飼い主を孫の祐希(大野拓朗)も見つけたいと思い、大学のアニマルボランティアサークルやそこの顔なじみのペットシッター・丸岡(六平直政)にも協力を依頼する。
飼い主探しを続けていると、ほかにも迷子の犬の情報が次々と発覚して…。

323 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)